• Settignanese

AG DICOMANO: P. Nardoni, Mazzoni, Manni, Caramelli, Fiorentino, Boschi, Innocenti, Gabellini, Kimiti, S. Nardoni, Turri. A disp.: Bendoni, Caselli, Franciamore, Cozzani, Bego, Lamaj, Grondoni. All.: Paolo Bulletti.
SETTIGNANESE: Centola, Torniai, Tongiani, Magnolfi, Toti, Mannini, Scelzo, Di Gaudio, Bevicini, Chiesa. A disp.: Favati, Sestini, Timori, Trentanovi, Rossi, Carpanesi. All.: Maurizio Romei.

RETI: 3 Bevicini, Di Gaudio, Chiesa, Caramelli, Timori.

La Settignanese passeggia a Dicomano su un terreno di gioco non proprio in perfette condizioni che ha costretto mister Romei a preservare alcuni dei suoi giocatori sostituendoli già nel primo tempo. Il match non ha molto da dire dal punto di vista delle emozioni in campo, visto che già nel primo quarto d'ora gli ospiti avevano segnato tre reti con lo scatenato Bevicini e al termine dei primi trentacinque minuti il parziale era di 0-5 grazie alle gemme di Di Gaudio e Chiesa. Nella ripresa il canovaccio non cambia ma arriva la rete della bandiera del Dicomano, che riesce a segnare dopo un calcio di rigore fallito e un'altra parata di Favati che non può fare nulla sul tap-in di Caramelli, ma il set si chiude quando Timori entrato dalla panchina firma il più bel gol di giornata. Complice il mezzo passo falso del Bagno a Ripoli la Settignanese si porta momentaneamente al secondo posto in classifica dietro solamente alla capolista Pontassieve.

AG DICOMANO: P. Nardoni, Mazzoni, Manni, Caramelli, Fiorentino, Boschi, Innocenti, Gabellini, Kimiti, S. Nardoni, Turri. A disp.: Bendoni, Caselli, Franciamore, Cozzani, Bego, Lamaj, Grondoni. All.: Paolo Bulletti. <br >SETTIGNANESE: Centola, Torniai, Tongiani, Magnolfi, Toti, Mannini, Scelzo, Di Gaudio, Bevicini, Chiesa. A disp.: Favati, Sestini, Timori, Trentanovi, Rossi, Carpanesi. All.: Maurizio Romei.<br > RETI: 3 Bevicini, Di Gaudio, Chiesa, Caramelli, Timori. La Settignanese passeggia a Dicomano su un terreno di gioco non proprio in perfette condizioni che ha costretto mister Romei a preservare alcuni dei suoi giocatori sostituendoli gi&agrave; nel primo tempo. Il match non ha molto da dire dal punto di vista delle emozioni in campo, visto che gi&agrave; nel primo quarto d'ora gli ospiti avevano segnato tre reti con lo scatenato Bevicini e al termine dei primi trentacinque minuti il parziale era di 0-5 grazie alle gemme di Di Gaudio e Chiesa. Nella ripresa il canovaccio non cambia ma arriva la rete della bandiera del Dicomano, che riesce a segnare dopo un calcio di rigore fallito e un'altra parata di Favati che non pu&ograve; fare nulla sul tap-in di Caramelli, ma il set si chiude quando Timori entrato dalla panchina firma il pi&ugrave; bel gol di giornata. Complice il mezzo passo falso del Bagno a Ripoli la Settignanese si porta momentaneamente al secondo posto in classifica dietro solamente alla capolista Pontassieve.