• 6 - 4
  • Montecatini Murialdo

QUARRATA OL.: Rushkan, Dobrica, Innocenti, Minucci, Nardini, Argentati, Borchi, Bellini, Trovato, Costantin, Micle, Battistini, Lunardi, Pellegrini, Cifelli, Venturi, Felici. All. Gavazzi
MONT. MURIALDO: Bolognesi, Guerra, Guanà, Maltagliati, D'Amico, Marmo, Bulleri, Pasqualini, Moroni, Fuentes, Pantone, Cardelli, Francavilla, Cullaj, Chiarotti. All. Mariani

RETI: Costantin 2, Bellini, Trovato, Lunardi, Venturi, Pantone, Moroni, Pasqualini, Fuentes.

Gara pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove il Montecatinimurialdo capolista viene sconfitto dai padroni di casa del Quarrata Olimpia per 6-4. Nel primo tempo partono con il piede giusto gli ospiti, che trovano il vantaggio grazie ad una rete di Pantone e riescono a gestire la partita rischiando comunque in due-tre occasioni di subire il gol del pari di un Quarrata Olimpia sempre propositivo. Nella ripresa il match si complica per i giallorossi, che restano in dieci per l'espulsione di Nardini per fallo da ultimo uomo. Dalla punizione nasce il gol ospite, con il tiro di Moroni che viene deviato dalla barriera e termina alle spalle del portiere quarratino Rushkan. Pochi minuti ed è ancora il Montecatinimurialdo a passare, grazie al suo capitano Pasqualini, che con un preciso destro porta a tre i gol di vantaggio per gli ospiti. A questo punto la gara sembra chiusa, invece il Quarrata Olimpia continua a giocare e nel giro di cinque minuti realizza due rigori, il primo con Costantin e il secondo con Bellini. Gli ospiti vanno nel pallone, lasciando ai ragazzi di mister Gavazzi spazi invitanti nei quali affondare, così al termine di una splendida azione di Costantin, con tiro ribattuto da un difensore, Trovato non manca all'appuntamento con il gol, spingendo dentro di testa un pallone agevole. Raggiunto il pari i locali credono alla grande impresa, continuano ad attaccare e vanno in vantaggio grazie ad un preciso diagonale del solito Costantin, autentica spina nel fianco per gli ospiti. Ma il Montecatinimurialdo è squadra di grande valore, e si getta in avanti per cercare il pareggio, che raggiunge a due minuti dal termine grazie ad una punizione di Fuentes sulla quale Rushkan non appare esente da colpe. Nel recupero accade di tutto: prima il Quarrata Olimpia torna in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Lunardi, che dal limite lascia partire un tiro che si insacca nell'angolo lontano. Poi, con gli ospiti nuovamente all'arrembaggio, è Venturi a chiudere i conti, con un tiro da metà campo che beffa Bolognesi e consegna al Quarrata Olimpia gli agognati tre punti. Siamo sicuri che una partita come questa resterà nella testa di tutti per molto tempo, poiché è veramente raro vedere due squadre che si affrontano in maniera così spregiudicata, andando contro al dogma del calcio italiano prima non buscarne . Il Quarrata Olimpia esce dal campo tra gli applausi, dopo aver annichilito un avversario che lo stava sovrastando, sovvertendo le sorti della gara e raggiungendo un storica vittoria.
Calciatoripiù: Costantin dimostra tutto il suo valore, segnando e facendo segnare, mentre Pasqualini si dimostra il vero leader del Montecatinimurialdo.

V.L. QUARRATA OL.: Rushkan, Dobrica, Innocenti, Minucci, Nardini, Argentati, Borchi, Bellini, Trovato, Costantin, Micle, Battistini, Lunardi, Pellegrini, Cifelli, Venturi, Felici. All. Gavazzi<br >MONT. MURIALDO: Bolognesi, Guerra, Guan&agrave;, Maltagliati, D'Amico, Marmo, Bulleri, Pasqualini, Moroni, Fuentes, Pantone, Cardelli, Francavilla, Cullaj, Chiarotti. All. Mariani<br > RETI: Costantin 2, Bellini, Trovato, Lunardi, Venturi, Pantone, Moroni, Pasqualini, Fuentes. Gara pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove il Montecatinimurialdo capolista viene sconfitto dai padroni di casa del Quarrata Olimpia per 6-4. Nel primo tempo partono con il piede giusto gli ospiti, che trovano il vantaggio grazie ad una rete di Pantone e riescono a gestire la partita rischiando comunque in due-tre occasioni di subire il gol del pari di un Quarrata Olimpia sempre propositivo. Nella ripresa il match si complica per i giallorossi, che restano in dieci per l'espulsione di Nardini per fallo da ultimo uomo. Dalla punizione nasce il gol ospite, con il tiro di Moroni che viene deviato dalla barriera e termina alle spalle del portiere quarratino Rushkan. Pochi minuti ed &egrave; ancora il Montecatinimurialdo a passare, grazie al suo capitano Pasqualini, che con un preciso destro porta a tre i gol di vantaggio per gli ospiti. A questo punto la gara sembra chiusa, invece il Quarrata Olimpia continua a giocare e nel giro di cinque minuti realizza due rigori, il primo con Costantin e il secondo con Bellini. Gli ospiti vanno nel pallone, lasciando ai ragazzi di mister Gavazzi spazi invitanti nei quali affondare, cos&igrave; al termine di una splendida azione di Costantin, con tiro ribattuto da un difensore, Trovato non manca all'appuntamento con il gol, spingendo dentro di testa un pallone agevole. Raggiunto il pari i locali credono alla grande impresa, continuano ad attaccare e vanno in vantaggio grazie ad un preciso diagonale del solito Costantin, autentica spina nel fianco per gli ospiti. Ma il Montecatinimurialdo &egrave; squadra di grande valore, e si getta in avanti per cercare il pareggio, che raggiunge a due minuti dal termine grazie ad una punizione di Fuentes sulla quale Rushkan non appare esente da colpe. Nel recupero accade di tutto: prima il Quarrata Olimpia torna in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Lunardi, che dal limite lascia partire un tiro che si insacca nell'angolo lontano. Poi, con gli ospiti nuovamente all'arrembaggio, &egrave; Venturi a chiudere i conti, con un tiro da met&agrave; campo che beffa Bolognesi e consegna al Quarrata Olimpia gli agognati tre punti. Siamo sicuri che una partita come questa rester&agrave; nella testa di tutti per molto tempo, poich&eacute; &egrave; veramente raro vedere due squadre che si affrontano in maniera cos&igrave; spregiudicata, andando contro al dogma del calcio italiano prima non buscarne . Il Quarrata Olimpia esce dal campo tra gli applausi, dopo aver annichilito un avversario che lo stava sovrastando, sovvertendo le sorti della gara e raggiungendo un storica vittoria. Calciatoripi&ugrave;: Costantin dimostra tutto il suo valore, segnando e facendo segnare, mentre Pasqualini si dimostra il vero leader del Montecatinimurialdo. V.L.