• Audace Legnaia

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Stefanelli, Fratini, Cantini, Sponsale, Lascialfari, Caprai, Tomberli, Barbieri, Stancato, Guzzo, Piscitelli. A disp.: Moscarelli, Papandrea, Ballerini, Bonciani, Ceglia, Sirago. All.: Stefano Bettoni - Andrea Zotti.

AUDACE LEGNAIA: Gufoni, Montelatici, Travagliati, Conti, Cappuccini, Maremmi, Tavano, Tranfadir, Costantinis, Cenni, Bazzani. A disp.: Taddei, Di Michele, Lo Russo, Selvi, Gherardini, Calabretta, Martignoni. All.: Arsim Berisa.

ARBITRO: Linari di Firenze.

RETI: 3', 13', 24' Piscitelli, 6' aut. Cappuccini, 19', 48' Stancato, 38' Barbieri, 46' Sponsale.

Al di là del risultato finale che certifica l'evidente superiorità dei padroni di casa, dignitosissima la prestazione dell'Audace Legnaia, che nonostante gli otto gol incassati, si è comportata lealmente e con l'orgoglio e la passione che devono essere propri di una squadra del settore giovanile. Un in bocca al lupo ai ragazzi e ai dirigenti dell'Audace Legnaia e all'appassionato tecnico Arsim Berisa, sempre prodigo di consigli ai suoi ragazzi.Si parte e i padroni di casa sono già in vantaggio al 3' con il gol del bomber Piscitelli. Al 6' i locali raddoppiano su giocata di Guzzo e autorete che porta la firma di Cappuccini. Sempre Piscitelli in evidenza, autore del 3-0 al minuto 13. I tiri pericolosi dei ragazzi di Bettoni e Zotti scagliati verso la porta avversaria continuano e al 9' dopo traversa colpita da Piscitelli, sulla ribattuta di tacco Stancato mette dentro per il 4-0 provvisorio. Al 21' i locali usufruiscono di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo commesso su Guzzo, dagli undici metri Barbieri manda fuori. Prima della fine della prima frazione, da segnalare il quinto gol realizzato da Piscitelli e le pericolose conclusioni di Tomberli e Lascialfari ben sventate dall'ottimo Gufoni. Ripresa. Subito all'8' il sesto gol per i padroni di casa realizzato da Barbieri, poi al 10' il primo tiro pericoloso per gli ospiti con Costantinis parato dall'estremo campigiano, quindi il settimo gol locale messo a segno da Sponsale, l'ottavo che porta la firma di Stancato, il secondo rigore concesso al Lanciotto Campi Bisenzio e tirato alto da Barbieri e il palo proprio in chiusura colpito da Papandrea.

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Stefanelli, Fratini, Cantini, Sponsale, Lascialfari, Caprai, Tomberli, Barbieri, Stancato, Guzzo, Piscitelli. A disp.: Moscarelli, Papandrea, Ballerini, Bonciani, Ceglia, Sirago. All.: Stefano Bettoni - Andrea Zotti. <br >AUDACE LEGNAIA: Gufoni, Montelatici, Travagliati, Conti, Cappuccini, Maremmi, Tavano, Tranfadir, Costantinis, Cenni, Bazzani. A disp.: Taddei, Di Michele, Lo Russo, Selvi, Gherardini, Calabretta, Martignoni. All.: Arsim Berisa. <br > ARBITRO: Linari di Firenze. <br > RETI: 3', 13', 24' Piscitelli, 6' aut. Cappuccini, 19', 48' Stancato, 38' Barbieri, 46' Sponsale. Al di l&agrave; del risultato finale che certifica l'evidente superiorit&agrave; dei padroni di casa, dignitosissima la prestazione dell'Audace Legnaia, che nonostante gli otto gol incassati, si &egrave; comportata lealmente e con l'orgoglio e la passione che devono essere propri di una squadra del settore giovanile. Un in bocca al lupo ai ragazzi e ai dirigenti dell'Audace Legnaia e all'appassionato tecnico Arsim Berisa, sempre prodigo di consigli ai suoi ragazzi.Si parte e i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio al 3' con il gol del bomber Piscitelli. Al 6' i locali raddoppiano su giocata di Guzzo e autorete che porta la firma di Cappuccini. Sempre Piscitelli in evidenza, autore del 3-0 al minuto 13. I tiri pericolosi dei ragazzi di Bettoni e Zotti scagliati verso la porta avversaria continuano e al 9' dopo traversa colpita da Piscitelli, sulla ribattuta di tacco Stancato mette dentro per il 4-0 provvisorio. Al 21' i locali usufruiscono di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo commesso su Guzzo, dagli undici metri Barbieri manda fuori. Prima della fine della prima frazione, da segnalare il quinto gol realizzato da Piscitelli e le pericolose conclusioni di Tomberli e Lascialfari ben sventate dall'ottimo Gufoni. Ripresa. Subito all'8' il sesto gol per i padroni di casa realizzato da Barbieri, poi al 10' il primo tiro pericoloso per gli ospiti con Costantinis parato dall'estremo campigiano, quindi il settimo gol locale messo a segno da Sponsale, l'ottavo che porta la firma di Stancato, il secondo rigore concesso al Lanciotto Campi Bisenzio e tirato alto da Barbieri e il palo proprio in chiusura colpito da Papandrea. Alessio Facchini