OLIMPIA FIRENZE: Ioan, Benelli, Schievenin, Benci, Toffanelli, Ballini, Mecatti, Rocchini, Marchi, Edmundo, Martini. A disp.: Benvenuti, Saturni, Tagliaferri, Guidi, Zanieri, Gjana, Cambò. All.: Gherardo Poggiali.
FORTIS JUVENTUS: Tassini, Aidem, Barzagli, Pierottoli, Maretti, Dallai, Santelli, Giovannini, Caleca, Petruzzi, Jori. A disp.: Caiazza, Nencioli, Guidalotti, Bruscaglioni, Ermini, Marucelli, Castagnoli. All.: Damiano Landi.

ARBITRO: Poneti di Firenze

RETI: Marchi 2, Giovannini, Rocchini, Ballini rig., Schievenin.

L'Olimpia fa sentire il suo urlo e piazza un marchio deciso sulla prima del girone di merito più di merito che ci sia; passata in vantaggio al 7' e ripresa alla mezz'ora, nel secondo tempo la formazione di Campo di Marte mette alle corde la Fortis Juventus, costretta ad arrendersi a un 5-1 che non lascia spazio a repliche. L'equilibrio si spezza già in avvio: Edmundo inventa dal limite per Marchi che, a tu per tu con Tassini, rimane freddo quanto basta per mettere fuori causa il portiere e scatenare la gioia giallonera. Ma la Fortis sembra non accusare il colpo e anzi, col passare dei minuti prende le misure agli avversari fino a raggiungere il pari quasi all'intervallo: la difesa dell'Olimpia di perde Giovannini, che si avventa su un pallone vagante rimbalzato addosso all'area di porta e lo accompagna in rete di testa. Alla pausa è tutto da rifare per l'Olimpia. Ma in avvio di ripresa la squadra di Poggiali torna subito avanti: Tassini salva sulla prima conclusione di Rocchini ma non può niente sul secondo tentativo del centrocampista che risolve in rete il batti e ribatti. Dopo pochi minuti l'Olimpia ipoteca i primi tre punti della stagione: Tassini non trattiene il pallone, Mecatti glielo ruba e viene steso dal numero uno. Poneti manda sul dischetto Ballini che supera il portiere e fa 3-1. E a questo punto saltano gli schemi. Ne gode l'Olimpia, che nel giro di pichi minuti va a segno per altre due volte: prima Mecatti innesca la corsa di Marchi che, lanciato sullo scatto, salta un paio di difensori avversari e supera Tassini in pallonetto, poi Schievenin fissa il risultato sul 5-1 ribadendo nel sacco la respinta del portiere sull'ennesimo tentativo di Marchi.
Calciatoripiù: Rocchini, Marchi, Mecatti
(Olimpia Firenze).

esseti OLIMPIA FIRENZE: Ioan, Benelli, Schievenin, Benci, Toffanelli, Ballini, Mecatti, Rocchini, Marchi, Edmundo, Martini. A disp.: Benvenuti, Saturni, Tagliaferri, Guidi, Zanieri, Gjana, Camb&ograve;. All.: Gherardo Poggiali.<br >FORTIS JUVENTUS: Tassini, Aidem, Barzagli, Pierottoli, Maretti, Dallai, Santelli, Giovannini, Caleca, Petruzzi, Jori. A disp.: Caiazza, Nencioli, Guidalotti, Bruscaglioni, Ermini, Marucelli, Castagnoli. All.: Damiano Landi.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze<br > RETI: Marchi 2, Giovannini, Rocchini, Ballini rig., Schievenin. L'Olimpia fa sentire il suo urlo e piazza un marchio deciso sulla prima del girone di merito pi&ugrave; di merito che ci sia; passata in vantaggio al 7' e ripresa alla mezz'ora, nel secondo tempo la formazione di Campo di Marte mette alle corde la Fortis Juventus, costretta ad arrendersi a un 5-1 che non lascia spazio a repliche. L'equilibrio si spezza gi&agrave; in avvio: Edmundo inventa dal limite per Marchi che, a tu per tu con Tassini, rimane freddo quanto basta per mettere fuori causa il portiere e scatenare la gioia giallonera. Ma la Fortis sembra non accusare il colpo e anzi, col passare dei minuti prende le misure agli avversari fino a raggiungere il pari quasi all'intervallo: la difesa dell'Olimpia di perde Giovannini, che si avventa su un pallone vagante rimbalzato addosso all'area di porta e lo accompagna in rete di testa. Alla pausa &egrave; tutto da rifare per l'Olimpia. Ma in avvio di ripresa la squadra di Poggiali torna subito avanti: Tassini salva sulla prima conclusione di Rocchini ma non pu&ograve; niente sul secondo tentativo del centrocampista che risolve in rete il batti e ribatti. Dopo pochi minuti l'Olimpia ipoteca i primi tre punti della stagione: Tassini non trattiene il pallone, Mecatti glielo ruba e viene steso dal numero uno. Poneti manda sul dischetto Ballini che supera il portiere e fa 3-1. E a questo punto saltano gli schemi. Ne gode l'Olimpia, che nel giro di pichi minuti va a segno per altre due volte: prima Mecatti innesca la corsa di Marchi che, lanciato sullo scatto, salta un paio di difensori avversari e supera Tassini in pallonetto, poi Schievenin fissa il risultato sul 5-1 ribadendo nel sacco la respinta del portiere sull'ennesimo tentativo di Marchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rocchini, Marchi, Mecatti </b>(Olimpia Firenze). esseti