JUNIOR CAMP (4-4-2): Lavorca, Bogdan, Castracani, Lumachi, Bindi, Boncompoagni, Diouf, Pellicanò, Riccardi, Saracino, Zerbini. A disp.: Rossi, Ciofini, De Rosa, Scartoni, Ciancagli, Olioskaj, Bernardini. All.: Moreno Benigni.
ALBERORO (4-4-2): Saracini, Rossi, Agutoli, Maccari, Grotti, Petroni, Francioli, Cetoloni, Tiezzi, Marttioli, Vagli. A disp.: Avanzati, Renzoni, Tavanti, Santini, Billi, Bicchi, Giannetti. All.: Nicola Cazzavacca- Federico Gallastroni.

ARBITRO: Petrilli di Arezzo.

RETI: 55' Tiezzi, 90' Maccari.

L'Alberoro aveva a disposizione due risultati su tre per avere la meglio sul campo, come soprattutto in classifica, del diretto avversario ed ha ottenuto l'esito migliore che potesse immaginare. Adesso la squadra del duo Cazzavacca-Gallastroni vola sempre più in alto in vetta alla classifica, sola soletta ed il diretto avversario è stato distanziato di sette lunghezze. Ancora il campionato non è ucciso, ma se si continua così, poco ci manca. La cronaca. Brutto primo tempo con le squadre che si studiano lasciando intravedere però un maggiore possesso di palla da parte dello Junior Camp. L'occasione migliore la ha comunque l' Alberoro che al 20' con la punizione di Vagli, impegna nella respinta il portiere Lavorca e Tiezzi accorso da due passi, non realizza sparando ancora su Lavorca. Il primo tempo si mantiene così sullo 0-0 perché lo Junior non riesce a concretizzare la mole di gioco in fase offensiva pur esercitando un discreto palleggio e recriminando anche per un goal annullato a Riccardi, episodio degno di moviola. Ripresa che inizia senza sostituzioni ed al 55' l'episodio decisivo: su un capovolgimento di fronte viene innescata una palla filtrante dentro l'area da Maccari per Tiezzi il quale scatta e realizza l'1-0 della squadra di Cazzavacca & Gallastroni. Si registra poi un brutto episodio al 65' col fallo di reazione da parte di Bindi su colui che aveva commesso un duro intervento ai suoi danni: trattasi di Vagli. L' arbitro espelle entrambi. Successivamente si verifica una buona altra occasione per lo Junior Camp, con un grande Saracini a respingere sul palo una ficcante punizione di Boncompagni. L'azione seguente determina però il raddoppio dell'Alberoro con Maccari che parte in contropiede da centrocampo finalizzando in rete per il definitivo 0-2. Nello Junior la classe sopraffina dell'ottimo Saracino coadiuvato dalla volenterosa collaborazione di Riccardi e Pellicanò, non è bastata per suggerire palloni vincenti agli attaccanti ed evitare una sconfitta che costa cara alla squadra di Benigni il quale ha giudicato la partita dominata dalla propria squadra con poche occasioni sfruttate dall'avversario reputato messo bene fisicamente.
CALCIATOREPIU': Andrea Maccari (Alberoro). Centrocampista di valore; suo il goal della sicurezza.

JUNIOR CAMP (4-4-2): Lavorca, Bogdan, Castracani, Lumachi, Bindi, Boncompoagni, Diouf, Pellican&ograve;, Riccardi, Saracino, Zerbini. A disp.: Rossi, Ciofini, De Rosa, Scartoni, Ciancagli, Olioskaj, Bernardini. All.: Moreno Benigni. <br >ALBERORO (4-4-2): Saracini, Rossi, Agutoli, Maccari, Grotti, Petroni, Francioli, Cetoloni, Tiezzi, Marttioli, Vagli. A disp.: Avanzati, Renzoni, Tavanti, Santini, Billi, Bicchi, Giannetti. All.: Nicola Cazzavacca- Federico Gallastroni. <br > ARBITRO: Petrilli di Arezzo.<br > RETI: 55' Tiezzi, 90' Maccari. L'Alberoro aveva a disposizione due risultati su tre per avere la meglio sul campo, come soprattutto in classifica, del diretto avversario ed ha ottenuto l'esito migliore che potesse immaginare. Adesso la squadra del duo Cazzavacca-Gallastroni vola sempre pi&ugrave; in alto in vetta alla classifica, sola soletta ed il diretto avversario &egrave; stato distanziato di sette lunghezze. Ancora il campionato non &egrave; ucciso, ma se si continua cos&igrave;, poco ci manca. La cronaca. Brutto primo tempo con le squadre che si studiano lasciando intravedere per&ograve; un maggiore possesso di palla da parte dello Junior Camp. L'occasione migliore la ha comunque l' Alberoro che al 20' con la punizione di Vagli, impegna nella respinta il portiere Lavorca e Tiezzi accorso da due passi, non realizza sparando ancora su Lavorca. Il primo tempo si mantiene cos&igrave; sullo 0-0 perch&eacute; lo Junior non riesce a concretizzare la mole di gioco in fase offensiva pur esercitando un discreto palleggio e recriminando anche per un goal annullato a Riccardi, episodio degno di moviola. Ripresa che inizia senza sostituzioni ed al 55' l'episodio decisivo: su un capovolgimento di fronte viene innescata una palla filtrante dentro l'area da Maccari per Tiezzi il quale scatta e realizza l'1-0 della squadra di Cazzavacca & Gallastroni. Si registra poi un brutto episodio al 65' col fallo di reazione da parte di Bindi su colui che aveva commesso un duro intervento ai suoi danni: trattasi di Vagli. L' arbitro espelle entrambi. Successivamente si verifica una buona altra occasione per lo Junior Camp, con un grande Saracini a respingere sul palo una ficcante punizione di Boncompagni. L'azione seguente determina per&ograve; il raddoppio dell'Alberoro con Maccari che parte in contropiede da centrocampo finalizzando in rete per il definitivo 0-2. Nello Junior la classe sopraffina dell'ottimo Saracino coadiuvato dalla volenterosa collaborazione di Riccardi e Pellican&ograve;, non &egrave; bastata per suggerire palloni vincenti agli attaccanti ed evitare una sconfitta che costa cara alla squadra di Benigni il quale ha giudicato la partita dominata dalla propria squadra con poche occasioni sfruttate dall'avversario reputato messo bene fisicamente. <br ><b>CALCIATOREPIU': Andrea Maccari </b>(Alberoro). Centrocampista di valore; suo il goal della sicurezza.