• Sancascianese

GREVIGIANA: Calusi, Goli, Fontana, Bartolini, Mulinacci, Pucci, Sansone, Lacbicky, Kiros, Tozzetti, Ermini. A disp.: Rosi, Farsetti, Ricciardi, Krasniqi, Pappalardo, Russo. All.: Alessandro Santini.
SANCASCIANESE: Neri, Vettori, Di Francesco, Nesi, Morganti, Mori, Cecchi, Giotti, Morelli, Bartoli, Santoro. A disp.: Lo Presti, Villella, Fusi A., Magistri, Saccardi, Falagiani, Salvadori. All.: Gianluca Bertini.

RETI: Sansone, Saccardi.

Finisce sull'1-1, al termine di una buona partita, la sfida tra la Grevigiana e la Sancascianese. Primo tempo senza grosse emozioni, anche se al 15', su una disattenzione ospite, la Grevigiana riesce a portarsi in vantaggio, grazie al gol di Sansone, sempre abile ad inserirsi in avanti. A cinque minuti dalla fine del primo tempo Cecchi sbaglia un gol già fatto e si va al riposo sull'1-0 per i locali. Il secondo tempo è molto combattuto, dopo 10' la Sancascianese perviene al pareggio con il neo entrato Saccardi, sempre letale in zona-gol. Dopo il gol ospite si susseguono i ribaltamenti di fronte, un paio di volte la Sancascianese potrebbe segnare, prima con Saccardi e Nesi, ma l'arbitro in entrambi i casi ferma i giocatori ospiti, con decisioni molto discutibili. Partita calda ma nel complesso corretta, il pari alla fine è un risultato giusto.

Calciatoripiù: Nesi, Bartoli (Sancascianese).

GREVIGIANA: Calusi, Goli, Fontana, Bartolini, Mulinacci, Pucci, Sansone, Lacbicky, Kiros, Tozzetti, Ermini. A disp.: Rosi, Farsetti, Ricciardi, Krasniqi, Pappalardo, Russo. All.: Alessandro Santini.<br >SANCASCIANESE: Neri, Vettori, Di Francesco, Nesi, Morganti, Mori, Cecchi, Giotti, Morelli, Bartoli, Santoro. A disp.: Lo Presti, Villella, Fusi A., Magistri, Saccardi, Falagiani, Salvadori. All.: Gianluca Bertini.<br > RETI: Sansone, Saccardi. Finisce sull'1-1, al termine di una buona partita, la sfida tra la Grevigiana e la Sancascianese. Primo tempo senza grosse emozioni, anche se al 15', su una disattenzione ospite, la Grevigiana riesce a portarsi in vantaggio, grazie al gol di Sansone, sempre abile ad inserirsi in avanti. A cinque minuti dalla fine del primo tempo Cecchi sbaglia un gol gi&agrave; fatto e si va al riposo sull'1-0 per i locali. Il secondo tempo &egrave; molto combattuto, dopo 10' la Sancascianese perviene al pareggio con il neo entrato Saccardi, sempre letale in zona-gol. Dopo il gol ospite si susseguono i ribaltamenti di fronte, un paio di volte la Sancascianese potrebbe segnare, prima con Saccardi e Nesi, ma l'arbitro in entrambi i casi ferma i giocatori ospiti, con decisioni molto discutibili. Partita calda ma nel complesso corretta, il pari alla fine &egrave; un risultato giusto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nesi, Bartoli (Sancascianese). <br ></b>