JOLLY E MONTEMURLO: Evi, Marzini (74' Salvatore), Sepiacci (46' Fontanelli), Vichi (69' Venturi), Bechini, Sogni, Settesoldi, Piccini, Paroli (85' Petrucci), Giani (46' Ciofani), Gallo. A disp.: Pellicciari, De Marinis. All.: Francesco Petrucci.
AUDACE LEGNAIA: Rostagno, Sarri, Covani, Becucci (77' Catalano), Di Bernardo, Grieco Alessio, Minocchi, Romano, O'Kief, Grieco Alessandro, Califano (60' Colandrea). A disp.: Cersosimo, Pozzato, Colandrea, Aitiani, All.: Andrea Magherini.

ARBITRO: Tamburini di Empoli.

RETI: 37' O' Kief, 75' Fontanelli, 83' Paroli.

Non una grande partita al Nelli , campo su cui per tutto l'incontro la nebbia ha gravato in maniera pesante. Il primo tempo dei locali è piuttosto modesto: i ragazzi pratesi infatti non mostrano né voglia né determinazione. L'Audace Legnaia si presenta con un 5-3-2 che la dice tutta sulle intenzioni ospiti. Per la prima emozione occorre aspettare il 26' con Marzini che gira a lato su angolo. Al 33' Piccini da fuori impegna Rostagno, che para in angolo. Al 37', su una punizione del Jolly mal gestita, la pronta ripartenza ospite pesca O' Kief (in sospetta posizione di fuorigioco) solo; veloce galoppata e palla alle spalle di Evi per lo 0-1. Si svegliano i locali, ma producono solo una punizione fuori di poco di Gallo ed un diagonale fiacco di Paroli.
Nella ripresa, dopo un intervallo da tuoni e fulmini nello spogliatoio dei pratesi, entra in campo un altro Jolly, con una impostazione resa sempre più offensiva dai cambi operati da Petrucci. Al 4' cross di Gallo, Ciofani devia debolmente, parata di Rostagno. Ancora Ciofani non trova il tocco vincente al 14', solo davanti a Rostagno. Aumenta la nebbia, diminuisce la visibilità. Al 15' Marzini salva con una bella chiusura. Sull'angolo, Evi para di piede. Partita sospesa al 25' per sei minuti dal signor Tamburini, che col suo atteggiamento ha contribuito ad innervosire la partita. Non c'è sufficiente visibilità, ma la partita riprende. Pochi minuti e Fontanelli al 30' centra il pareggio, con un tiro da fuori che Rostagno non vede se non quando oramai tardi. Al 26' la traversa respinge la conclusione di Venturi su punizione, anche se Rostagno sembra sulla traiettoria. Al 37' Gallo viene lanciato in area e tenta un diagonale al volo che viene parato a terra. Analoga azione al 38' ma questa volta l'ala pratese appoggia dietro; dall'altezza del dischetto del rigore è bravo Paroli a trovare l'angolo per il gol che vale i tre punti. La nebbia e la difesa locale annullano ogni tentativo ospite e si arriva al triplice fischio senza altre emozioni. Tre punti e velo pietoso sul resto per il Jolly, grande rammarico per l'Audace Legnaia per aver visto sfumare tre punti che potevano esser fondamentali per rilanciare un campionato difficilissimo. Fra gli ospiti è piaciuto O'Kief, veloce e potente ma troppo solo; fra i locali difficile trovare qualcuno che sia andato oltre una risicata sufficienza.

JOLLY E MONTEMURLO: Evi, Marzini (74' Salvatore), Sepiacci (46' Fontanelli), Vichi (69' Venturi), Bechini, Sogni, Settesoldi, Piccini, Paroli (85' Petrucci), Giani (46' Ciofani), Gallo. A disp.: Pellicciari, De Marinis. All.: Francesco Petrucci.<br >AUDACE LEGNAIA: Rostagno, Sarri, Covani, Becucci (77' Catalano), Di Bernardo, Grieco Alessio, Minocchi, Romano, O'Kief, Grieco Alessandro, Califano (60' Colandrea). A disp.: Cersosimo, Pozzato, Colandrea, Aitiani, All.: Andrea Magherini.<br > ARBITRO: Tamburini di Empoli.<br > RETI: 37' O' Kief, 75' Fontanelli, 83' Paroli. Non una grande partita al Nelli , campo su cui per tutto l'incontro la nebbia ha gravato in maniera pesante. Il primo tempo dei locali &egrave; piuttosto modesto: i ragazzi pratesi infatti non mostrano n&eacute; voglia n&eacute; determinazione. L'Audace Legnaia si presenta con un 5-3-2 che la dice tutta sulle intenzioni ospiti. Per la prima emozione occorre aspettare il 26' con Marzini che gira a lato su angolo. Al 33' Piccini da fuori impegna Rostagno, che para in angolo. Al 37', su una punizione del Jolly mal gestita, la pronta ripartenza ospite pesca O' Kief (in sospetta posizione di fuorigioco) solo; veloce galoppata e palla alle spalle di Evi per lo 0-1. Si svegliano i locali, ma producono solo una punizione fuori di poco di Gallo ed un diagonale fiacco di Paroli.<br >Nella ripresa, dopo un intervallo da tuoni e fulmini nello spogliatoio dei pratesi, entra in campo un altro Jolly, con una impostazione resa sempre pi&ugrave; offensiva dai cambi operati da Petrucci. Al 4' cross di Gallo, Ciofani devia debolmente, parata di Rostagno. Ancora Ciofani non trova il tocco vincente al 14', solo davanti a Rostagno. Aumenta la nebbia, diminuisce la visibilit&agrave;. Al 15' Marzini salva con una bella chiusura. Sull'angolo, Evi para di piede. Partita sospesa al 25' per sei minuti dal signor Tamburini, che col suo atteggiamento ha contribuito ad innervosire la partita. Non c'&egrave; sufficiente visibilit&agrave;, ma la partita riprende. Pochi minuti e Fontanelli al 30' centra il pareggio, con un tiro da fuori che Rostagno non vede se non quando oramai tardi. Al 26' la traversa respinge la conclusione di Venturi su punizione, anche se Rostagno sembra sulla traiettoria. Al 37' Gallo viene lanciato in area e tenta un diagonale al volo che viene parato a terra. Analoga azione al 38' ma questa volta l'ala pratese appoggia dietro; dall'altezza del dischetto del rigore &egrave; bravo Paroli a trovare l'angolo per il gol che vale i tre punti. La nebbia e la difesa locale annullano ogni tentativo ospite e si arriva al triplice fischio senza altre emozioni. Tre punti e velo pietoso sul resto per il Jolly, grande rammarico per l'Audace Legnaia per aver visto sfumare tre punti che potevano esser fondamentali per rilanciare un campionato difficilissimo. Fra gli ospiti &egrave; piaciuto <b>O'Kief</b>, veloce e potente ma troppo solo; fra i locali difficile trovare qualcuno che sia andato oltre una risicata sufficienza.