SINALUNGHESE: Riccucci, Battenti, Cerrone, Brogi, Bertini, Djemaili, Giganti, Sebastiani, Rhouma, Fiorilli, Dondi. A disp.: Tiezzi, Renzini, Giustarini, Hakani, Pistella, Livi. All.: Marco Del Balio
BETTOLLE: Oglialoro, Lancia, De Nigris, Cappiello, Mazzarelli, Gupi, Roncucci, Kadria, Lucci, Ettoufi, Navi. A disp.: De Robbio, Tavanti E., Gigirtu, Tavanti, Mainò. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Iuliano di Siena.

RETI: Rhouma, Pistella.

Al Carlo Angeletti è giorno di derby: per la prima volta in assoluto, infatti, due squadre appartenenti al comune di Sinalunga si affrontano nella categoria Juniores Regionale. Prima della gara, il presidente del Bettolle Giannini, ha consegnato la coppa ricevuta dalla Delegazione di Siena, come vincitori dello scorso campionato provinciale, nelle mani di mister Roghi e di Nicola Turco, glorioso capitano della squadra campione provinciale, i quali hanno ricevuto un caloroso applauso dal folto pubblico presente per l'occasione. La partita era molto sentita, oltre che per ovvi motivi campanilistici, anche perché quasi tutti i ragazzi scesi in campo sono stati compagni di squadra nelle passate stagioni, in quello che per anni è stato il settore giovanile unificato delle società Sinalunghese, Bettolle e Guazzino e perché si frequentano abitualmente anche fuori dal contesto calcistico. Fa uno strano effetto vedere ragazzi come Oglialloro, Kadria e De Nigris, solo per citarne alcuni, indossare la casacca della squadra avversaria, quando li hai visti crescere con i colori rossoblù addosso. Tornando alla partita, la Sinalunghese si rende subito pericolosa e dopo qualche minuto Dondi serve Rhouma che da buona posizione manda sopra la traversa. Il bettolle risponde al 15' con Kadria che lancia molto bene Roncucci, il quale si accentra e tira con Riccucci pronto alla respinta. Ancora la Sinalughese in avanti al 20', bello spunto di Fiorilli che mette Dondi davanti al portiere ospite, ma Oglialloro salva in uscita. La partita in questa fase e' vibrante , con i ragazzi che non si risparmiano, ed al 2' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Cappiello che dalla distanza impegna Riccucci. Capovolgimento di fronte e Oglialloro compie il miracolo andando a togliere dal sette una splendida punizione di Sebastiani. Intorno alla mezz'ora Fiorilli conclude dalla distanza e trova il portiere ospite ben piazzato. Sul finire del primo tempo ci sono due chiare occasioni da rete non sfruttate: la prima è sui piedi di Dondi che calcia a fil di palo una corta respinta di Oglialloro, mentre la seconda è per Navi che, servito da un Kadria particolarmente ispirato, va via in sospetta posizione di fuorigioco e si presenta solo davanti a Riccucci che, in uscita, riesce a neutRalizzare la conclusione della punta biancorossa. Ad inizio ripresa la Sinalunghese passa in vantaggio con Rhouma che conclude in rete un'invitante punizione calciata da Fiorilli. Da questo momento la gara cala di intensità ed il gioco ne risente, con il Bettolle che prova a cercare la rete del pareggio senza peraltro rendersi mai veramente pericoloso. I due mister u i cambi a loro disposizione e nella girandola delle sostituzioni, certamente la Sinalunghese, che aveva in panca Pistella ed Hakani fermi da alcune settimane perché infortunati, ne trae certamente vantaggio. E' proprio Pistella infatti a chiudere l'incontro segnando la rete del definitivo 2-0 all'85' quando, sfruttando una punizione calciata a sorpresa da Fiorilli, supera anche il portiere e deposita in goal. Con questa vittoria la Sinalunghese prova a risalire qualche posizione in classifica, mentre il Bettolle resta fanalino di coda, ma la squadra vista nell'occasione ha tutte le carte in regola per rimettersi in carreggiata. Un sincero in bocca al lupo a mister Roghi e ai suoi ragazzi.

