SETTIGNANESE: Guetta 6,5, Kasumov V 6+, Petroni 6+, Buzzi 6,5, Kasumov A. 7, Gani 6 (30' Morganti 6), Nervini 6 (71' Bruzzer 6), Barchielli 6+, Fani 6,5 (54' Pagni 6), Bin Zang 7, Ridolfi 5,5 (62' Cassetti). A disp.: Montanari. All.: Daniele Paoletti.
CALENZANO: Mannori 6,5, Roti 6, Stanasel 6,5, Tonioni 6/7, Petroni 6, Acciaioli 6, Nanì 5,5 (67' Matteini 6), Bertini 6,5 (75' Gjoli ng), Gelli 6,5 (80' Niccolai ng), Cortini 6+, Di Bella 7 (68' Scognamiglio). A disp.: Musso, Barducci. All.: Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI: 16' Fani, 50' Di Bella.

Pari tutto sommato giusto, quello tra Settignanese e Calenzano. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e se la sono giocata fino alla fine conquistando un punto a testa che serve più al Calenzano che ai padroni di casa i quali muovono la classifica, ma restano ancora invischiati in zona retrocessione. Andiamo con la cronaca. La prima occasione ce l'ha la Settignanese, con un bel tiro di Kasumov V. dal vertice destro dell'area, Mannori però non si fa sorprendere e para senza problemi. Al 7' si affacciano anche gli ospiti in avanti con un bel contropiede di Gelli che, al limite dell'area, scarica indietro per Bertini il quale calcia di prima intenzione trovando la risposta di Guetta in angolo. Al 15' sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto dalla difesa locale, la palla arriva a Tonioni che rimette al centro per Gelli il quale colpisce debolmente di testa sciupando una buona opportunità. Passano nemmeno 60 secondi e arriva il vantaggio rossonero: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Barchielli pennella il pallone sulla testa di Fani che insacca l'1-0 per i suoi. Il Calenzano accusa il colpo e rischia di capitolare di nuovo al 33': Nervini, dopo una lunga cavalcata, mette al centro per Ridolfi che controlla e tira in diagonale, respinge Mannori, il pallone torna al numero 11 che spara sul fondo da buona posizione. Il primo tempo di fatto finisce qui. La ripresa si apre subito col botto: il Calenzano entra in campo con un altro piglio e ha il merito di trovare subito il pareggio. Passano infatti 5 minuti e, sugli sviluppi di un'azione per vie centrali, Gelli è bravissimo a trovare il varco giusto per servire l'accorrente Di Bella che, arrivato davanti a Guetta, lo fredda con un tiro in diagonale. Al 60' nuovo contropiede ospite con Gelli che, lanciato benissimo da Nanì, sciupa una ghiotta occasione tirando malamente da posizione favorevole. Al 73' ci prova il neo-entrato Cassetti dai 25 metri con un tiro velenosissimo destinato a finire sotto la traversa, Mannori è prodigioso e con un colpo di reni arriva a toccare la palla quanto basta per metterla sopra la traversa. Al 77' gran giocata di Stanasel che, arrivato sul fondo, finta il cross, entra in area e spara un missile in diagonale che esce di un soffio a Guetta battuto. Infine due occasionissime nel recupero per entrambe le squadre. La prima al 93' ce l'ha la Settignanese con Pagni che intercetta un pallone vagante e dal vertice dell'area trova un gran tiro che termina sul palo, con il pallone che poi viene allontanato dai difensori. La seconda, proprio allo scadere dei 5 minuti di recupero concessi, ce l'ha invece il Calenzano: sugli sviluppi di una punizione da centrocampo, si accende una mischia in area, all'improvviso sbuca la testa di Matteini che indirizza il pallone all'angolino, ma è prodigioso Guetta che con un tuffo alla sua destra devia in angolo, anticipando il fischio del direttore di gara.

: Per la Settignanese ottime le prove di Bin Zang e Kasumov Adnan, mentre per il Calenzano si sono distinti Di Bella e capitan Tonioni.

