• Breda Calcio

MARGINE COP.: Riccioni, Bertipagni, Taiuti, Perillo, Plovani, Perfetti, Frugoli, Pilifacio, Bonucelli, Taddeini, Hoxha. A disp.: Rossetti, Lonetti, Ramundo, Amodio, Milo, Lastrucci, Giova. All. Peselli.
BREDA: Lo Russo, Tosi, Petrucci, Grazzini, shkurti, Capecchi, Abidano, Gelli F., Teghesi, Gelli C., Bibaj. A disp.: Matteini, Scannella, Menichini, Jabar, Lleshaj, Rinald. All. Gelli.

ARBITRO: Fastella di Pistoia

RETI: 19' Bonucelli, 28' Frugoli, 32' Taddeini, 36' Perillo 44', 71' Giova, 50' Bertipagni, 52', 60', 70' Amodio, 78' Jabar

Larga vittoria per il Margine, che sotterra di reti il Breda e si mette in tasca altri tre punti importanti per la classifica. La difesa del Breda resiste meno di 20', e infatti al 19' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Bounucelli, che da limite area lascia sul posto un avversario, e incrocia il sinistra con un diagonale millimetrico che non lascia scampo al portiere. Poco prima della mezzora arriva anche il raddoppio: bell'azione sulla destra di Taddeini, che entra in area, e dalla linea di fondo serve un assist al bacio per Frugoli, che da due passi deposita la palla in rete per il 2-0. Al 32' il Margine trova anche la rete del 3-0, stavolta grazie a Taddeini, che pescato da un perfetto lancio di Taiuti, anticipa il portiere con un destro secco. Poco prima dell'intervallo c'è ancora il tempo di veder segnare Perillo, che vince un rimpallo a centro area, e batte il portiere piazzando il pallone all'angolino. Nella ripresa il Margine si scatena, ed in 40' minuti va a segno per ben altre 6 volte. Dopo 4' ci pensa Giova, che capitalizza al meglio un ottimo suggerimento dalla destra di Frugoli. Al 10' tocca a Bertipagni, che sorprende il portiere con un destro da posizione defilata. Al 12' il gol lo trova Amodio segnando da distanza ravvicinata. Al 20' arriva la rete che porta il punteggio sull'8-0 per il Margine, e a segnarla è di nuovo Amodio. I neroazzurri però decidono di non fermarsi, e prima del fischio finale vanno a segno ancora in due occasioni: al 30' con Giova, e per finire ancora con Amodio, autore di una splendida tripletta. Il Breda riesce comunque a segnare il gol della bandiera, e lo fa grazie a Jabar, che devia di testa una punizione calciata dal vertice destro dell'area di rigore del Margine.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COP.: Riccioni, Bertipagni, Taiuti, Perillo, Plovani, Perfetti, Frugoli, Pilifacio, Bonucelli, Taddeini, Hoxha. A disp.: Rossetti, Lonetti, Ramundo, Amodio, Milo, Lastrucci, Giova. All. Peselli.<br >BREDA: Lo Russo, Tosi, Petrucci, Grazzini, shkurti, Capecchi, Abidano, Gelli F., Teghesi, Gelli C., Bibaj. A disp.: Matteini, Scannella, Menichini, Jabar, Lleshaj, Rinald. All. Gelli.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia<br > RETI: 19' Bonucelli, 28' Frugoli, 32' Taddeini, 36' Perillo 44', 71' Giova, 50' Bertipagni, 52', 60', 70' Amodio, 78' Jabar Larga vittoria per il Margine, che sotterra di reti il Breda e si mette in tasca altri tre punti importanti per la classifica. La difesa del Breda resiste meno di 20', e infatti al 19' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Bounucelli, che da limite area lascia sul posto un avversario, e incrocia il sinistra con un diagonale millimetrico che non lascia scampo al portiere. Poco prima della mezzora arriva anche il raddoppio: bell'azione sulla destra di Taddeini, che entra in area, e dalla linea di fondo serve un assist al bacio per Frugoli, che da due passi deposita la palla in rete per il 2-0. Al 32' il Margine trova anche la rete del 3-0, stavolta grazie a Taddeini, che pescato da un perfetto lancio di Taiuti, anticipa il portiere con un destro secco. Poco prima dell'intervallo c'&egrave; ancora il tempo di veder segnare Perillo, che vince un rimpallo a centro area, e batte il portiere piazzando il pallone all'angolino. Nella ripresa il Margine si scatena, ed in 40' minuti va a segno per ben altre 6 volte. Dopo 4' ci pensa Giova, che capitalizza al meglio un ottimo suggerimento dalla destra di Frugoli. Al 10' tocca a Bertipagni, che sorprende il portiere con un destro da posizione defilata. Al 12' il gol lo trova Amodio segnando da distanza ravvicinata. Al 20' arriva la rete che porta il punteggio sull'8-0 per il Margine, e a segnarla &egrave; di nuovo Amodio. I neroazzurri per&ograve; decidono di non fermarsi, e prima del fischio finale vanno a segno ancora in due occasioni: al 30' con Giova, e per finire ancora con Amodio, autore di una splendida tripletta. Il Breda riesce comunque a segnare il gol della bandiera, e lo fa grazie a Jabar, che devia di testa una punizione calciata dal vertice destro dell'area di rigore del Margine. Carlo Alberto Pazienza