SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Hamzoj R., Vignolini (Scollato), Santucci (Campriani M.), Lombardini, Concato, Hamzoj I., Bruni, Aliu (Corti), Gashi (Campiani N.), Bagnolesi. All. Mirco Vella.
SALES: Santedicola, Tecchia, Bettini, De La Cruz, Riccomini, Aurigemma, Damiano, Masotti, Goretti, Frongia, Guidotti. A disp.: Cencetti, Fascia, Nutini, Panio, Spadaro. All.: Filippo Bugli.

ARBITRO: Mattia Capanni di Firenze.

RETI: Hamzoj I., Corti.
NOTE: espulso Hamzoj I. per proteste al 82'.

Chiusura in bellezza del San Donato Tavarnelle che supera in scioltezza la Sales con il classifico punteggio di 2-0. Un risultato che poteva essere anche più ampio se, specialmente nella prima frazione, i gialloblu avessero finalizzato alcune facili opportunità davanti alla porta difesa da Tommaso Santedicola. Una vittoria che permette ai chiantigiani di sorpassare la stessa Sales e di concludere a metà classifica con 37 punti. Una posizione che potrebbe essere stata anche migliore se mister Vella avesse potuto avere a disposizione alcuni calciatori stabilmente impiegati nella prima squadra. Con un pomeriggio quasi estivo la partita inizia subito in discesa per il San Donato Tavarnelle che dopo pochi minti passa in vantaggio: bel cross di Marco Bagnolesi per Fatjon Gashi la cui conclusione, respinta dal portiere fiorentino, viene ribattuta Ilir Hamzoj facilmente in rete (4'). La gara continua con i padroni di casa padroni del gioco e con la Sales che non riesce ad impegnare l'attento Giacomo Milanesi, classe 1996, che ha preso il posto di Giulio Cianti. Il risultato però non cambia, anche se i gialloblu vanno vicini al raddoppio a conclusione di tre belle azioni suggerite da Ilir Hamzoj: la prima per Gashi (20') che spara sopra la traversa, la seconda per Aliu, dopo un pregevole spunto sulla fascia destra, che tira fiaccamente sul portiere (28') e la terza, ancora per Gashi che spedisce il pallone di poco a lato (35'). Il secondo tempo inizia con un forte rasoterra di Santucci (53') da fuori area che rasenta il palo alla destra del portiere. Questa volta risponde subito la Sales con Masotti, fuori di poco, dopo un fraseggio con Tecchia (55'). Passano due minuti e il San Donato Tavarnelle raddoppia. Caparbia ed insistita azione di Ferdinando Conti, sempre puntuale e reattivo, il quale, dopo un rimpallo favorevole, realizza il due a zero. La palla entra in rete dopo aver colpito il palo esterno alla sinistra di Santedicola. Anche con il risultato in cassaforte i chiantigiani continuano a proiettarsi in avanti sempre con Ilir Hamzoj. Dalla fascia destra crossa infatti al centro un invitante pallone per Gashi che solo davanti alla porta conclude malamente a lato (71'). Per l'attaccante locale non è proprio la giornata favorevole perché, dopo un minuto, la sua bella iniziativa personale iniziata dalla metà campo si conclude con la palla che si stampa sul palo con il portiere in uscita praticamente già battuto. Gashi, sconsolato, si arrende allargando le braccia. Sul finire, dopo l'inutile espulsione per proteste di Ilir Hamzoj, il migliore in campo, che macchia la sua bella prestazione, la Sales, cerca almeno di realizzare il gol della bandiera prima con un'astuta punizione che Goretti, lanciato davanti al portiere, conclude sul fondo e, poco dopo, nei minuti di recupero, con il neo entrato Spadaro che svirgola la palla proprio davanti a Milanesi. Buona la direzione dell'arbitro fiorentino Mattia Capanni grazie anche al coretto comportamento degli atleti in campo. Si chiude così il sipario del campionato Juniores regionale con un piazzamento onorevole sia per il San Donato Tavarnelle che per la Sales. Complimenti ad entrambe le squadre. Buone vacanze ed arrivederci alla prossima stagione sportiva.

