• Club Sportivo Firenze

LAURENZIANA (4-3-3): Valbonesi, Ballini, Breschi, Cei, Fabbri, Di Stasio, Giorgi, Terranova, Damiano, Gurioli, De Santis. A disp.: Galasso. Entrati: Chiti, Cubillos, Ortino, Boncompagni. All.: Corsi Francesco.

C.S.FIRENZE (4-5-1): Toaiari, Fierli, Solinas, Di Vivona, Bettini, Cheli, Meneguzzi, Bini, Picchianti, Martini, Cerofolini. A disp.: nessuno. Entrati: Pieraccioli, Cecchi, Decano, Flore, Vitelli. All.: Magherini Ivan.

ARBITRO: Romoli Simone di Firenze.

RETI: 4' Giorgi, 10' e 35' Damiano, 20' Di Stasio, 26' Terranova, 43' De Santis, 45' Breschi, 47' Cubillos, 49' Gurioli.

NOTE: Angoli 10-0. Recupero 0'+2'.

Un'ottima Laurenziana vince 9-0 contro il C.S.Firenze al termine di una gara a senso unico. Al 4' arriva il vantaggio locale con un tiro di Giorgi da fuori area. Sei minuti dopo raddoppia Damiano con un preciso diagonale all'interno dell'area. Al 15' Gurioli colpisce il palo, approfittando di una distrazione difensiva. I padroni di casa creano tante occasioni prima di trovare la terza rete con Di Stasio, bravo a sfruttare un calcio piazzato di Giorgi. Da segnalare prima della terza rete una prodezza dell'ottimo Toaiari al 17' su Gurioli e la traversa di De Santis un minuto dopo. Al 26' Terranova realizza il quarto gol con un tiro da fuori; poco prima da segnalare il secondo palo di Gurioli al 21' e un altro doppio intervento di Toaiari su Breschi e De Santis due minuti dopo. Nel finale di tempo altre due buone occasioni per la Laurenziana con Damiano e Gurioli. Nel secondo tempo nonostante una buona prova d'orgoglio degli ospiti il tema tattico della partita non cambia e i padroni di casa realizzano altre cinque reti con Damiano al 35', De Santis di testa al 43', Breschi al 45', Cubillos di piatto due minuti dopo e Gurioli con un diagonale al 49'. Toaiari evita con le sue parate un passivo molto più pesante. Impietoso torello finale della Laurenziana nei minuti finali. I ragazzi del C.S.Firenze avranno sicuramente modo di riscattarsi, capita una giornata non positiva, di fronte oggi c'era una squadra tecnicamente molto forte. Con questa vittoria i ragazzi di corsi rimangono a punteggio pieno.

CALCIATORIPIÚ: Toaiari e Bettini nel C.S.Firenze, Gurioli, Damiano, Di Stasio, Breschi e Giorgi nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA (4-3-3): Valbonesi, Ballini, Breschi, Cei, Fabbri, Di Stasio, Giorgi, Terranova, Damiano, Gurioli, De Santis. A disp.: Galasso. Entrati: Chiti, Cubillos, Ortino, Boncompagni. All.: Corsi Francesco. <br >C.S.FIRENZE (4-5-1): Toaiari, Fierli, Solinas, Di Vivona, Bettini, Cheli, Meneguzzi, Bini, Picchianti, Martini, Cerofolini. A disp.: nessuno. Entrati: Pieraccioli, Cecchi, Decano, Flore, Vitelli. All.: Magherini Ivan. <br > ARBITRO: Romoli Simone di Firenze. <br > RETI: 4' Giorgi, 10' e 35' Damiano, 20' Di Stasio, 26' Terranova, 43' De Santis, 45' Breschi, 47' Cubillos, 49' Gurioli. <br >NOTE: Angoli 10-0. Recupero 0'+2'. Un'ottima Laurenziana vince 9-0 contro il C.S.Firenze al termine di una gara a senso unico. Al 4' arriva il vantaggio locale con un tiro di Giorgi da fuori area. Sei minuti dopo raddoppia Damiano con un preciso diagonale all'interno dell'area. Al 15' Gurioli colpisce il palo, approfittando di una distrazione difensiva. I padroni di casa creano tante occasioni prima di trovare la terza rete con Di Stasio, bravo a sfruttare un calcio piazzato di Giorgi. Da segnalare prima della terza rete una prodezza dell'ottimo Toaiari al 17' su Gurioli e la traversa di De Santis un minuto dopo. Al 26' Terranova realizza il quarto gol con un tiro da fuori; poco prima da segnalare il secondo palo di Gurioli al 21' e un altro doppio intervento di Toaiari su Breschi e De Santis due minuti dopo. Nel finale di tempo altre due buone occasioni per la Laurenziana con Damiano e Gurioli. Nel secondo tempo nonostante una buona prova d'orgoglio degli ospiti il tema tattico della partita non cambia e i padroni di casa realizzano altre cinque reti con Damiano al 35', De Santis di testa al 43', Breschi al 45', Cubillos di piatto due minuti dopo e Gurioli con un diagonale al 49'. Toaiari evita con le sue parate un passivo molto pi&ugrave; pesante. Impietoso torello finale della Laurenziana nei minuti finali. I ragazzi del C.S.Firenze avranno sicuramente modo di riscattarsi, capita una giornata non positiva, di fronte oggi c'era una squadra tecnicamente molto forte. Con questa vittoria i ragazzi di corsi rimangono a punteggio pieno. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Toaiari</b> e <b>Bettini</b> nel C.S.Firenze, <b>Gurioli, Damiano, Di Stasio, Breschi</b> e <b>Giorgi</b> nella Laurenziana. Alessandro Giannotta