• Quarrata Olimpia

MARGINE COP.: Riccioni, Bertipagani, Perillo, Ranfagni, Polvani, Hoxha, Lonetti, Bonuccelli, Taddeini, Frugoli, Rosellini, Puliafico, Salvadori, Taiuti, Merolla. All.: Peselli
QUARRATA OL.: Recchia, Innocenti, Bellini, Minucci, Dobrica, Argentati, Borchi, Micle, Martini, Costantin, Nardini, Battistini, Lunardi, Pellegrini, Lenzi, Bertuccio, Trovato. All.: Frosini

RETI: Taddeini, Frugoli.

Gara molto combattuta al Brizzi di Margine Coperta, dove i padroni di casa hanno ragione del Quarrata Olimpia, sconfitto 2-0 ma uscito comunque dal campo fra gli applausi del pubblico. Nella prima frazione infatti i giallorossi stupiscono tutti, giocando un calcio gradevolissimo e sfiorando in varie occasioni il gol del vantaggio. Il Margine Coperta risponde mostrando buone trame, e cresce nella ripresa. Proprio nella seconda frazione, quando il Quarrata Olimpia cala leggermente, i locali piazzano l'uno-due che chiude la gara, firmato dalla premiata ditta Taddeini-Frugoli. La gara vede così i nerazzurri vincitori, ma mostra a tutti un Quarrata Olimpia in palla e deciso a restare nelle zone alte della classifica.

V.L. MARGINE COP.: Riccioni, Bertipagani, Perillo, Ranfagni, Polvani, Hoxha, Lonetti, Bonuccelli, Taddeini, Frugoli, Rosellini, Puliafico, Salvadori, Taiuti, Merolla. All.: Peselli<br >QUARRATA OL.: Recchia, Innocenti, Bellini, Minucci, Dobrica, Argentati, Borchi, Micle, Martini, Costantin, Nardini, Battistini, Lunardi, Pellegrini, Lenzi, Bertuccio, Trovato. All.: Frosini<br > RETI: Taddeini, Frugoli. Gara molto combattuta al Brizzi di Margine Coperta, dove i padroni di casa hanno ragione del Quarrata Olimpia, sconfitto 2-0 ma uscito comunque dal campo fra gli applausi del pubblico. Nella prima frazione infatti i giallorossi stupiscono tutti, giocando un calcio gradevolissimo e sfiorando in varie occasioni il gol del vantaggio. Il Margine Coperta risponde mostrando buone trame, e cresce nella ripresa. Proprio nella seconda frazione, quando il Quarrata Olimpia cala leggermente, i locali piazzano l'uno-due che chiude la gara, firmato dalla premiata ditta Taddeini-Frugoli. La gara vede cos&igrave; i nerazzurri vincitori, ma mostra a tutti un Quarrata Olimpia in palla e deciso a restare nelle zone alte della classifica. V.L.