LUCIGNANO: Sanarelli, Renzoni, Monnanni, Sestini, Squarcini, Benbhari, Bambini, Pomeranzi, Di Goro, Palazzi, Grazzi, Cannella, Pacelli. All.: Zacchei
CAMUCIA: Brocchi, Calosci, Ceccherini, Di Matteo Edoardo, Di Matteo Emanuele, Gremoli, La Falce, Luna, Pareti, Petruschi, Tacchini, Sorrentini, Faloci, Mencacci. All.: Grilli

RETI: Di Goro 2.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0.

Il primo tempo è appannaggio del Camucia, che domina in campo e si rende pericoloso in più occasioni, ma è un po' impreciso sotto rete, trovando una sola rete. Nella ripresa c'è più equilibrio, ma poche sono le occasioni da ambo le parti. Il terzo tempo invece è scoppiettante: il Lucignano in questo caso è più fortunato del Camucia. Infatti mentre gli ospiti trovano sulla loro strada Sanarelli che compie due parate importanti che salvano la sua squadra, sul fronte opposto Di Goro segna due reti che ribaltano il conto delle reti, anche se quello dei parziali risulta in parità.

LUCIGNANO: Sanarelli, Renzoni, Monnanni, Sestini, Squarcini, Benbhari, Bambini, Pomeranzi, Di Goro, Palazzi, Grazzi, Cannella, Pacelli. All.: Zacchei<br >CAMUCIA: Brocchi, Calosci, Ceccherini, Di Matteo Edoardo, Di Matteo Emanuele, Gremoli, La Falce, Luna, Pareti, Petruschi, Tacchini, Sorrentini, Faloci, Mencacci. All.: Grilli<br > RETI: Di Goro 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Il primo tempo &egrave; appannaggio del Camucia, che domina in campo e si rende pericoloso in pi&ugrave; occasioni, ma &egrave; un po' impreciso sotto rete, trovando una sola rete. Nella ripresa c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio, ma poche sono le occasioni da ambo le parti. Il terzo tempo invece &egrave; scoppiettante: il Lucignano in questo caso &egrave; pi&ugrave; fortunato del Camucia. Infatti mentre gli ospiti trovano sulla loro strada Sanarelli che compie due parate importanti che salvano la sua squadra, sul fronte opposto Di Goro segna due reti che ribaltano il conto delle reti, anche se quello dei parziali risulta in parit&agrave;.