SANCASCIANESE: Neri, Rettori, Di Francesco, Nesi (70' Santoro), Morganti, Mori, Saccardi, Giotti (75' Cecchi), Morelli (90' Fusi), Petracchi (80' Salvadori), Bartoli. A disp.: Fanfani, Falagiani, Magistri. All.: Gianluca Bertini.
MONTESPERTOLI: Secci, Yang (92' Bigazzi), Giovannetti, Arrigoni (66' Magazzini), Pratesi, Cinelli (85' Lepri), Ciari A., Calamandrei, Panchetti, D'Agostino J., Gori. A disp.: Ciari L., Frangioni, D'Agostino S.. All.: Roberto Capitani.

ARBITRO: Ponzio di Firenze.

RETE: 86' Saccardi.
NOTE: Ammoniti Calamandrei, Mori, Giotti. Espulso Calamandrei. Angoli 7-7. Recupero 1'+4'.

Importante sfida al vertice e tre punti fondamentali per i padroni di casa: così si può riassumere la partita tra Sancascianese e Montespertoli, vinta per uno a zero dai ragazzi di Bertini. In un match tutto sommato equilibrato, con importanti occasioni da una parte e dell'altra, le due squadre hanno disputato una buona gara. Nonostante l'espulsione di Calamandrei nel primo tempo e tutta la seconda frazione di gioco con un uomo in meno, gli ospiti sono rimasti in partita e non hanno demeritato. L'incontro si deciderà, infatti, solo nei minuti finali con un pallonetto da fuori area di Saccardi a scavalcare il portiere. Il primo sussulto della partita è al 6' con una conclusione in corsa di Yang, alta sopra la traversa. La risposta della Sancascianese arriverà tre minuti dopo, al 9', con un tiro da fuori area di Petracchi, di poco a lato. All'11' clamorosa occasione per il Montespertoli con il colpo di testa di Gori che, a due passi dalla porta, colpisce a lato. Al 16' il tiro da fuori area di Giotti finisce alto sopra la traversa. Nel botta e risposta continuo tra le due squadre, al 20', la conclusione di Pratesi, sugli sviluppi di un corner, finisce di poco fuori. Al 26' bella azione di Ciari A. che, dopo una buona discesa sulla fascia, salta il difensore avversario e calcia a lato. Al 30' Saccardi prova a sorprendere Secci con un pallonetto, con la sfera che finisce di poco sopra la traversa. Un minuto dopo sulla battuta di un calcio di punizione di Bartoli, la palla arriva in area a Morelli che calcia alto. Al 35' ancora Sancascianese pericolosa su calcio da fermo con la conclusione, sempre del numero 9, alta sopra la traversa. Anche il Montespertoli si fa vedere su calcio di punizione, prima al 37' con Giovannetti poi, due minuti più tardi, con Calamandrei: la prima conclusione finisce alta, la seconda, invece, impegna Neri alla deviazione sulla traversa. Ancora il numero uno della Sancascianese protagonista al 44' con un'importante parata sulla bella semirovesciata di Ciari A. Allo scadere del primo tempo i ragazzi di Capitani rimangono in dieci per l'espulsione di Calamandrei (per lui doppio giallo). Nella ripresa, forte dell'uomo in più, la Sancascianese è subito protagonista al 49' con il tiro di Petracchi, respinto di pugno da Secci. Anche Neri, al 54', risulterà decisivo con una deviazione in tuffo sul colpo di testa di Pratesi. Al 58' la bella conclusione di Gori dalla trequarti esce di poco a lato. Al 68' il tiro di Bartoli non centra lo specchio della porta. Al 74' anche la conclusione imprecisa di Magazzini, su cross di D'Agostino J., esce a fil di palo. Poco dopo invece, sugli sviluppi di un cross di Gori, Ciari A. è bravo nel colpire di testa in tuffo e altrettanto positivo è Neri che nega al numero 7 ospite la gioia del gol. La gara si sblocca e si chiude definitivamente all'86' con il gol di Saccardi, bravo questa volta a sorprendere Secci con un pallonetto.
Calciatoripiù: Neri e Saccardi (Sancascianese); Cinelli e Pratesi (Montespertoli).

