CAMUCIA: Brocchi, Calosci, Ceccherini, Pareti, Lafalce, Petruschi, Banelli, Sorrentino, Di Matteo Edo., Di Matteo Ema., Luna, Faloci. All.: Francesco Agostini.
TEGOLETO: Sacconi, Anastasio, Capasso, Barbagli, Violetti, Salvini, Terrazzi M., Tanganelli, Angioli, Saputo, Terrazzi F., Miele. All.: Francesco Borgogni.

RETI: Terrazzi F., Terrazzi M..
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-1, t.t. 2-1.

La partita è vivace, combattuta e ricca di occasioni da rete, ma per trovare i gol dobbiamo aspettare il secondo tempo. La prima frazione di gioco, infatti, termina a reti inviolate, nonostante la supremazia della formazione di casa, pericolosa in avanti in più di un'occasione. Il match si sblocca solo nel secondo tempo: sono i padroni di casa a passare in vantaggio; poco più tardi arriva anche il pareggio ospite, con Terrazzi F., ben servito da Saputo sugli sviluppi di un contropiede. Stesso copione anche nella terza frazione di gioco: le due formazioni sono propositive e si rispondono colpo su colpo. Vince il Camucia, che segna due reti, mentre gli ospiti si fermano ad una, realizzata da Terrazzi M., anche lui in gol su assist di Saputo.

CAMUCIA: Brocchi, Calosci, Ceccherini, Pareti, Lafalce, Petruschi, Banelli, Sorrentino, Di Matteo Edo., Di Matteo Ema., Luna, Faloci. All.: Francesco Agostini.<br >TEGOLETO: Sacconi, Anastasio, Capasso, Barbagli, Violetti, Salvini, Terrazzi M., Tanganelli, Angioli, Saputo, Terrazzi F., Miele. All.: Francesco Borgogni.<br > RETI: Terrazzi F., Terrazzi M..<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-1, t.t. 2-1. La partita &egrave; vivace, combattuta e ricca di occasioni da rete, ma per trovare i gol dobbiamo aspettare il secondo tempo. La prima frazione di gioco, infatti, termina a reti inviolate, nonostante la supremazia della formazione di casa, pericolosa in avanti in pi&ugrave; di un'occasione. Il match si sblocca solo nel secondo tempo: sono i padroni di casa a passare in vantaggio; poco pi&ugrave; tardi arriva anche il pareggio ospite, con Terrazzi F., ben servito da Saputo sugli sviluppi di un contropiede. Stesso copione anche nella terza frazione di gioco: le due formazioni sono propositive e si rispondono colpo su colpo. Vince il Camucia, che segna due reti, mentre gli ospiti si fermano ad una, realizzata da Terrazzi M., anche lui in gol su assist di Saputo.