TERONTOLA: Angori, Utini, Laasri, Mezzetti, Paolantoni, Sciarri, Balliu, Marri, Valiani V., Valiani R., Bianchetti, Fragai, Gregori. All.: Claudio Solfanelli.
TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Capasso, Violetti, Anastasio, Salvini, Terrazzi M., Tanganelli, Angioli, Saputo, Terrazzi F., Miele. All.: Francesco Borgogni.

RETI: Saputo, Sciarri.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-1, t.t. 0-0.

Finisce in parità il match tra Terontola e Tegoleto, due ottime squadre, che segnano un gol a testa e danno vita ad una gara tutto sommato equilibrata. Dopo un primo tempo a reti inviolate, il match si sblocca e si decide nella seconda frazione di gioco. Passano in vantaggio gli ospiti, con Saputo, in gol dopo una bella triangolazione con Terrazzi F.. Poi, a pochi minuti dalla fine del tempo, i padroni di casa trovano il pareggio con Sciarri, che, sugli sviluppi di un contropiede, realizza a tu per tu con il portiere. Il match è equilibrato, come dice il risultato. Da sottolineare un palo di Bilel su calcio di punizione, in avvio di gara, e qualche buona occasione non concretizzata, sempre per la squadra di casa, nel terzo tempo.

TERONTOLA: Angori, Utini, Laasri, Mezzetti, Paolantoni, Sciarri, Balliu, Marri, Valiani V., Valiani R., Bianchetti, Fragai, Gregori. All.: Claudio Solfanelli. <br >TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Capasso, Violetti, Anastasio, Salvini, Terrazzi M., Tanganelli, Angioli, Saputo, Terrazzi F., Miele. All.: Francesco Borgogni.<br > RETI: Saputo, Sciarri. <br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-1, t.t. 0-0. Finisce in parit&agrave; il match tra Terontola e Tegoleto, due ottime squadre, che segnano un gol a testa e danno vita ad una gara tutto sommato equilibrata. Dopo un primo tempo a reti inviolate, il match si sblocca e si decide nella seconda frazione di gioco. Passano in vantaggio gli ospiti, con Saputo, in gol dopo una bella triangolazione con Terrazzi F.. Poi, a pochi minuti dalla fine del tempo, i padroni di casa trovano il pareggio con Sciarri, che, sugli sviluppi di un contropiede, realizza a tu per tu con il portiere. Il match &egrave; equilibrato, come dice il risultato. Da sottolineare un palo di Bilel su calcio di punizione, in avvio di gara, e qualche buona occasione non concretizzata, sempre per la squadra di casa, nel terzo tempo.