• Poppi

TEGOLETO: Baldini, Bichi, Casini, Balsimini, Grazzini Dav., Moretti, Bonci, Batti, Tanganelli, Grazzini Gabr., Pelucchini. A disp.: Kuc, Vedovini, Dragoni, Poggi, Caporali, Ruberto, Jacomoni. All.: Nappini.
POPPI: Sorrentino, Bianchi, Pastorelli, Moammed, Ferri, Binozzi, Maggi, Guadagnoli, Goretti, Giovannelli, Cardini. A disp.: Bini, Beres, Lombardi, Fiorini, Giannotti. All.: Pasquini.

ARBITRO: Brocchi di Arezzo.

RETI: 2' aut. Poppi, 7' Pelucchini, 22' e 27' Bonci, 62' Balsimini, 70' Cardini.

Gran bella partita quella giocata al Comunale di Badia al Pino. La squadra di casa , in particolare nella prima frazione di gara, è passata più volte e ha chiuso il primo tempo sul punteggio di 4-0, sviluppando un ottimo gioco, un buon possesso palla contro un avversario generoso ma che in fase offensiva non ha concluso in maniera valida. Al 2' i locali passano in vantaggio: da un calcio d'angolo a proprio favore la palla va in area, viene ribattuta da alcuni giocatori e infine viene toccata malamente da un difensore ospite finendo in fondo al sacco. Al 7' raddoppio per i ragazzi di Nappini: Pelucchini è abile a sfruttare nel modo migliore una stupenda palla in area lanciata da Tanganelli e a metterla in rete alle spalle dell'estremo avversario. Al 21' occasione per la squadra ospite con Giovannelli che spedisce a fil di palo. Al 22' terza rete del Tegoleto con Bonci, abile a sfruttare l'ottimo passaggio di Batti, a superare il suo diretto avversario e a battere Sorrentino che nell'occasione non poteva fare nulla. Al 27' i padroni di casa vanno ancora a segno con il sempre presente Bonci che ottimamente servito da Pelucchini si presenta solo davanti all'estremo avversario e lo batte con molta caparbietà e determinazione. Fino al termine della prima frazione poco o nulla da segnalare. All'inizio della seconda frazione gli ospiti entrano in campo con grinta e con convinzione e cercano di accorciare le distanze contro un avversario in vantaggio di quattro gol. Sono proprio i padroni di casa ad andare ancora a segno al 17' con Balsimini che è abile a sfruttare il calcio piazzato di Gabriele Grazzini e a mettere alle spalle dell'estremo avversario. Al 25' arriva il meritato gol della bandiera per il Poppi con il bravo Cardini, uno dei migliori della sua squadra. Fra il 27' e il 35' da segnalare due buone occasioni per la squadra del Poppi con il veloce Cardini, che anche per merito dell'attenta difesa avversaria, non riesce a concretizzare, mancando così il gol del possibile 5-2. Al 36' è Ruberto a spedire sopra la traversa la palla del possibile 6-1. Possibile risultato mancato anche da Pelucchini che servito da Grazzini si presenta davanti a Sorrentino e lo supera con un bel pallonetto con la palla che scivola fuori a poca distanza dalla porta sguarnita. Ottime le prestazioni di Bonci, Pelucchini, Tanganelli e Balsimini per il Tegoleto, Cardini, Goretti e Giovannelli per il Poppi. Buona la direzione di gara.

Mario Nocentini TEGOLETO: Baldini, Bichi, Casini, Balsimini, Grazzini Dav., Moretti, Bonci, Batti, Tanganelli, Grazzini Gabr., Pelucchini. A disp.: Kuc, Vedovini, Dragoni, Poggi, Caporali, Ruberto, Jacomoni. All.: Nappini.<br >POPPI: Sorrentino, Bianchi, Pastorelli, Moammed, Ferri, Binozzi, Maggi, Guadagnoli, Goretti, Giovannelli, Cardini. A disp.: Bini, Beres, Lombardi, Fiorini, Giannotti. All.: Pasquini.<br > ARBITRO: Brocchi di Arezzo.<br > RETI: 2' aut. Poppi, 7' Pelucchini, 22' e 27' Bonci, 62' Balsimini, 70' Cardini. Gran bella partita quella giocata al Comunale di Badia al Pino. La squadra di casa , in particolare nella prima frazione di gara, &egrave; passata pi&ugrave; volte e ha chiuso il primo tempo sul punteggio di 4-0, sviluppando un ottimo gioco, un buon possesso palla contro un avversario generoso ma che in fase offensiva non ha concluso in maniera valida. Al 2' i locali passano in vantaggio: da un calcio d'angolo a proprio favore la palla va in area, viene ribattuta da alcuni giocatori e infine viene toccata malamente da un difensore ospite finendo in fondo al sacco. Al 7' raddoppio per i ragazzi di Nappini: Pelucchini &egrave; abile a sfruttare nel modo migliore una stupenda palla in area lanciata da Tanganelli e a metterla in rete alle spalle dell'estremo avversario. Al 21' occasione per la squadra ospite con Giovannelli che spedisce a fil di palo. Al 22' terza rete del Tegoleto con Bonci, abile a sfruttare l'ottimo passaggio di Batti, a superare il suo diretto avversario e a battere Sorrentino che nell'occasione non poteva fare nulla. Al 27' i padroni di casa vanno ancora a segno con il sempre presente Bonci che ottimamente servito da Pelucchini si presenta solo davanti all'estremo avversario e lo batte con molta caparbiet&agrave; e determinazione. Fino al termine della prima frazione poco o nulla da segnalare. All'inizio della seconda frazione gli ospiti entrano in campo con grinta e con convinzione e cercano di accorciare le distanze contro un avversario in vantaggio di quattro gol. Sono proprio i padroni di casa ad andare ancora a segno al 17' con Balsimini che &egrave; abile a sfruttare il calcio piazzato di Gabriele Grazzini e a mettere alle spalle dell'estremo avversario. Al 25' arriva il meritato gol della bandiera per il Poppi con il bravo Cardini, uno dei migliori della sua squadra. Fra il 27' e il 35' da segnalare due buone occasioni per la squadra del Poppi con il veloce Cardini, che anche per merito dell'attenta difesa avversaria, non riesce a concretizzare, mancando cos&igrave; il gol del possibile 5-2. Al 36' &egrave; Ruberto a spedire sopra la traversa la palla del possibile 6-1. Possibile risultato mancato anche da Pelucchini che servito da Grazzini si presenta davanti a Sorrentino e lo supera con un bel pallonetto con la palla che scivola fuori a poca distanza dalla porta sguarnita. Ottime le prestazioni di <b>Bonci, Pelucchini, Tanganelli e Balsimini</b> per il Tegoleto, <b>Cardini, Goretti e Giovannelli </b>per il Poppi. Buona la direzione di gara. Mario Nocentini