AUDACE LEGNAIA: Rostagno, Catalano, Covan (64' Di Bernardo), Romano, Baldaccini, Grieco Alessio (40' Genova), Senatori, Minocchi, O'Kief, Grieco Alessandro, Califano. A disp.: Cersosimo, Aitiani, Tartagli, Colandrea. All.: Andrea Magherini (squalificato). In panchina: Chiavacci.
POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Ercolani (26' Nerini), Ceni (61' Caligiuri), Palma, Pagani, Capece (61' Dani), Conti (46' Rigoli), Bellucci, Scanavini, Guidarelli (61' Daddi). A disp.: Rosato, Coppini. All.: Maurizio Amorotti (squalificato). In panchina Niccolai.

ARBITRO: Jordan di Firenze.

RETI: 21' Bellucci, 24' e 37' Senatori, 35' O'Kief, 53' Romano, 89' Daddi.
NOTE: espulso Scanavini al 92'. Recupero: 3'+3'.

Dopo quello ottenuto, sempre fra le mura amiche, contro la Settignanese, l'Audace Legnaia ottiene il secondo successo stagionale. Parte del merito va anche agli avversari del Poggio a Caiano, autori di una quantità industriale di errori banali. Il primo della serie lo commette Scanavini, il quale al 5' spreca da ottima posizione un lancio con i giri contati proveniente dalla mediana, calciando in maniera sbilenca. L'Audace risponde al 13' con l'ottima trama messa a punto da O'Kief e Califano: il primo fa da sponda con il petto, il secondo tira al volo, non cogliendo però il bersaglio. Al 21' Capece si libera in area, conclude verso Rostagno, il quale però non trattiene la sfera che verrà poi messa in angolo da un compagno: dal corner susseguente, Bellucci infila il portiere locale per l'1-0 biancoblù. Neanche il tempo di esultare, che Ercolani si fa beffare da O'Kief e lo strattona da dietro: l'arbitro decreta il penalty e ammonisce il difensore degli ospiti reo del fallo. Dagli undici metri, Senatori spiazza con estrema freddezza Rosato e pareggia i conti. Al 30', ancora Scanavini si mangia la rete del nuovo vantaggio in un'azione fotocopia della precedente, scatenando la disperazione, in tribuna, di mister Amorotti, squalificato. Gol sbagliato, gol subito. Ceni devia ingenuamente con il braccio un cross proveniente dalla sinistra e il direttore di gara non può esimersi dal fischiare il secondo rigore per i gialloblu: stavolta è O'Kief ad incaricarsi della battuta e a trasformare la rete che vale il 2-1. I meccanismi del Poggio vanno letteralmente in tilt e, due minuti più tardi, gli ospiti incassano il tris ad opera di Senatori, abile nel trafiggere Rosato con un diagonale chirurgico, che, prima di gonfiare la rete, bacia il palo. Il numero 7 dei padroni di casa ha l'occasione di aumentare il bottino del primo tempo, ma, servito in campo aperto da Califano, spara sul corpo di Rosato in uscita.
Nella ripresa, il Poggio a Caiano prova a scuotersi e crea un'altra grande palla-gol al 48': da un pallone derivante da rimessa laterale, si originano due conclusioni ravvicinate, sulle quali Rostagno si rivela fenomenale. L'Audace chiude la pratica al 53': gli ospiti proseguono nel loro masochismo, perdendo il possesso in maniera sciagurata e regalando il calcio di punizione dal limite con il quale Romano batte Rosato con una parabola che scavalca dolcemente la barriera. Scanavini commette il terzo errore macroscopico della sua giornata da dimenticare, sparando sopra la traversa l'illuminante invito di Bellucci. I biancoblu troveranno il modo di accorciare le distanze al 89', quando il lancio disperato di Caligiuri, trova la nuca del neoentrato Daddi, che sigla la rete del 4-2 finale. Negli ultimi minuti, saltano i nervi dei giocatori del Poggio, protagonisti di un amaro ending, nel quale Scanavini verrà cacciato anzitempo con il rosso diretto, per comportamento a dir poco violento.

Calciatoripiù: Senatori
, oltre alla doppietta, ha messo continuamente in crisi il reparto arretrato avversario e ha svolto un'importante mole di lavoro sporco per i compagni. Nel caos degli ospiti, emerge la prova ordinata di Palma.

