• Quarrata Olimpia

U.MONTALBANO: Gisondi, Pignatiello, Cheli, Giampieri, Zipoli, Bianco, Lecini, Mancini, Ndoca, Malucchi, Marraccini. A disp.: Audino, Pacini, Montevidoni. All.: Tonani.
QUARRATA OL.: Battistini, Bellini, Dobrica, Minucci, Innocenti, Argentati, Borchi, Nardini, Trovato, Costantin, Micle. A disp.: Viviani, Lunardi, Pellegrini, Bertuccio. All.: Carlo Frosini.

RETI: Giampieri, Costantin.

Partita equilibrata, con le due squadre che si equivalgono ed alla fine dividono la posta in palio. A passare in vantaggio sono i locali al 20' del primo tempo grazie ad un calcio di rigore di Giampieri. La compagine locale riesce a contenere il ritorno del Quarrata limitando i rischi. Nella seconda frazioen gioco ancora equilibrato e rete degli ospiti in pieno recupero in mischia. Finisce 1-1 e divisione della posta in palio.

U.MONTALBANO: Gisondi, Pignatiello, Cheli, Giampieri, Zipoli, Bianco, Lecini, Mancini, Ndoca, Malucchi, Marraccini. A disp.: Audino, Pacini, Montevidoni. All.: Tonani.<br >QUARRATA OL.: Battistini, Bellini, Dobrica, Minucci, Innocenti, Argentati, Borchi, Nardini, Trovato, Costantin, Micle. A disp.: Viviani, Lunardi, Pellegrini, Bertuccio. All.: Carlo Frosini.<br > RETI: Giampieri, Costantin. Partita equilibrata, con le due squadre che si equivalgono ed alla fine dividono la posta in palio. A passare in vantaggio sono i locali al 20' del primo tempo grazie ad un calcio di rigore di Giampieri. La compagine locale riesce a contenere il ritorno del Quarrata limitando i rischi. Nella seconda frazioen gioco ancora equilibrato e rete degli ospiti in pieno recupero in mischia. Finisce 1-1 e divisione della posta in palio.