BREDA: Lazzari, Niccolai, Petrucci, Grazzini G., Capecchi, Avidano, Tosi, Gelli F., elli C., Jabar, Menichini. A disp.: Matteini, Krasniqi, Lleshaj, Bicocchi, Prreka, Dabizzi, Almerigogna. All.: Gelli.
CASALGUIDI: Grani, Agaci, Frosini, Pennisi, Innocenti G., Petrosino, Fiaschi, Innocenti T., Bardelli, Ndoci, Totero. A disp.: Alberti, Penta, Bacci, Paloka. All.: Alberto Vettori.

ARBITRO: Palombi di Pistoia.

RETI: Gelli C., Jabar 2, Ndoci.

Vittoria meritata per la Breda che riesce a ottenere tre punti grazie ad una rirpesa di gran lunga migliore rispetto alla prima frazione. Partono bene i locali che sfiorano il vantaggio con Tosi (per ben due volte) e Jabar finchè, a metà primo tempo, non ci mette lo zampino il solito Cristiano Gelli che sigla la rete dell'1-0 con una meravigliosa punizione sotto l'incrocio: capitano, leader e uomo in più per la squadra arancione. Fino all'intervallo la Breda amministra il vantaggio senza permettere troppo gioco agli avversari. Nella ripresa la partita si fa ancor più in discesa grazie a Jabar che sfrutta la sua velocità e sigla il raddoppio mettendo alla partita una seria ipoteca: prima della fine c'è tempo per il terzo gol sempre ad opera di Jabar che scarta due avversari, mette a sedere il portiere ed insacca. Il Casalguidi ha un sussulto verso la fine quando trova il gol della bandiera in mischia. Grande Breda che conferma il periodo di ottima salute e che ha visto in Menichini e Cristiano Gelli i suoi uomini in più.

Gab.Ter. BREDA: Lazzari, Niccolai, Petrucci, Grazzini G., Capecchi, Avidano, Tosi, Gelli F., elli C., Jabar, Menichini. A disp.: Matteini, Krasniqi, Lleshaj, Bicocchi, Prreka, Dabizzi, Almerigogna. All.: Gelli.<br >CASALGUIDI: Grani, Agaci, Frosini, Pennisi, Innocenti G., Petrosino, Fiaschi, Innocenti T., Bardelli, Ndoci, Totero. A disp.: Alberti, Penta, Bacci, Paloka. All.: Alberto Vettori.<br > ARBITRO: Palombi di Pistoia.<br > RETI: Gelli C., Jabar 2, Ndoci. Vittoria meritata per la Breda che riesce a ottenere tre punti grazie ad una rirpesa di gran lunga migliore rispetto alla prima frazione. Partono bene i locali che sfiorano il vantaggio con Tosi (per ben due volte) e Jabar finch&egrave;, a met&agrave; primo tempo, non ci mette lo zampino il solito Cristiano Gelli che sigla la rete dell'1-0 con una meravigliosa punizione sotto l'incrocio: capitano, leader e uomo in pi&ugrave; per la squadra arancione. Fino all'intervallo la Breda amministra il vantaggio senza permettere troppo gioco agli avversari. Nella ripresa la partita si fa ancor pi&ugrave; in discesa grazie a Jabar che sfrutta la sua velocit&agrave; e sigla il raddoppio mettendo alla partita una seria ipoteca: prima della fine c'&egrave; tempo per il terzo gol sempre ad opera di Jabar che scarta due avversari, mette a sedere il portiere ed insacca. Il Casalguidi ha un sussulto verso la fine quando trova il gol della bandiera in mischia. Grande Breda che conferma il periodo di ottima salute e che ha visto in Menichini e Cristiano Gelli i suoi uomini in pi&ugrave;. Gab.Ter.