M.R. SINALUNGHESE: Riccucci, Battenti, Cerrone, Brogi, Bertini, Djemaili, Giganti, Sebastiani, Rhouma, Fiorilli, Dondi. A disp.: Tiezzi, Renzini, Giustarini, Hakani, Pistella, Livi. All.: Marco Del Balio<br >BETTOLLE: Oglialoro, Lancia, De Nigris, Cappiello, Mazzarelli, Gupi, Roncucci, Kadria, Lucci, Ettoufi, Navi. A disp.: De Robbio, Tavanti E., Gigirtu, Tavanti, Main&ograve;. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Iuliano di Siena.<br > RETI: Rhouma, Pistella. Al Carlo Angeletti &egrave; giorno di derby: per la prima volta in assoluto, infatti, due squadre appartenenti al comune di Sinalunga si affrontano nella categoria Juniores Regionale. Prima della gara, il presidente del Bettolle Giannini, ha consegnato la coppa ricevuta dalla Delegazione di Siena, come vincitori dello scorso campionato provinciale, nelle mani di mister Roghi e di Nicola Turco, glorioso capitano della squadra campione provinciale, i quali hanno ricevuto un caloroso applauso dal folto pubblico presente per l'occasione. La partita era molto sentita, oltre che per ovvi motivi campanilistici, anche perch&eacute; quasi tutti i ragazzi scesi in campo sono stati compagni di squadra nelle passate stagioni, in quello che per anni &egrave; stato il settore giovanile unificato delle societ&agrave; Sinalunghese, Bettolle e Guazzino e perch&eacute; si frequentano abitualmente anche fuori dal contesto calcistico. Fa uno strano effetto vedere ragazzi come Oglialloro, Kadria e De Nigris, solo per citarne alcuni, indossare la casacca della squadra avversaria, quando li hai visti crescere con i colori rossobl&ugrave; addosso. Tornando alla partita, la Sinalunghese si rende subito pericolosa e dopo qualche minuto Dondi serve Rhouma che da buona posizione manda sopra la traversa. Il bettolle risponde al 15' con Kadria che lancia molto bene Roncucci, il quale si accentra e tira con Riccucci pronto alla respinta. Ancora la Sinalughese in avanti al 20', bello spunto di Fiorilli che mette Dondi davanti al portiere ospite, ma Oglialloro salva in uscita. La partita in questa fase e' vibrante , con i ragazzi che non si risparmiano, ed al 2' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Cappiello che dalla distanza impegna Riccucci. Capovolgimento di fronte e Oglialloro compie il miracolo andando a togliere dal sette una splendida punizione di Sebastiani. Intorno alla mezz'ora Fiorilli conclude dalla distanza e trova il portiere ospite ben piazzato. Sul finire del primo tempo ci sono due chiare occasioni da rete non sfruttate: la prima &egrave; sui piedi di Dondi che calcia a fil di palo una corta respinta di Oglialloro, mentre la seconda &egrave; per Navi che, servito da un Kadria particolarmente ispirato, va via in sospetta posizione di fuorigioco e si presenta solo davanti a Riccucci che, in uscita, riesce a neutRalizzare la conclusione della punta biancorossa. Ad inizio ripresa la Sinalunghese passa in vantaggio con Rhouma che conclude in rete un'invitante punizione calciata da Fiorilli. Da questo momento la gara cala di intensit&agrave; ed il gioco ne risente, con il Bettolle che prova a cercare la rete del pareggio senza peraltro rendersi mai veramente pericoloso. I due mister u i cambi a loro disposizione e nella girandola delle sostituzioni, certamente la Sinalunghese, che aveva in panca Pistella ed Hakani fermi da alcune settimane perch&eacute; infortunati, ne trae certamente vantaggio. E' proprio Pistella infatti a chiudere l'incontro segnando la rete del definitivo 2-0 all'85' quando, sfruttando una punizione calciata a sorpresa da Fiorilli, supera anche il portiere e deposita in goal. Con questa vittoria la Sinalunghese prova a risalire qualche posizione in classifica, mentre il Bettolle resta fanalino di coda, ma la squadra vista nell'occasione ha tutte le carte in regola per rimettersi in carreggiata. Un sincero in bocca al lupo a mister Roghi e ai suoi ragazzi. M.R.