Samuele Rossi SETTIGNANESE: Guetta 6,5, Kasumov V 6+, Petroni 6+, Buzzi 6,5, Kasumov A. 7, Gani 6 (30' Morganti 6), Nervini 6 (71' Bruzzer 6), Barchielli 6+, Fani 6,5 (54' Pagni 6), Bin Zang 7, Ridolfi 5,5 (62' Cassetti). A disp.: Montanari. All.: Daniele Paoletti.<br >CALENZANO: Mannori 6,5, Roti 6, Stanasel 6,5, Tonioni 6/7, Petroni 6, Acciaioli 6, Nan&igrave; 5,5 (67' Matteini 6), Bertini 6,5 (75' Gjoli ng), Gelli 6,5 (80' Niccolai ng), Cortini 6+, Di Bella 7 (68' Scognamiglio). A disp.: Musso, Barducci. All.: Emiliano Verzillo.<br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo.<br > RETI: 16' Fani, 50' Di Bella. Pari tutto sommato giusto, quello tra Settignanese e Calenzano. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e se la sono giocata fino alla fine conquistando un punto a testa che serve pi&ugrave; al Calenzano che ai padroni di casa i quali muovono la classifica, ma restano ancora invischiati in zona retrocessione. Andiamo con la cronaca. La prima occasione ce l'ha la Settignanese, con un bel tiro di Kasumov V. dal vertice destro dell'area, Mannori per&ograve; non si fa sorprendere e para senza problemi. Al 7' si affacciano anche gli ospiti in avanti con un bel contropiede di Gelli che, al limite dell'area, scarica indietro per Bertini il quale calcia di prima intenzione trovando la risposta di Guetta in angolo. Al 15' sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto dalla difesa locale, la palla arriva a Tonioni che rimette al centro per Gelli il quale colpisce debolmente di testa sciupando una buona opportunit&agrave;. Passano nemmeno 60 secondi e arriva il vantaggio rossonero: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Barchielli pennella il pallone sulla testa di Fani che insacca l'1-0 per i suoi. Il Calenzano accusa il colpo e rischia di capitolare di nuovo al 33': Nervini, dopo una lunga cavalcata, mette al centro per Ridolfi che controlla e tira in diagonale, respinge Mannori, il pallone torna al numero 11 che spara sul fondo da buona posizione. Il primo tempo di fatto finisce qui. La ripresa si apre subito col botto: il Calenzano entra in campo con un altro piglio e ha il merito di trovare subito il pareggio. Passano infatti 5 minuti e, sugli sviluppi di un'azione per vie centrali, Gelli &egrave; bravissimo a trovare il varco giusto per servire l'accorrente Di Bella che, arrivato davanti a Guetta, lo fredda con un tiro in diagonale. Al 60' nuovo contropiede ospite con Gelli che, lanciato benissimo da Nan&igrave;, sciupa una ghiotta occasione tirando malamente da posizione favorevole. Al 73' ci prova il neo-entrato Cassetti dai 25 metri con un tiro velenosissimo destinato a finire sotto la traversa, Mannori &egrave; prodigioso e con un colpo di reni arriva a toccare la palla quanto basta per metterla sopra la traversa. Al 77' gran giocata di Stanasel che, arrivato sul fondo, finta il cross, entra in area e spara un missile in diagonale che esce di un soffio a Guetta battuto. Infine due occasionissime nel recupero per entrambe le squadre. La prima al 93' ce l'ha la Settignanese con Pagni che intercetta un pallone vagante e dal vertice dell'area trova un gran tiro che termina sul palo, con il pallone che poi viene allontanato dai difensori. La seconda, proprio allo scadere dei 5 minuti di recupero concessi, ce l'ha invece il Calenzano: sugli sviluppi di una punizione da centrocampo, si accende una mischia in area, all'improvviso sbuca la testa di Matteini che indirizza il pallone all'angolino, ma &egrave; prodigioso Guetta che con un tuffo alla sua destra devia in angolo, anticipando il fischio del direttore di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Settignanese ottime le prove di <b>Bin Zang</b> e <b>Kasumov Adnan</b>, mentre per il Calenzano si sono distinti <b>Di Bella</b> e capitan <b>Tonioni</b>. Samuele Rossi