Benedetta Ghelli SANCASCIANESE: Neri, Rettori, Di Francesco, Nesi (70' Santoro), Morganti, Mori, Saccardi, Giotti (75' Cecchi), Morelli (90' Fusi), Petracchi (80' Salvadori), Bartoli. A disp.: Fanfani, Falagiani, Magistri. All.: Gianluca Bertini.<br >MONTESPERTOLI: Secci, Yang (92' Bigazzi), Giovannetti, Arrigoni (66' Magazzini), Pratesi, Cinelli (85' Lepri), Ciari A., Calamandrei, Panchetti, D'Agostino J., Gori. A disp.: Ciari L., Frangioni, D'Agostino S.. All.: Roberto Capitani.<br > ARBITRO: Ponzio di Firenze.<br > RETE: 86' Saccardi.<br >NOTE: Ammoniti Calamandrei, Mori, Giotti. Espulso Calamandrei. Angoli 7-7. Recupero 1'+4'. Importante sfida al vertice e tre punti fondamentali per i padroni di casa: cos&igrave; si pu&ograve; riassumere la partita tra Sancascianese e Montespertoli, vinta per uno a zero dai ragazzi di Bertini. In un match tutto sommato equilibrato, con importanti occasioni da una parte e dell'altra, le due squadre hanno disputato una buona gara. Nonostante l'espulsione di Calamandrei nel primo tempo e tutta la seconda frazione di gioco con un uomo in meno, gli ospiti sono rimasti in partita e non hanno demeritato. L'incontro si decider&agrave;, infatti, solo nei minuti finali con un pallonetto da fuori area di Saccardi a scavalcare il portiere. Il primo sussulto della partita &egrave; al 6' con una conclusione in corsa di Yang, alta sopra la traversa. La risposta della Sancascianese arriver&agrave; tre minuti dopo, al 9', con un tiro da fuori area di Petracchi, di poco a lato. All'11' clamorosa occasione per il Montespertoli con il colpo di testa di Gori che, a due passi dalla porta, colpisce a lato. Al 16' il tiro da fuori area di Giotti finisce alto sopra la traversa. Nel botta e risposta continuo tra le due squadre, al 20', la conclusione di Pratesi, sugli sviluppi di un corner, finisce di poco fuori. Al 26' bella azione di Ciari A. che, dopo una buona discesa sulla fascia, salta il difensore avversario e calcia a lato. Al 30' Saccardi prova a sorprendere Secci con un pallonetto, con la sfera che finisce di poco sopra la traversa. Un minuto dopo sulla battuta di un calcio di punizione di Bartoli, la palla arriva in area a Morelli che calcia alto. Al 35' ancora Sancascianese pericolosa su calcio da fermo con la conclusione, sempre del numero 9, alta sopra la traversa. Anche il Montespertoli si fa vedere su calcio di punizione, prima al 37' con Giovannetti poi, due minuti pi&ugrave; tardi, con Calamandrei: la prima conclusione finisce alta, la seconda, invece, impegna Neri alla deviazione sulla traversa. Ancora il numero uno della Sancascianese protagonista al 44' con un'importante parata sulla bella semirovesciata di Ciari A. Allo scadere del primo tempo i ragazzi di Capitani rimangono in dieci per l'espulsione di Calamandrei (per lui doppio giallo). Nella ripresa, forte dell'uomo in pi&ugrave;, la Sancascianese &egrave; subito protagonista al 49' con il tiro di Petracchi, respinto di pugno da Secci. Anche Neri, al 54', risulter&agrave; decisivo con una deviazione in tuffo sul colpo di testa di Pratesi. Al 58' la bella conclusione di Gori dalla trequarti esce di poco a lato. Al 68' il tiro di Bartoli non centra lo specchio della porta. Al 74' anche la conclusione imprecisa di Magazzini, su cross di D'Agostino J., esce a fil di palo. Poco dopo invece, sugli sviluppi di un cross di Gori, Ciari A. &egrave; bravo nel colpire di testa in tuffo e altrettanto positivo &egrave; Neri che nega al numero 7 ospite la gioia del gol. La gara si sblocca e si chiude definitivamente all'86' con il gol di Saccardi, bravo questa volta a sorprendere Secci con un pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Neri e Saccardi (Sancascianese); Cinelli e Pratesi (Montespertoli).</b> Benedetta Ghelli