• Albereta San Salvi

SETTIGNANESE: Centola, Torniai, Trentanovi, Tongiani, Magnolfi, Rossi, Mannini, Scelzo, Di Gaudio, Bevicini, Chiesa. A disp. Begaj, Domi, Traverso,Vezzosi, Urbinati. All.: Maurizio Romei.
ALBERETA S.S.: Lizzo, Mearini, Grassi, Salemme, Mazzocca, Mugnaini, Martines, Jerlaianu, Pozzi, Enriquez, Colombo A disp. Del Mastro, Marcelli, Menicalli, Salzano, Senesi, Risaliti. All.: Lizzo Antonio.

RETI: Scelzo, Bevicini, Di Gaudio.

In un sabato pomeriggio di ottobre lo stadio Ferruccio Valcareggi accoglie le due squadre con una temperatura mite su di un terreno di gioco leggermente appesantito dalla partita precedente. La squadra di casa ha sofferto la compagine biancoverde più di quanto non dica il risultato finale, soprattutto nella parte centrale del primo tempo. La Settignanese parte forte e trova la rete al 5' minuto con una punizione dalla lunga distanza battuta da Scelzo che sorprende Lizzo. L'Albereta non si abbatte e pochi minuti dopo avrebbe l'occasione di pareggiare con il funambolico Enriquez che sbaglia la conclusione a due passi dalla porta avversaria. Al 14' l'arbitro fischia la massima punizione a favore della squadra ospite per fallo di Tongiani su Pozzi, dal dischetto si presenta Martines ma calcia sopra la traversa della porta difesa da Centola. Il primo tempo passa velocemente ma la manovra della squadra di casa è molto farraginosa a dispetto di quella ospite che si sviluppa quasi sempre dai piedi dell'ottimo Enriquez senza però creare grossi pericoli alla porta dei diavoli rossi di mister Romei. Come accade quasi sempre nelle partite di questo tipo è l'invenzione di un singolo a fare l'ulteriore differenza tra le due compagini; al 35' ecco appunto Bevicini, sino al quel momento in ombra, a ricevere un passaggio con le spalle rivolte alla porta avversaria, controllare di destro, girarsi sul piede sinistro e calciare a giro sul palo lontano a sinistra di Lizzo; un gol alla Del Piero come lo avrebbero etichettato i migliori telecronisti. Il tempo si conclude sul 2-0 per la Settignanese ma l'Albereta avrebbe meritato sicuramente di segnare almeno una rete. Nella seconda frazione di gioco l'ingresso di Urbinati ha sicuramente portato più equilibrio e geometria alla squadra di casa che ha creato numerose occasioni mentre l'Albereta ha pian piano esaurito la spinta offensiva, soprattutto con l'ottimo Grassi, ed infatti non si contano occasioni pericolose per la porta della Settignanese. Al 21' della ripresa è Di Gaudio a chiudere l'incontro con una conclusione potente e spettacolare dalla distanza che si infila nell'angolo alto alla sinistra di Lizzo. Al 27' Bevicini calcia addosso a Lizzo in uscita ed al 35' l'ultima occasione capita a Mannini che, dopo essersi liberato dalla marcatura di due difensori avversari, calcia sul palo della porta avversaria. La Settignanese ha meritato la vittoria nell'arco dell'intero incontro ma indubbiamente l'Albereta ha mostrato di valere di più di quanto possa dire il punteggio finale.
Calciatoripiù:
per la Settignanese: Magnolfi, Tongiani, Scelzo. Per l'Albereta: Enriquez, Grassi, Mazzocca.

SETTIGNANESE: Centola, Torniai, Trentanovi, Tongiani, Magnolfi, Rossi, Mannini, Scelzo, Di Gaudio, Bevicini, Chiesa. A disp. Begaj, Domi, Traverso,Vezzosi, Urbinati. All.: Maurizio Romei.<br >ALBERETA S.S.: Lizzo, Mearini, Grassi, Salemme, Mazzocca, Mugnaini, Martines, Jerlaianu, Pozzi, Enriquez, Colombo A disp. Del Mastro, Marcelli, Menicalli, Salzano, Senesi, Risaliti. All.: Lizzo Antonio.<br > RETI: Scelzo, Bevicini, Di Gaudio. In un sabato pomeriggio di ottobre lo stadio Ferruccio Valcareggi accoglie le due squadre con una temperatura mite su di un terreno di gioco leggermente appesantito dalla partita precedente. La squadra di casa ha sofferto la compagine biancoverde pi&ugrave; di quanto non dica il risultato finale, soprattutto nella parte centrale del primo tempo. La Settignanese parte forte e trova la rete al 5' minuto con una punizione dalla lunga distanza battuta da Scelzo che sorprende Lizzo. L'Albereta non si abbatte e pochi minuti dopo avrebbe l'occasione di pareggiare con il funambolico Enriquez che sbaglia la conclusione a due passi dalla porta avversaria. Al 14' l'arbitro fischia la massima punizione a favore della squadra ospite per fallo di Tongiani su Pozzi, dal dischetto si presenta Martines ma calcia sopra la traversa della porta difesa da Centola. Il primo tempo passa velocemente ma la manovra della squadra di casa &egrave; molto farraginosa a dispetto di quella ospite che si sviluppa quasi sempre dai piedi dell'ottimo Enriquez senza per&ograve; creare grossi pericoli alla porta dei diavoli rossi di mister Romei. Come accade quasi sempre nelle partite di questo tipo &egrave; l'invenzione di un singolo a fare l'ulteriore differenza tra le due compagini; al 35' ecco appunto Bevicini, sino al quel momento in ombra, a ricevere un passaggio con le spalle rivolte alla porta avversaria, controllare di destro, girarsi sul piede sinistro e calciare a giro sul palo lontano a sinistra di Lizzo; un gol alla Del Piero come lo avrebbero etichettato i migliori telecronisti. Il tempo si conclude sul 2-0 per la Settignanese ma l'Albereta avrebbe meritato sicuramente di segnare almeno una rete. Nella seconda frazione di gioco l'ingresso di Urbinati ha sicuramente portato pi&ugrave; equilibrio e geometria alla squadra di casa che ha creato numerose occasioni mentre l'Albereta ha pian piano esaurito la spinta offensiva, soprattutto con l'ottimo Grassi, ed infatti non si contano occasioni pericolose per la porta della Settignanese. Al 21' della ripresa &egrave; Di Gaudio a chiudere l'incontro con una conclusione potente e spettacolare dalla distanza che si infila nell'angolo alto alla sinistra di Lizzo. Al 27' Bevicini calcia addosso a Lizzo in uscita ed al 35' l'ultima occasione capita a Mannini che, dopo essersi liberato dalla marcatura di due difensori avversari, calcia sul palo della porta avversaria. La Settignanese ha meritato la vittoria nell'arco dell'intero incontro ma indubbiamente l'Albereta ha mostrato di valere di pi&ugrave; di quanto possa dire il punteggio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Settignanese: <b>Magnolfi, Tongiani, Scelzo</b>. Per l'Albereta: <b>Enriquez, Grassi, Mazzocca.</b>