• P.S.B. Pistoia

BREDA: Lorusso, Bibaj, Petrucci, Preka, Capecchi, Grazzini, Menichini, Avidano, Jabar, Gelli C., Gelli F. A disp.: Lazzari, Niccolai, Shkurti, Bicocchi, Tosi, Teghesi, Dabizzi. All.: Gelli
P.S.B.PISTOIA: Gavazzi, Dei, Bonfanti, Anselmi, Borrelli, Bini, Borri, Bizzarri, Gualandi, Miotti, Tagliaferro. A disp.: Bartalini, Casini, Leine, Morucci. All.: Falbo

RETI: Jabar, Gelli C., Bizzarri, Bibaj.

Ancora un successo per la Breda di Gelli che nel derby col PSB riesce a conquistare tre punti meritati nonostante la solida prestazione degli avversari. Parte benissimo la Breda che alla prima azione (circa venti secondi dopo il fischio d'inizio) sfiora il goal con Jabar che calcia sul portiere in uscita; in seguito la squadra di Gelli continua a macinare gioco fallendo un altro paio di occasioni (tra cui segnaliamo un salvataggio sulla linea da parte della difesa del PSB) finchè Jabar non riesce a rompere gli equilibri realizzando di testa il vantaggio locale. La squadra di Falbo non accusa il colpo e addirittura reagisce cercando in ogni modo e maniera la via del pareggio: inevitabilmente scopre il fianco agli avversari che poco prima dell'intervallo raddoppiano con un pallonetto stupendo di Cristiano Gelli che beffa Gavazzi e mette il risultato al sicuro. Nella ripresa però il PSB accorcia le distanze grazie a Bizzarri che sfrutta al meglio un calcio di punizione su cui l'estremo locale non è del tutto esente da colpe ma, appena cinque minuti dopo, Bibaj chiude i conti con una bella azione personale culminata col dribbling al portiere e la rete che si gonfia per il 3-1 Breda. Successo giusto che rispecchia l'andamento della gara: locali sempre in vantaggio e col pallino del gioco nelle proprie mani anche se è doveroso sottolineare la buona prova del PSB a cui è mancata solamente un po' di cattiveria in fase di finalizzazione.

Gabriele Terreri BREDA: Lorusso, Bibaj, Petrucci, Preka, Capecchi, Grazzini, Menichini, Avidano, Jabar, Gelli C., Gelli F. A disp.: Lazzari, Niccolai, Shkurti, Bicocchi, Tosi, Teghesi, Dabizzi. All.: Gelli<br >P.S.B.PISTOIA: Gavazzi, Dei, Bonfanti, Anselmi, Borrelli, Bini, Borri, Bizzarri, Gualandi, Miotti, Tagliaferro. A disp.: Bartalini, Casini, Leine, Morucci. All.: Falbo<br > RETI: Jabar, Gelli C., Bizzarri, Bibaj. Ancora un successo per la Breda di Gelli che nel derby col PSB riesce a conquistare tre punti meritati nonostante la solida prestazione degli avversari. Parte benissimo la Breda che alla prima azione (circa venti secondi dopo il fischio d'inizio) sfiora il goal con Jabar che calcia sul portiere in uscita; in seguito la squadra di Gelli continua a macinare gioco fallendo un altro paio di occasioni (tra cui segnaliamo un salvataggio sulla linea da parte della difesa del PSB) finch&egrave; Jabar non riesce a rompere gli equilibri realizzando di testa il vantaggio locale. La squadra di Falbo non accusa il colpo e addirittura reagisce cercando in ogni modo e maniera la via del pareggio: inevitabilmente scopre il fianco agli avversari che poco prima dell'intervallo raddoppiano con un pallonetto stupendo di Cristiano Gelli che beffa Gavazzi e mette il risultato al sicuro. Nella ripresa per&ograve; il PSB accorcia le distanze grazie a Bizzarri che sfrutta al meglio un calcio di punizione su cui l'estremo locale non &egrave; del tutto esente da colpe ma, appena cinque minuti dopo, Bibaj chiude i conti con una bella azione personale culminata col dribbling al portiere e la rete che si gonfia per il 3-1 Breda. Successo giusto che rispecchia l'andamento della gara: locali sempre in vantaggio e col pallino del gioco nelle proprie mani anche se &egrave; doveroso sottolineare la buona prova del PSB a cui &egrave; mancata solamente un po' di cattiveria in fase di finalizzazione. Gabriele Terreri