V.ARCHIANO: Gavigli, Paoli, Torricelli, Acciai C., Moneti, Loppi, Corsetti, Bartoli, Biagiotti; Benevieri, Agnoletti, Rossi, Ristori, Trefas, Lusini, Senesi, Farini, Acciai L. All.: Cestelli
U.T. CHIMERA: Baldini, Bennour, Bidini, Cilia, Geppetti, Ghezzi, Nocentini, Turchi, Verdelli, Kebede, Renzoni, Scapecchi, Tenti. All.: Gori

RETI: 22' Farini, 33' Ristori.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0

Buona vittoria dell'Archiano, che vince un match sostanzialmente equilibrato, prevalendo nel secondo tempo. Il primo vede il pressing dei locali, però inconcludenti in fase di tiro. Nella ripresa, la squadra di Cestelli dà un'impronta nuova di gioco, trova il vantaggio con Farini che risolve una mischia in area e, dopo qualche altra occasione, al 13' raddoppia con Ristori, il più veloce a intervenire. Nel terzo tempo meglio il Chimera, che però non trova la via della rete.
Recupero
In settimana è stato giocato anche il recupero tra Bibbiena e U.T. Chimera, terminato 3-0 con reti di Farini, Chierchi, Giannini. I parziali sono stati 2-0; 0-0; 1-0

V.ARCHIANO: Gavigli, Paoli, Torricelli, Acciai C., Moneti, Loppi, Corsetti, Bartoli, Biagiotti; Benevieri, Agnoletti, Rossi, Ristori, Trefas, Lusini, Senesi, Farini, Acciai L. All.: Cestelli<br >U.T. CHIMERA: Baldini, Bennour, Bidini, Cilia, Geppetti, Ghezzi, Nocentini, Turchi, Verdelli, Kebede, Renzoni, Scapecchi, Tenti. All.: Gori<br > RETI: 22' Farini, 33' Ristori. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0 Buona vittoria dell'Archiano, che vince un match sostanzialmente equilibrato, prevalendo nel secondo tempo. Il primo vede il pressing dei locali, per&ograve; inconcludenti in fase di tiro. Nella ripresa, la squadra di Cestelli d&agrave; un'impronta nuova di gioco, trova il vantaggio con Farini che risolve una mischia in area e, dopo qualche altra occasione, al 13' raddoppia con Ristori, il pi&ugrave; veloce a intervenire. Nel terzo tempo meglio il Chimera, che per&ograve; non trova la via della rete. <br ><b>Recupero</b><br >In settimana &egrave; stato giocato anche il recupero tra Bibbiena e U.T. Chimera, terminato 3-0 con reti di Farini, Chierchi, Giannini. I parziali sono stati 2-0; 0-0; 1-0