LAURENZIANA: Valbonesi, Milite, Giorgi, Cei, Breschi, Ides, Damiano, Di Stasio, Gurioli, Terranova, Mannini. A disp.: Galasso. Entrati Ballini, Chiti, Cubillos, De Santis, Fabbri, Ortino. All.: Corsi Francesco.

CASELLINA: Rinaldi, Masini, Ippolito, Verdiani, Bini, Vitiello, Sorrentino, Tortelli, De Marco, Trimboli, Caputo. Entrati Berchielli, Moretti, Casati. All.: Scalise Eugenio.

ARBITRO: Ciardi Dupré di Firenze.

RETI: 2', 23' e 30' Damiano, 4' rig. e 60' Gurioli, 44' Cubillos, 52' Fabbri

Un'ottima Laurenziana vince nettamente contro il Casellina, troppo rinunciatario oggi. Da segnalare la prova spumeggiante della squadra, trascinata da un Damiano in stato di grazia, autore di tre reti nel primo tempo e di un'ottima gara nel complesso. Al secondo minuto la partita si sblocca sotto una pioggia incessante: tiro di sinistro dal limite dell'area di Damiano e palla in fondo al sacco alle spalle di Rinaldi, mal protetto dal suo reparto difensivo. Dopo due minuti l'episodio che fa crollare psicologicamente il Casellina: Di Stasio serve Damiano sul filo del fuorigioco, inserimento centrale dell'ala destra e fallo di Bini ai suoi danni, rigore sacrosanto trasformato da Gurioli. Al 23' il 3-0 di Damiano è un autentico capolavoro: inserimento centrale in mezzo a due difensori e dribbling perfetto (nonostante il rettangolo di gioco, appesantito dal fango) ai danni del portiere, facile il tocco a porta sguarnita. Nel finale di tempo Damiano cala il tris con un pallonetto beffardo da posizione defilata sulla fascia destra, dopo aver seminato tre uomini in velocità; splendida anche questa rete. Nel secondo tempo i locali potrebbero limitarsi a far girare la palla senza infierire su un avversario a corto di idee oggi, nonostante la buona volontà e invece i ragazzi continuano a spingere trovando tre reti; Cubillos approfitta di una palla persa in difesa dal Casellina per saltare il portiere e depositare la sfera in fondo al sacco, il neo entrato Fabbri segna da fuori, stessa cosa per Gurioli, che segna un gol molto bello allo scadere, partendo dalla fascia sinistra per poi accentrarsi verso la porta e trovare il set con un tiro molto potente e preciso. Vittoria netta sul piano del punteggio ma i ragazzi del Casellina avranno sicuramente modo di ritrovarsi, capita una giornata storta.

CALCIATORIPIÚ: Damiano e Gurioli nella Laurenziana, Rinaldi nel Casellina

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Valbonesi, Milite, Giorgi, Cei, Breschi, Ides, Damiano, Di Stasio, Gurioli, Terranova, Mannini. A disp.: Galasso. Entrati Ballini, Chiti, Cubillos, De Santis, Fabbri, Ortino. All.: Corsi Francesco. <br >CASELLINA: Rinaldi, Masini, Ippolito, Verdiani, Bini, Vitiello, Sorrentino, Tortelli, De Marco, Trimboli, Caputo. Entrati Berchielli, Moretti, Casati. All.: Scalise Eugenio. <br > ARBITRO: Ciardi Dupr&eacute; di Firenze. <br > RETI: 2', 23' e 30' Damiano, 4' rig. e 60' Gurioli, 44' Cubillos, 52' Fabbri Un'ottima Laurenziana vince nettamente contro il Casellina, troppo rinunciatario oggi. Da segnalare la prova spumeggiante della squadra, trascinata da un Damiano in stato di grazia, autore di tre reti nel primo tempo e di un'ottima gara nel complesso. Al secondo minuto la partita si sblocca sotto una pioggia incessante: tiro di sinistro dal limite dell'area di Damiano e palla in fondo al sacco alle spalle di Rinaldi, mal protetto dal suo reparto difensivo. Dopo due minuti l'episodio che fa crollare psicologicamente il Casellina: Di Stasio serve Damiano sul filo del fuorigioco, inserimento centrale dell'ala destra e fallo di Bini ai suoi danni, rigore sacrosanto trasformato da Gurioli. Al 23' il 3-0 di Damiano &egrave; un autentico capolavoro: inserimento centrale in mezzo a due difensori e dribbling perfetto (nonostante il rettangolo di gioco, appesantito dal fango) ai danni del portiere, facile il tocco a porta sguarnita. Nel finale di tempo Damiano cala il tris con un pallonetto beffardo da posizione defilata sulla fascia destra, dopo aver seminato tre uomini in velocit&agrave;; splendida anche questa rete. Nel secondo tempo i locali potrebbero limitarsi a far girare la palla senza infierire su un avversario a corto di idee oggi, nonostante la buona volont&agrave; e invece i ragazzi continuano a spingere trovando tre reti; Cubillos approfitta di una palla persa in difesa dal Casellina per saltare il portiere e depositare la sfera in fondo al sacco, il neo entrato Fabbri segna da fuori, stessa cosa per Gurioli, che segna un gol molto bello allo scadere, partendo dalla fascia sinistra per poi accentrarsi verso la porta e trovare il set con un tiro molto potente e preciso. Vittoria netta sul piano del punteggio ma i ragazzi del Casellina avranno sicuramente modo di ritrovarsi, capita una giornata storta. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Damiano e Gurioli nella Laurenziana, Rinaldi nel Casellina</b> Alessandro Giannotta