• Signa

VINCI: Zaccardo, Cerboni, Benvenuti, Scardigli, Brogi, Colitti, Lapucci, Versienti, Cappelli, Turcu, Manzi. A disp.: Busoni, Mancini, Beltrame, Aziwo, Pitrone, Rinieri, Lavecchia. All.: Fiorineschi.
SIGNA: Mori, Lippi, Bragantini, Caltagirone, Cubi, Faggioli, Giannelli, Saba, Mela, Lucchetti, Maimone. A disp.: Bacci, Fontanelli, Ibraliu. All.: Gaetano Rotondo.

RETI: Turcu, Mela.

Dopo tre vittorie consecutive il Vinci rallenta la sua corsa e impatta per 1-1, sul terreno amico, contro un bel Signa. Nel primo tempo gli empolesi si portano in vantaggio grazie al gol del solito Turcu, che sfrutta un errato disimpegno della difesa ospite e batte Mori. Nel secondo tempo proprio Mori compie due ottimi interventi e salva il risultato. Gli ospiti non mollano e su un'indecisione della difesa locale Mela segna il gol dell'1-1.

Calciatoripiù: Turcu
per il Vinci, Mori e Faggioli per il Signa.

VINCI: Zaccardo, Cerboni, Benvenuti, Scardigli, Brogi, Colitti, Lapucci, Versienti, Cappelli, Turcu, Manzi. A disp.: Busoni, Mancini, Beltrame, Aziwo, Pitrone, Rinieri, Lavecchia. All.: Fiorineschi. <br >SIGNA: Mori, Lippi, Bragantini, Caltagirone, Cubi, Faggioli, Giannelli, Saba, Mela, Lucchetti, Maimone. A disp.: Bacci, Fontanelli, Ibraliu. All.: Gaetano Rotondo.<br > RETI: Turcu, Mela. Dopo tre vittorie consecutive il Vinci rallenta la sua corsa e impatta per 1-1, sul terreno amico, contro un bel Signa. Nel primo tempo gli empolesi si portano in vantaggio grazie al gol del solito Turcu, che sfrutta un errato disimpegno della difesa ospite e batte Mori. Nel secondo tempo proprio Mori compie due ottimi interventi e salva il risultato. Gli ospiti non mollano e su un'indecisione della difesa locale Mela segna il gol dell'1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Turcu</b> per il Vinci, <b>Mori </b>e <b>Faggioli </b>per il Signa.