V.COMEANA: Pepe, Giannini, Corbinelli, Grignoli, Salvatori, Fibbi, Ballerini, Maretti, Borsacchi, Chiti, De Santis. A disp.: Maccari, Florindo, Ferrari, Risaliti. All.: Carli.
MALISETI: Bacarelli, Del Moro, Vaccaro, Munì, Bartolini J., Lepore, Corrieri, Fortunato, Feroleto, Giannassi, Gugliucciello. A disp.: Mati, Alopisio, Bartolini M., Bennasser, Boscolo, Ceccarini, Mariotti. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETE: Corrieri.

Al Martini va di scena la capolista Maliseti che affronta la Virtus di mister Carli. Prima incursione da parte di Gugliucciello che entra in area e da posizione defilata manda la palla a sfiorare il palo difeso da Pepe. Al 15' tentativo dal limite di Lepore con pallone alto. Al 18' azione travolgente di Giannassi che si beve mezza difesa locale ma poi conclude a lato. Nella ripresa non cambia il copione con la formazione di Montemaggi all'arrembaggio. Subito tiro di Ceccarini, devia di pugno Maccari. Al 10' ci prova Bennasser e poi al 18' Aloisio ma senza fortuna. Nel terzo tempo riescono ad emergere anche i padroni di casa con Borsacchi che sfiora il palo. Al 7' arriva il gol partita con Corrieri che, in sospetta posizione di fuorigioco, si invola verso la porta avversaria e infila con un preciso diagonale. Al 13' lo stesso Corrieri va vicino al raddoppio quando colpisce la traversa. Al 16' ci prova Aloisio, mentre nel finale è Boscolo a sfiorare il raddoppio. In chiusura è invece Pepe a negare la gioia del gol a Vaccaro e così il punteggio finale rimane 0-1. Buono l'arbitraggio.
. Nel Maliseti benissimo Corrieri e Lepore, nella Virtus Pepe su tutti.

Fabio Collini V.COMEANA: Pepe, Giannini, Corbinelli, Grignoli, Salvatori, Fibbi, Ballerini, Maretti, Borsacchi, Chiti, De Santis. A disp.: Maccari, Florindo, Ferrari, Risaliti. All.: Carli.<br >MALISETI: Bacarelli, Del Moro, Vaccaro, Mun&igrave;, Bartolini J., Lepore, Corrieri, Fortunato, Feroleto, Giannassi, Gugliucciello. A disp.: Mati, Alopisio, Bartolini M., Bennasser, Boscolo, Ceccarini, Mariotti. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETE: Corrieri. Al Martini va di scena la capolista Maliseti che affronta la Virtus di mister Carli. Prima incursione da parte di Gugliucciello che entra in area e da posizione defilata manda la palla a sfiorare il palo difeso da Pepe. Al 15' tentativo dal limite di Lepore con pallone alto. Al 18' azione travolgente di Giannassi che si beve mezza difesa locale ma poi conclude a lato. Nella ripresa non cambia il copione con la formazione di Montemaggi all'arrembaggio. Subito tiro di Ceccarini, devia di pugno Maccari. Al 10' ci prova Bennasser e poi al 18' Aloisio ma senza fortuna. Nel terzo tempo riescono ad emergere anche i padroni di casa con Borsacchi che sfiora il palo. Al 7' arriva il gol partita con Corrieri che, in sospetta posizione di fuorigioco, si invola verso la porta avversaria e infila con un preciso diagonale. Al 13' lo stesso Corrieri va vicino al raddoppio quando colpisce la traversa. Al 16' ci prova Aloisio, mentre nel finale &egrave; Boscolo a sfiorare il raddoppio. In chiusura &egrave; invece Pepe a negare la gioia del gol a Vaccaro e cos&igrave; il punteggio finale rimane 0-1. Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Maliseti benissimo Corrieri e Lepore, nella Virtus Pepe su tutti. Fabio Collini