• Fortis Juventus

SAN PIERO A SIEVE: Bianchini 6, Quacquarini, 6,5, Lenzi 6 (86' Vera Cuenca ng), Carcaiso 6, Mattoni 6,5, Del Mazza 6, Checchi 5,5, Tancredi 5 (45' Fani 5,5), Conte 5,5 (69' Vannini ng), Secchioni 6, Bastianacci 5,5 (45' Cantini 6). A disp.: Moscardi, Calzolai, Mugnai. All.: Alessandro Orlandi.
FORTIS JUVENTUS: Salvi 7, Tucci M 6, Lukolic ng (18' Benvenuti 5,5), Morbidi 5,5, Ventrice, 6, Cassigoli 6 (60' De Caro ng), Tagliaferri 6, Pozzi 7, Santilli 5,5, Barberio 6, Giannetto 5,5 (45' Tucci L 6). A disp.: Biagioni, Corzi, Fushazi, Ruberto. All.: Daniele Paoletti.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

In un derby Mugellano non indimenticabile San Piero a Sieve e Fortis Juventus non si fanno male e si dividono la posta in palio, la partita termina col risultato di 0 - 0. Il match si è svolto correttamente, ma spesso è stato animato dalle decisioni a volte un po' troppo fiscali dell'arbitro D'Orsi. Per la cronaca al 4' la Fortis cerca di sorprendere la retroguardia di casa con un lancio per Giannetto, ma Bianchini è bravo a uscire al limite dell'area. Nel primo quarto d'ora di gioco gli ospiti premono soprattutto a sinistra con Barberio, ma Quacquarini chiude tutti gli spazi con estremo tempismo. Al 16' bella azione della Fortis a destra con Tucci M che allunga per Santilli, centro per Barberio che fa sponda a beneficio di Giannetto, ma l'arbitro giustamente fischia il fuorgioco al numero 11 bianco verde e l'attacco si spenge. Occasione colossale per i padroni di casa al 22': al limite dell'area della Fortis Cassigoli, fino a quel momento impeccabile, liscia una palla e lascia Checchi solo davanti a Salvi, ma la punta di casa invece di concludere forte e insaccare cerca un lezioso pallonetto e il tiro termina alto. Ancora San Piero in avanti al 25' con Checchi che in contropiede passa in favore di Secchioni, ma il suo tiro in piena area viene parato da Salvi. Al 28' risponde la Fortis con un bel tiro al volo da fuori area di Tagliaferri, ma Bianchini si oppone e blocca la conclusione. Al 37' bel lancio di Lenzi per i padroni di casa, Cassigoli lascia sfilare, ma non si accorge di Checchi che però non aggancia di un soffio e l'attacco sfuma. La ripresa, dopo alcuni minuti di possesso a centrocampo, è nel segno del San Piero: al 52' Checchi avrebbe l'occasione per farsi perdonare l'errore del primo tempo con un calcio di rigore dopo un tocco di mano del neo entrato Tucci L, ma il suo tiro debole è parato in corner da Salvi e il risultato non si sblocca. Al 73' il solito Checchi per i padroni di casa sfrutta un errore dell'ex di turno De Caro e passa a Vannini, ma la difesa della Fortis chiude. Un minuto più tardi rispondono gli ospiti con Santilli, ma il suo tiro a incrociare termina a fil di palo. All'85' è espulso nella Fortis per doppia ammonizione Benvenuti, il San Piero ci prova inserendo Vera Cuenca al posto di Lenzi, ma il risultato non cambia. L'arbitro D'Orsi, autore di una fiscale direzione di gara, fischia la fine della partita. Un punto a testa che non accontenta nessuno, il finale è San Piero 0 Fortis Juventus 0.

Marco Parracciani SAN PIERO A SIEVE: Bianchini 6, Quacquarini, 6,5, Lenzi 6 (86' Vera Cuenca ng), Carcaiso 6, Mattoni 6,5, Del Mazza 6, Checchi 5,5, Tancredi 5 (45' Fani 5,5), Conte 5,5 (69' Vannini ng), Secchioni 6, Bastianacci 5,5 (45' Cantini 6). A disp.: Moscardi, Calzolai, Mugnai. All.: Alessandro Orlandi.<br >FORTIS JUVENTUS: Salvi 7, Tucci M 6, Lukolic ng (18' Benvenuti 5,5), Morbidi 5,5, Ventrice, 6, Cassigoli 6 (60' De Caro ng), Tagliaferri 6, Pozzi 7, Santilli 5,5, Barberio 6, Giannetto 5,5 (45' Tucci L 6). A disp.: Biagioni, Corzi, Fushazi, Ruberto. All.: Daniele Paoletti.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato. In un derby Mugellano non indimenticabile San Piero a Sieve e Fortis Juventus non si fanno male e si dividono la posta in palio, la partita termina col risultato di 0 - 0. Il match si &egrave; svolto correttamente, ma spesso &egrave; stato animato dalle decisioni a volte un po' troppo fiscali dell'arbitro D'Orsi. Per la cronaca al 4' la Fortis cerca di sorprendere la retroguardia di casa con un lancio per Giannetto, ma Bianchini &egrave; bravo a uscire al limite dell'area. Nel primo quarto d'ora di gioco gli ospiti premono soprattutto a sinistra con Barberio, ma Quacquarini chiude tutti gli spazi con estremo tempismo. Al 16' bella azione della Fortis a destra con Tucci M che allunga per Santilli, centro per Barberio che fa sponda a beneficio di Giannetto, ma l'arbitro giustamente fischia il fuorgioco al numero 11 bianco verde e l'attacco si spenge. Occasione colossale per i padroni di casa al 22': al limite dell'area della Fortis Cassigoli, fino a quel momento impeccabile, liscia una palla e lascia Checchi solo davanti a Salvi, ma la punta di casa invece di concludere forte e insaccare cerca un lezioso pallonetto e il tiro termina alto. Ancora San Piero in avanti al 25' con Checchi che in contropiede passa in favore di Secchioni, ma il suo tiro in piena area viene parato da Salvi. Al 28' risponde la Fortis con un bel tiro al volo da fuori area di Tagliaferri, ma Bianchini si oppone e blocca la conclusione. Al 37' bel lancio di Lenzi per i padroni di casa, Cassigoli lascia sfilare, ma non si accorge di Checchi che per&ograve; non aggancia di un soffio e l'attacco sfuma. La ripresa, dopo alcuni minuti di possesso a centrocampo, &egrave; nel segno del San Piero: al 52' Checchi avrebbe l'occasione per farsi perdonare l'errore del primo tempo con un calcio di rigore dopo un tocco di mano del neo entrato Tucci L, ma il suo tiro debole &egrave; parato in corner da Salvi e il risultato non si sblocca. Al 73' il solito Checchi per i padroni di casa sfrutta un errore dell'ex di turno De Caro e passa a Vannini, ma la difesa della Fortis chiude. Un minuto pi&ugrave; tardi rispondono gli ospiti con Santilli, ma il suo tiro a incrociare termina a fil di palo. All'85' &egrave; espulso nella Fortis per doppia ammonizione Benvenuti, il San Piero ci prova inserendo Vera Cuenca al posto di Lenzi, ma il risultato non cambia. L'arbitro D'Orsi, autore di una fiscale direzione di gara, fischia la fine della partita. Un punto a testa che non accontenta nessuno, il finale &egrave; San Piero 0 Fortis Juventus 0. Marco Parracciani