POPPI: Sorrentino, Binozzi, Tafi, Naym.(58' GiovannellI), Ferri, Giabbani (84' Beres), Maggi (74' Lombardi), Guadagnoli, Goretti, Fantoni (81' Bianchi), Fiorini. A disp.: Bini. All.: Cristian Pasquini.
CAPOLONA: Lottini, Cerofolini, Masini, Moise, Dragoni, Santini, Singh Dangy (15' Dei, 78' Benellini), Gazmend, Daveri, Bianchi. A disp.: Capaccioli. All.: Massimo Romani.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 2' e 27' rig. Ferri, 35' Bianchi, 44' Goretti, 65' Fantoni.

Il Poppi, nella prima gara casalinga del campionato provinciale juniores, travolge il Capolona per 4-1, legittimando il risultato con un ottimo primo tempo. I padroni di casa partono forte e già al 2' vanno a rete con Ferri che chiude con un forte tiro una mischia creatasi dopo un corner. Al 7' Goretti centra il palo da ottima posizione. Il Poppi recrimina poi per un'evidente strattonata in area ai danni di Fiorini, non sanzionata dall'arbitro. Il rigore viene poi concesso al 27', per fallo di Moise su Goretti: al tiro va Ferri, gran botta su cui nulla può Lottini: 2-0. Al 29' Fantoni sfiora il sette su punizione diretta. Il Capolona prova a reagire: al 31' è bravo Sorrentino su Danaj. Al 35' Bianchi salta Giabbani e accorcia le distanze con un forte diagonale dai 15 metri. Al 44' è un gran goal di Goretti a ristabilire le distanze: l'attaccante lascia sul posto Moise e dal limite centra il sette con Lottini in uscita. Dopo il riposo Fiorini si fa espellere ingenuamente (al 50'), ma il Poppi mantiene l'iniziativa anche in 10, trovando anzi la quarta rete con Fantoni, al termine di una grandiosa e caparbia azione di Guadagnoli (ottima la prova del centrocampista azzurro). Da segnalare poco prima una violenta conclusione di Bianchi (il più insidioso dei suoi) che si stampa sulla traversa con Sorrentino ormai fuori causa.

POPPI: Sorrentino, Binozzi, Tafi, Naym.(58' GiovannellI), Ferri, Giabbani (84' Beres), Maggi (74' Lombardi), Guadagnoli, Goretti, Fantoni (81' Bianchi), Fiorini. A disp.: Bini. All.: Cristian Pasquini. <br >CAPOLONA: Lottini, Cerofolini, Masini, Moise, Dragoni, Santini, Singh Dangy (15' Dei, 78' Benellini), Gazmend, Daveri, Bianchi. A disp.: Capaccioli. All.: Massimo Romani. <br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 2' e 27' rig. Ferri, 35' Bianchi, 44' Goretti, 65' Fantoni. Il Poppi, nella prima gara casalinga del campionato provinciale juniores, travolge il Capolona per 4-1, legittimando il risultato con un ottimo primo tempo. I padroni di casa partono forte e gi&agrave; al 2' vanno a rete con Ferri che chiude con un forte tiro una mischia creatasi dopo un corner. Al 7' Goretti centra il palo da ottima posizione. Il Poppi recrimina poi per un'evidente strattonata in area ai danni di Fiorini, non sanzionata dall'arbitro. Il rigore viene poi concesso al 27', per fallo di Moise su Goretti: al tiro va Ferri, gran botta su cui nulla pu&ograve; Lottini: 2-0. Al 29' Fantoni sfiora il sette su punizione diretta. Il Capolona prova a reagire: al 31' &egrave; bravo Sorrentino su Danaj. Al 35' Bianchi salta Giabbani e accorcia le distanze con un forte diagonale dai 15 metri. Al 44' &egrave; un gran goal di Goretti a ristabilire le distanze: l'attaccante lascia sul posto Moise e dal limite centra il sette con Lottini in uscita. Dopo il riposo Fiorini si fa espellere ingenuamente (al 50'), ma il Poppi mantiene l'iniziativa anche in 10, trovando anzi la quarta rete con Fantoni, al termine di una grandiosa e caparbia azione di Guadagnoli (ottima la prova del centrocampista azzurro). Da segnalare poco prima una violenta conclusione di Bianchi (il pi&ugrave; insidioso dei suoi) che si stampa sulla traversa con Sorrentino ormai fuori causa.