FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Pierottoli, Aidem, Guidalotti, Petruzzi, Giovannini, Caleca, Ermini, Santelli. A disp.: Caiazza, Abazaj, Dallai, Bruscaglioni, Zani, Magherini, Castagnoli. All.: Landi.
LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Rosati, Della Giustina, Ferrmaca, Di Rocco, Innocenti, Vanni, Porro, Calosi, Bini, Galante. A disp.: Tosi, Giusti, Biasci, Kowalszky, Kapaj, Tomberli, Lombardi. All.: Berti.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 14' Carosi, 20' Vanni, 35' Calosi, 46' Calosi.

Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Lanciotto Campi con il punteggio di 4-0. La formazione biancoverde guidata in panchina da Damiano Landi non riesce a reagire allo svantaggio e viene messa sotto dagli avversari. La compagine mugellana va però per prima al tiro, ma il portiere campigiano Bellini neutralizza la conclusione. Al 3' la Fortis Juventus addirittura va in gol, dopo un retropassaggio degli ospiti che mette in difficoltà il portiere, il quale si allunga il pallone e perde il contrasto con un avversario: secondo l'arbitro il giocatore di casa tocca con la mano, per i locali con il petto. Comunque il risultato rimane sullo 0-0. Al 14' Calosi non sbaglia ed alla prima occasione la squadra allenata da Antonio Berti si porta in vantaggio. Al 20' gli ospiti si ripetono e Vanni firma il gol del raddoppio. Poco prima del riposo il Lanciotto Campi sembra chiudere i conti, con la rete del 3-0. E' proprio allo scoccare del 35' quando Calosi firma la doppietta personale. Nella ripresa la compagine ospite prosegue sulla stessa falsariga ed al 46' realizza il quarto gol con il solito Calosi, autore dunque di una tripletta. La Fortis Juventus, che ha provato a fare la partita fin dall'inizio, non si è dimostrata incisiva. E la formazione di mister Landi ha pagato oltremodo le repliche del Lanciotto Campi basate soprattutto sui lanci lunghi. Proprio con questa modalità sono arrivate infatti le reti incassate dai biancoverdi: con la difesa, troppo lenta, scavalcata, e la facile conclusione dell'attaccante a tu per tu con il portiere di casa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Pierottoli, Aidem, Guidalotti, Petruzzi, Giovannini, Caleca, Ermini, Santelli. A disp.: Caiazza, Abazaj, Dallai, Bruscaglioni, Zani, Magherini, Castagnoli. All.: Landi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Rosati, Della Giustina, Ferrmaca, Di Rocco, Innocenti, Vanni, Porro, Calosi, Bini, Galante. A disp.: Tosi, Giusti, Biasci, Kowalszky, Kapaj, Tomberli, Lombardi. All.: Berti.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 14' Carosi, 20' Vanni, 35' Calosi, 46' Calosi. Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Lanciotto Campi con il punteggio di 4-0. La formazione biancoverde guidata in panchina da Damiano Landi non riesce a reagire allo svantaggio e viene messa sotto dagli avversari. La compagine mugellana va per&ograve; per prima al tiro, ma il portiere campigiano Bellini neutralizza la conclusione. Al 3' la Fortis Juventus addirittura va in gol, dopo un retropassaggio degli ospiti che mette in difficolt&agrave; il portiere, il quale si allunga il pallone e perde il contrasto con un avversario: secondo l'arbitro il giocatore di casa tocca con la mano, per i locali con il petto. Comunque il risultato rimane sullo 0-0. Al 14' Calosi non sbaglia ed alla prima occasione la squadra allenata da Antonio Berti si porta in vantaggio. Al 20' gli ospiti si ripetono e Vanni firma il gol del raddoppio. Poco prima del riposo il Lanciotto Campi sembra chiudere i conti, con la rete del 3-0. E' proprio allo scoccare del 35' quando Calosi firma la doppietta personale. Nella ripresa la compagine ospite prosegue sulla stessa falsariga ed al 46' realizza il quarto gol con il solito Calosi, autore dunque di una tripletta. La Fortis Juventus, che ha provato a fare la partita fin dall'inizio, non si &egrave; dimostrata incisiva. E la formazione di mister Landi ha pagato oltremodo le repliche del Lanciotto Campi basate soprattutto sui lanci lunghi. Proprio con questa modalit&agrave; sono arrivate infatti le reti incassate dai biancoverdi: con la difesa, troppo lenta, scavalcata, e la facile conclusione dell'attaccante a tu per tu con il portiere di casa. Fabrizio Paoli