• Virtus Archiano
  • 3 - 3
  • Bibbiena

V.ARCHIANO: Acciai, Agnoletti, Benevieri, Biagiotti, Corsetti, Loppi, Lusini, Moneti, Norcini M., Norcini J., Ristori, Romiti, Rossi, Santos Silva Wesley, Senesi, Torricelli, Trefas, Farini. All.: Cestelli-Sassoli.
BIBBIENA B : Ombra, Lunghi, Farini, Cipriani, Bandelloni, Pareggi, Chierchi, Calzolai, Gallo, Trebbi, Cimpoesu, Catalani, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.

RETI: Corsetti, Moneti 2; Chierchi, Pareggi 2.
PARZIALI: p.t. 3-3; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Partita rocambolesca questo derby casentinese. Immediato vantaggio bibbienese al 1', grazie al bellissimo gol di Chierchi che si decentra e tira all'angolino, ma poi esce fuori l'Archiano che prima trova il pareggio con Corsetti al 4', poi chiude la squadra ospite nella sua metà campo trovando altre due reti con Moneti, prima al 9' e poi al 12'. Il Bibbiena non ci sta e al 17' e al 20' Pareggi segna due reti che valgono una parità momentanea, che diventerà definitiva. Negli altri due tempi infatti, nonostante le tante azioni da parte di tutte e due le squadre, con continui ribaltamenti di fronte, nessuno riuscirà più a segnare, anche se il Bibbiena coglie due traverse nel terzo parziale con Farini e Pareggi. Tutto sommato un giusto pareggio, giusto finale di una gara divertente e giocata alla pari.

V.ARCHIANO: Acciai, Agnoletti, Benevieri, Biagiotti, Corsetti, Loppi, Lusini, Moneti, Norcini M., Norcini J., Ristori, Romiti, Rossi, Santos Silva Wesley, Senesi, Torricelli, Trefas, Farini. All.: Cestelli-Sassoli.<br >BIBBIENA B : Ombra, Lunghi, Farini, Cipriani, Bandelloni, Pareggi, Chierchi, Calzolai, Gallo, Trebbi, Cimpoesu, Catalani, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.<br > RETI: Corsetti, Moneti 2; Chierchi, Pareggi 2. <br >PARZIALI: p.t. 3-3; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Partita rocambolesca questo derby casentinese. Immediato vantaggio bibbienese al 1', grazie al bellissimo gol di Chierchi che si decentra e tira all'angolino, ma poi esce fuori l'Archiano che prima trova il pareggio con Corsetti al 4', poi chiude la squadra ospite nella sua met&agrave; campo trovando altre due reti con Moneti, prima al 9' e poi al 12'. Il Bibbiena non ci sta e al 17' e al 20' Pareggi segna due reti che valgono una parit&agrave; momentanea, che diventer&agrave; definitiva. Negli altri due tempi infatti, nonostante le tante azioni da parte di tutte e due le squadre, con continui ribaltamenti di fronte, nessuno riuscir&agrave; pi&ugrave; a segnare, anche se il Bibbiena coglie due traverse nel terzo parziale con Farini e Pareggi. Tutto sommato un giusto pareggio, giusto finale di una gara divertente e giocata alla pari.