N.FOIANO: Lustro, Canu, Tanganelli, De Monaco, Nucci, Sonnati, Eremitaggio, Vestrucci, Stabile, Bossolini, Koroveshi, Monaci. All.: Lidio Grazzi
CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti G., Frappi, Pierozzi, Capacci, Tavanti, Crulli, Minighetti, Paglicci Reattelli G., Bigiarini. All.: Alessandro Lovari.

RETI: 2 Pierozzi, Capacci, Crulli, Paglicci Reattelli G.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0.1; t.t. 0-3.

Ottima prova della Castiglionese, vittoriosa per 5-0 sul campo del Foiano. Positiva in tutti e tre i tempi, la formazione di Lovari gioca bene e realizza cinque reti. Meglio gli ospiti nei primi due tempi, bravi a sbloccare il risultato. Nella terza frazione di gioco parte bene il Foiano, che, nei primi minuti, pressa e prova a costruire occasioni da rete. Ma in contropiede colpisce ancora la Castiglionese, che cala il tris. In gol, nella cinquina degli ospiti, Pierozzi, autore di una doppietta, Capacci, Crulli e Pagliacci Reattelli G..

N.FOIANO: Lustro, Canu, Tanganelli, De Monaco, Nucci, Sonnati, Eremitaggio, Vestrucci, Stabile, Bossolini, Koroveshi, Monaci. All.: Lidio Grazzi<br >CASTIGLIONESE: Salvietti M., Ghezzi, Salvietti G., Frappi, Pierozzi, Capacci, Tavanti, Crulli, Minighetti, Paglicci Reattelli G., Bigiarini. All.: Alessandro Lovari.<br > RETI: 2 Pierozzi, Capacci, Crulli, Paglicci Reattelli G.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0.1; t.t. 0-3. Ottima prova della Castiglionese, vittoriosa per 5-0 sul campo del Foiano. Positiva in tutti e tre i tempi, la formazione di Lovari gioca bene e realizza cinque reti. Meglio gli ospiti nei primi due tempi, bravi a sbloccare il risultato. Nella terza frazione di gioco parte bene il Foiano, che, nei primi minuti, pressa e prova a costruire occasioni da rete. Ma in contropiede colpisce ancora la Castiglionese, che cala il tris. In gol, nella cinquina degli ospiti, Pierozzi, autore di una doppietta, Capacci, Crulli e Pagliacci Reattelli G..