Andrea Doccula AUDACE LEGNAIA: Rostagno, Catalano, Covan (64' Di Bernardo), Romano, Baldaccini, Grieco Alessio (40' Genova), Senatori, Minocchi, O'Kief, Grieco Alessandro, Califano. A disp.: Cersosimo, Aitiani, Tartagli, Colandrea. All.: Andrea Magherini (squalificato). In panchina: Chiavacci.<br >POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Ercolani (26' Nerini), Ceni (61' Caligiuri), Palma, Pagani, Capece (61' Dani), Conti (46' Rigoli), Bellucci, Scanavini, Guidarelli (61' Daddi). A disp.: Rosato, Coppini. All.: Maurizio Amorotti (squalificato). In panchina Niccolai.<br > ARBITRO: Jordan di Firenze.<br > RETI: 21' Bellucci, 24' e 37' Senatori, 35' O'Kief, 53' Romano, 89' Daddi.<br >NOTE: espulso Scanavini al 92'. Recupero: 3'+3'. Dopo quello ottenuto, sempre fra le mura amiche, contro la Settignanese, l'Audace Legnaia ottiene il secondo successo stagionale. Parte del merito va anche agli avversari del Poggio a Caiano, autori di una quantit&agrave; industriale di errori banali. Il primo della serie lo commette Scanavini, il quale al 5' spreca da ottima posizione un lancio con i giri contati proveniente dalla mediana, calciando in maniera sbilenca. L'Audace risponde al 13' con l'ottima trama messa a punto da O'Kief e Califano: il primo fa da sponda con il petto, il secondo tira al volo, non cogliendo per&ograve; il bersaglio. Al 21' Capece si libera in area, conclude verso Rostagno, il quale per&ograve; non trattiene la sfera che verr&agrave; poi messa in angolo da un compagno: dal corner susseguente, Bellucci infila il portiere locale per l'1-0 biancobl&ugrave;. Neanche il tempo di esultare, che Ercolani si fa beffare da O'Kief e lo strattona da dietro: l'arbitro decreta il penalty e ammonisce il difensore degli ospiti reo del fallo. Dagli undici metri, Senatori spiazza con estrema freddezza Rosato e pareggia i conti. Al 30', ancora Scanavini si mangia la rete del nuovo vantaggio in un'azione fotocopia della precedente, scatenando la disperazione, in tribuna, di mister Amorotti, squalificato. Gol sbagliato, gol subito. Ceni devia ingenuamente con il braccio un cross proveniente dalla sinistra e il direttore di gara non pu&ograve; esimersi dal fischiare il secondo rigore per i gialloblu: stavolta &egrave; O'Kief ad incaricarsi della battuta e a trasformare la rete che vale il 2-1. I meccanismi del Poggio vanno letteralmente in tilt e, due minuti pi&ugrave; tardi, gli ospiti incassano il tris ad opera di Senatori, abile nel trafiggere Rosato con un diagonale chirurgico, che, prima di gonfiare la rete, bacia il palo. Il numero 7 dei padroni di casa ha l'occasione di aumentare il bottino del primo tempo, ma, servito in campo aperto da Califano, spara sul corpo di Rosato in uscita.<br >Nella ripresa, il Poggio a Caiano prova a scuotersi e crea un'altra grande palla-gol al 48': da un pallone derivante da rimessa laterale, si originano due conclusioni ravvicinate, sulle quali Rostagno si rivela fenomenale. L'Audace chiude la pratica al 53': gli ospiti proseguono nel loro masochismo, perdendo il possesso in maniera sciagurata e regalando il calcio di punizione dal limite con il quale Romano batte Rosato con una parabola che scavalca dolcemente la barriera. Scanavini commette il terzo errore macroscopico della sua giornata da dimenticare, sparando sopra la traversa l'illuminante invito di Bellucci. I biancoblu troveranno il modo di accorciare le distanze al 89', quando il lancio disperato di Caligiuri, trova la nuca del neoentrato Daddi, che sigla la rete del 4-2 finale. Negli ultimi minuti, saltano i nervi dei giocatori del Poggio, protagonisti di un amaro ending, nel quale Scanavini verr&agrave; cacciato anzitempo con il rosso diretto, per comportamento a dir poco violento.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Senatori</b>, oltre alla doppietta, ha messo continuamente in crisi il reparto arretrato avversario e ha svolto un'importante mole di lavoro sporco per i compagni. Nel caos degli ospiti, emerge la prova ordinata di <b>Palma</b>. Andrea Doccula