• Laurenziana

AFFRICO: Scartino, Migliorini, Lorenzano, Grazzini, Gradi, Vigiani G., Ricca, Silvestri, Buoncompagni, Nappo, Stolzi. A disp.: Gavilli, Scardi, Bartolini. All.: Scarselli-Petrachi.

LAURENZIANA: Galasso, Chiti, Ballini, Biondi, Milite, Cei, Cubillos, Giorgi, Ortino, Terranova, De Santis. A disp.: Di Stasio, Mannini, Gurioli, Damiano. All.: Corsi.

RETI: Cubillos, Nappo, Gurioli.

Nella terza giornata di campionato si affrontano a Campo di Marte la formazione dell'Affrico e della Laurenziana, dando vita ad un confronto sicuramente piacevole e divertente. Al termine dei due tempi i tre punti, in verità ininfluenti ai fini della cosiddetta ‘classifica reale', vanno agli ospiti che si confermano squadra ben organizzata dopo le due vittorie nelle gare iniziali. La situazione iniziale di equilibrio è rotta a circa metà primo tempo, quando Scartino riesce a respingere un tiro dalla distanza di Ballini, sulla sfera si fionda Cubillos che insacca per il momentaneo 0-1. L'Affrico prova a reagire, anche se nel complesso la Laurenziana riesce con maggior brillantezza a manovrare dalla cintola in su. L'ottima grinta dei padroni di casa è però premiata poco prima dell'intervallo quando Nappo indovina il giusto guizzo per superare Galasso e consentire alla propria squadra di tornare negli spogliatoi sul punteggio di parità. Nella ripresa la gara scorre via secondo i soliti binari del primo tempo, con gli ospiti maggiormente avanti ed i locali pronti a rispondere in contropiede. L'episodio decisivo arriva circa al 50' quando l'ottimo neo-entrato Gurioli sfodera una bella azione personale in area avversaria, prima di insaccare il match-point nella porta avversaria.

CALCIATORIPIU': Sicuramente positiva la prova degli ospiti allenati da mister Corsi, sfortunati in più occasioni sotto porta. Dall'altra parte va bene anche l'Affrico, fra le cui fila un plauso particolare va al difensore Migliorini.

AFFRICO: Scartino, Migliorini, Lorenzano, Grazzini, Gradi, Vigiani G., Ricca, Silvestri, Buoncompagni, Nappo, Stolzi. A disp.: Gavilli, Scardi, Bartolini. All.: Scarselli-Petrachi. <br >LAURENZIANA: Galasso, Chiti, Ballini, Biondi, Milite, Cei, Cubillos, Giorgi, Ortino, Terranova, De Santis. A disp.: Di Stasio, Mannini, Gurioli, Damiano. All.: Corsi. <br > RETI: Cubillos, Nappo, Gurioli. Nella terza giornata di campionato si affrontano a Campo di Marte la formazione dell'Affrico e della Laurenziana, dando vita ad un confronto sicuramente piacevole e divertente. Al termine dei due tempi i tre punti, in verit&agrave; ininfluenti ai fini della cosiddetta ‘classifica reale', vanno agli ospiti che si confermano squadra ben organizzata dopo le due vittorie nelle gare iniziali. La situazione iniziale di equilibrio &egrave; rotta a circa met&agrave; primo tempo, quando Scartino riesce a respingere un tiro dalla distanza di Ballini, sulla sfera si fionda Cubillos che insacca per il momentaneo 0-1. L'Affrico prova a reagire, anche se nel complesso la Laurenziana riesce con maggior brillantezza a manovrare dalla cintola in su. L'ottima grinta dei padroni di casa &egrave; per&ograve; premiata poco prima dell'intervallo quando Nappo indovina il giusto guizzo per superare Galasso e consentire alla propria squadra di tornare negli spogliatoi sul punteggio di parit&agrave;. Nella ripresa la gara scorre via secondo i soliti binari del primo tempo, con gli ospiti maggiormente avanti ed i locali pronti a rispondere in contropiede. L'episodio decisivo arriva circa al 50' quando l'ottimo neo-entrato Gurioli sfodera una bella azione personale in area avversaria, prima di insaccare il match-point nella porta avversaria. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Sicuramente positiva la prova degli ospiti allenati da mister Corsi, sfortunati in pi&ugrave; occasioni sotto porta. Dall'altra parte va bene anche l'Affrico, fra le cui fila un plauso particolare va al difensore <b>Migliorini</b>.