• Giovani Vianova

U.MONTALBANO: Cecchi, Culhaj, Filippelli, Niccolai, Derguti, Agostini, Shtefni, Giampieri, Tondi, Ciervo, Milazzo. A disp.: Pazienza, Di Nieri, Cascio, Mancini, Gerboni. All.: Alessio Rubicini.
GIOVANI VIA NOVA: Filippelli, Ianni, Capodieci, Bassoni, Brizzi, Belmonte, Contino, Cullhaj, Baldecchi, Gjoshi, Qosja. A disp.. Cei, Pilieri, Borri, Viola, Duca, Natali, Lencioni. All.: Luca Campioni.

RETI: 13', 35' Gjoshi, 23' Shtjefni, 55' rig. Pileri, 75' Milazzo.

Partita vivace e giocata a buon ritmo quella vista al Cei di Larciano fra il Montalbano e gli ospiti del Via Nova. Proprio gli ospiti riescono a far loro la posta in palio grazie alle reti nel primo tempo realizzate dal bomber Gjoshi (nell'occasione in grande spolvero e sulla via del recupero dopo l'infortunio) con una doppietta personale e con la rete realizzata nel secondo tempo da Pileri su calcio di rigore, rigore conquistato dallo scatenato Gjoshi. Veniamo alla cronaca della partita. Gli ospiti partono con il piede giusto cercando fin dai primi minuti di imporre il loro gioco senza però impensierire il portiere locale Cecchi. Al 13' però i ragazzi di Campioni passano in vantaggio: palla conquistata a centrocampo da Bassoni (autore di una prova di grande temperamento), servizio per Gjoshi che salta il diretto avversario e supera il portiere avversario. I locali cercano di reagire ma la difesa ospite si difende con ordine e riesce a controllare gli avversari. Al 23' il pareggio dei padroni di casa: colpo di testa di Tondi, palla sulla traversa, testa di Shtjefni e gol dell'1-1. La gara è caratterizzata da azioni pericolose da una parte e dall'altra, il Via Nova si dimostra però maggiormente pericoloso in attacco e al 35' si riporta in vantaggio: lancio per Gjoshi che controlla la palla di testa e con un pallonetto riesce a saltare Cecchi. Si va al riposo su questo risultato. Nella ripresa i primi cambi effettuati dai due allenatori e al 15' ecco il terzo gol per il Via Nova: Gjoshi entra in area e viene atterrato da un giocatore avversario, l'arbitro assegna il rigore che viene realizzato da Pileri. Buona la reazione dei padroni di casa che al 35' accorciano le distanze grazie al gol realizzato da Milazzo. Dopo cinque minuti di recupero, in un finale combattuto, giunge il fischio finale del direttore di gara che sancisce il successo ospite su un indomito Via Nova.
: Milazzo (Montalbano). Protagonista di una gara generosa contrassegnata anche da una rete. Bassoni, Baldecchi e Gjoshi (Giovani Via Nova). Devastanti e imprendibili per gli avversari.

U.MONTALBANO: Cecchi, Culhaj, Filippelli, Niccolai, Derguti, Agostini, Shtefni, Giampieri, Tondi, Ciervo, Milazzo. A disp.: Pazienza, Di Nieri, Cascio, Mancini, Gerboni. All.: Alessio Rubicini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Filippelli, Ianni, Capodieci, Bassoni, Brizzi, Belmonte, Contino, Cullhaj, Baldecchi, Gjoshi, Qosja. A disp.. Cei, Pilieri, Borri, Viola, Duca, Natali, Lencioni. All.: Luca Campioni.<br > RETI: 13', 35' Gjoshi, 23' Shtjefni, 55' rig. Pileri, 75' Milazzo. Partita vivace e giocata a buon ritmo quella vista al Cei di Larciano fra il Montalbano e gli ospiti del Via Nova. Proprio gli ospiti riescono a far loro la posta in palio grazie alle reti nel primo tempo realizzate dal bomber Gjoshi (nell'occasione in grande spolvero e sulla via del recupero dopo l'infortunio) con una doppietta personale e con la rete realizzata nel secondo tempo da Pileri su calcio di rigore, rigore conquistato dallo scatenato Gjoshi. Veniamo alla cronaca della partita. Gli ospiti partono con il piede giusto cercando fin dai primi minuti di imporre il loro gioco senza per&ograve; impensierire il portiere locale Cecchi. Al 13' per&ograve; i ragazzi di Campioni passano in vantaggio: palla conquistata a centrocampo da Bassoni (autore di una prova di grande temperamento), servizio per Gjoshi che salta il diretto avversario e supera il portiere avversario. I locali cercano di reagire ma la difesa ospite si difende con ordine e riesce a controllare gli avversari. Al 23' il pareggio dei padroni di casa: colpo di testa di Tondi, palla sulla traversa, testa di Shtjefni e gol dell'1-1. La gara &egrave; caratterizzata da azioni pericolose da una parte e dall'altra, il Via Nova si dimostra per&ograve; maggiormente pericoloso in attacco e al 35' si riporta in vantaggio: lancio per Gjoshi che controlla la palla di testa e con un pallonetto riesce a saltare Cecchi. Si va al riposo su questo risultato. Nella ripresa i primi cambi effettuati dai due allenatori e al 15' ecco il terzo gol per il Via Nova: Gjoshi entra in area e viene atterrato da un giocatore avversario, l'arbitro assegna il rigore che viene realizzato da Pileri. Buona la reazione dei padroni di casa che al 35' accorciano le distanze grazie al gol realizzato da Milazzo. Dopo cinque minuti di recupero, in un finale combattuto, giunge il fischio finale del direttore di gara che sancisce il successo ospite su un indomito Via Nova. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Milazzo (Montalbano). Protagonista di una gara generosa contrassegnata anche da una rete. Bassoni, Baldecchi e Gjoshi (Giovani Via Nova). Devastanti e imprendibili per gli avversari.