• Sanromanese

BREDA: Lorusso, Bibaj, Tosi, Capecchi, Grazzini, Avidano, Menichini, Lala, Jabar, Gelli C., Teghesi. A disp.: Matteini, Gelli F., Niccolai, Preka, Bicocchi, Shkurti, Krasniqi. All.: Gelli
SANROMANESE: Scancarello, Coffaro, D'Agostino, Calonaci, gandolfo, Somigli, Mazzetti, Sulaj, Genica, Vullo. A disp.: Sichi, Gozzini, Battini. All.: Banchelli

RETI: Menichini, Bibaj.

Ancora un successo per la truppa di Gelli che riesce a sconfiggere una buona Sanromanese dopo due tempi davvero ben giocati da ambo le contendenti. Parte bene la squadra di casa che pressa bene a centrocampo soffocando la manovra avversaria, non concede spazi, colpisce una traversa con una punizione di Cristiano Gelli e fallisce il vantaggio con due zuccate di Jabar e Bibaj. L' 1-0 è però solamente rimandato finchè un piattone di Menichini non trova lo spiraglio giusto e sblocca gli equilibri. Prima dell'intervallo però la Sanromanese si sveglia e impegna Lorusso in almeno due occasioni. Comincia la ripresa e le due squadre si equivalgono alternando alla pari azioni difensive ed offensive: fioccano le occasioni in entrambe le aree di rigore e i due portieri si mettono in mostra per bravura e riflessi finchè non sputa Bibaj che di testa insacca una punizione siglando un 2-0 che sa di vittoria. Un gran bel match disputato a viso aperto da due buone squadre: ha vinto solamente chi ha saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni.

Gab.Ter. BREDA: Lorusso, Bibaj, Tosi, Capecchi, Grazzini, Avidano, Menichini, Lala, Jabar, Gelli C., Teghesi. A disp.: Matteini, Gelli F., Niccolai, Preka, Bicocchi, Shkurti, Krasniqi. All.: Gelli<br >SANROMANESE: Scancarello, Coffaro, D'Agostino, Calonaci, gandolfo, Somigli, Mazzetti, Sulaj, Genica, Vullo. A disp.: Sichi, Gozzini, Battini. All.: Banchelli<br > RETI: Menichini, Bibaj. Ancora un successo per la truppa di Gelli che riesce a sconfiggere una buona Sanromanese dopo due tempi davvero ben giocati da ambo le contendenti. Parte bene la squadra di casa che pressa bene a centrocampo soffocando la manovra avversaria, non concede spazi, colpisce una traversa con una punizione di Cristiano Gelli e fallisce il vantaggio con due zuccate di Jabar e Bibaj. L' 1-0 &egrave; per&ograve; solamente rimandato finch&egrave; un piattone di Menichini non trova lo spiraglio giusto e sblocca gli equilibri. Prima dell'intervallo per&ograve; la Sanromanese si sveglia e impegna Lorusso in almeno due occasioni. Comincia la ripresa e le due squadre si equivalgono alternando alla pari azioni difensive ed offensive: fioccano le occasioni in entrambe le aree di rigore e i due portieri si mettono in mostra per bravura e riflessi finch&egrave; non sputa Bibaj che di testa insacca una punizione siglando un 2-0 che sa di vittoria. Un gran bel match disputato a viso aperto da due buone squadre: ha vinto solamente chi ha saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni. Gab.Ter.