G.C. SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Hamzoj R., Vignolini (Scollato), Santucci (Campriani M.), Lombardini, Concato, Hamzoj I., Bruni, Aliu (Corti), Gashi (Campiani N.), Bagnolesi. All. Mirco Vella.<br >SALES: Santedicola, Tecchia, Bettini, De La Cruz, Riccomini, Aurigemma, Damiano, Masotti, Goretti, Frongia, Guidotti. A disp.: Cencetti, Fascia, Nutini, Panio, Spadaro. All.: Filippo Bugli.<br > ARBITRO: Mattia Capanni di Firenze.<br > RETI: Hamzoj I., Corti.<br >NOTE: espulso Hamzoj I. per proteste al 82'. Chiusura in bellezza del San Donato Tavarnelle che supera in scioltezza la Sales con il classifico punteggio di 2-0. Un risultato che poteva essere anche pi&ugrave; ampio se, specialmente nella prima frazione, i gialloblu avessero finalizzato alcune facili opportunit&agrave; davanti alla porta difesa da Tommaso Santedicola. Una vittoria che permette ai chiantigiani di sorpassare la stessa Sales e di concludere a met&agrave; classifica con 37 punti. Una posizione che potrebbe essere stata anche migliore se mister Vella avesse potuto avere a disposizione alcuni calciatori stabilmente impiegati nella prima squadra. Con un pomeriggio quasi estivo la partita inizia subito in discesa per il San Donato Tavarnelle che dopo pochi minti passa in vantaggio: bel cross di Marco Bagnolesi per Fatjon Gashi la cui conclusione, respinta dal portiere fiorentino, viene ribattuta Ilir Hamzoj facilmente in rete (4'). La gara continua con i padroni di casa padroni del gioco e con la Sales che non riesce ad impegnare l'attento Giacomo Milanesi, classe 1996, che ha preso il posto di Giulio Cianti. Il risultato per&ograve; non cambia, anche se i gialloblu vanno vicini al raddoppio a conclusione di tre belle azioni suggerite da Ilir Hamzoj: la prima per Gashi (20') che spara sopra la traversa, la seconda per Aliu, dopo un pregevole spunto sulla fascia destra, che tira fiaccamente sul portiere (28') e la terza, ancora per Gashi che spedisce il pallone di poco a lato (35'). Il secondo tempo inizia con un forte rasoterra di Santucci (53') da fuori area che rasenta il palo alla destra del portiere. Questa volta risponde subito la Sales con Masotti, fuori di poco, dopo un fraseggio con Tecchia (55'). Passano due minuti e il San Donato Tavarnelle raddoppia. Caparbia ed insistita azione di Ferdinando Conti, sempre puntuale e reattivo, il quale, dopo un rimpallo favorevole, realizza il due a zero. La palla entra in rete dopo aver colpito il palo esterno alla sinistra di Santedicola. Anche con il risultato in cassaforte i chiantigiani continuano a proiettarsi in avanti sempre con Ilir Hamzoj. Dalla fascia destra crossa infatti al centro un invitante pallone per Gashi che solo davanti alla porta conclude malamente a lato (71'). Per l'attaccante locale non &egrave; proprio la giornata favorevole perch&eacute;, dopo un minuto, la sua bella iniziativa personale iniziata dalla met&agrave; campo si conclude con la palla che si stampa sul palo con il portiere in uscita praticamente gi&agrave; battuto. Gashi, sconsolato, si arrende allargando le braccia. Sul finire, dopo l'inutile espulsione per proteste di Ilir Hamzoj, il migliore in campo, che macchia la sua bella prestazione, la Sales, cerca almeno di realizzare il gol della bandiera prima con un'astuta punizione che Goretti, lanciato davanti al portiere, conclude sul fondo e, poco dopo, nei minuti di recupero, con il neo entrato Spadaro che svirgola la palla proprio davanti a Milanesi. Buona la direzione dell'arbitro fiorentino Mattia Capanni grazie anche al coretto comportamento degli atleti in campo. Si chiude cos&igrave; il sipario del campionato Juniores regionale con un piazzamento onorevole sia per il San Donato Tavarnelle che per la Sales. Complimenti ad entrambe le squadre. Buone vacanze ed arrivederci alla prossima stagione sportiva. G.C.