• Sancascianese

CORTENUOVA: Carriero, Conti, Guarino, Di Ciolla, Redditi, Campatelli, Diop, Boumaravan Z., Gelli, Toutay I., Boumaravan M.. A disp.: Coculo, Giunti, Diomajuta, Toutay H.. All.: Macrì.
SANCASCIANESE: Fanfani, Rettori, Di Francesco, Nesi, Morganti, Ciatti, Saccardi, Cecchi, Morelli, Petracchi, Bartoli. A disp.: Lo Presti, Di Gioia, Fusi A., Fusi G., Salvadori. All.: Bertini

RETI: Toutay I., Morelli 2, Guarino, Saccardi.

Vittoria in trasferta, sul filo di lana, per la Sancascianese di mister Bertini, che si prende i tre punti grazie ad un gol in pieno recupero di bomber Morelli. E' il Cortenuova a partire meglio e a portarsi in vantaggio, al 20', con Toutay Icham. A fine primo tempo la reazione ospite si concretizza con il gol di Morelli. Nel secondo tempo Saccardi porta in vantaggio i suoi, ma i locali non mollano e a 5' dalla fine il difensore Guarino sigla il 2-2. Sembra fatta per la squadra di mister Macrì ma in pieno recupero, al 95', ancora Morelli regala i tre punti ai suoi compagni.

Calciatoripiù: Morelli (Sancascianese).

CORTENUOVA: Carriero, Conti, Guarino, Di Ciolla, Redditi, Campatelli, Diop, Boumaravan Z., Gelli, Toutay I., Boumaravan M.. A disp.: Coculo, Giunti, Diomajuta, Toutay H.. All.: Macr&igrave;.<br >SANCASCIANESE: Fanfani, Rettori, Di Francesco, Nesi, Morganti, Ciatti, Saccardi, Cecchi, Morelli, Petracchi, Bartoli. A disp.: Lo Presti, Di Gioia, Fusi A., Fusi G., Salvadori. All.: Bertini <br > RETI: Toutay I., Morelli 2, Guarino, Saccardi. Vittoria in trasferta, sul filo di lana, per la Sancascianese di mister Bertini, che si prende i tre punti grazie ad un gol in pieno recupero di bomber Morelli. E' il Cortenuova a partire meglio e a portarsi in vantaggio, al 20', con Toutay Icham. A fine primo tempo la reazione ospite si concretizza con il gol di Morelli. Nel secondo tempo Saccardi porta in vantaggio i suoi, ma i locali non mollano e a 5' dalla fine il difensore Guarino sigla il 2-2. Sembra fatta per la squadra di mister Macr&igrave; ma in pieno recupero, al 95', ancora Morelli regala i tre punti ai suoi compagni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli (Sancascianese).<br ></b>