U.MONTALBANO: Cecchi, Filippelli, Gerboni, Niccolai (57' Zipoli), Ditmir, Agostini, Romealdo Shtjefni, Mancini, Tondi, Ruggero, Milazzo. A disp.: Ndoca, Di Nieri, Ciervo, Lorenc, Medi. All.: Alessio Rubicini.
PISTOIA NORD: Pedaggi, Fogli (55' Bocchicchio), Calì, Paccagnini (65' Loddo), Brunelli, Pierucci, Nannini, Caruso, Hakim, Baldi, Venturini (55' Natali). A disp.: Beneventi, Razzoli. All.: Fabrizio Pagnini.

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.

RETI: 59' Romealdo, 80' Milazzo.
Note: Angoli: 8-2.

La sfida della giornata tra l'U.Montalbano e il Pistoia Nord sorride ai ragazzi di mister Rubicini, che con una prestazione di gran sacrificio e abnegazione fanno loro la posta in palio. Il Pistoia Nord che ci prova a ribaltare lo svantaggio subito nella ripresa paga una seconda frazione giocata non bene quanto la prima. La prima parte della gara è giocata sull'attesa da parte di entrambe le formazioni e bisogna attendere 15 minuti per vedere una nitida occasione da gol. A dire il vero il gol c'è ma viene annullato per una posizione di off-side di Tondi che disturba il portiere, che non può cosi vedere il momento in cui parte il tiro, deviato poi nella propria rete da un difensore. Il Pistoia Nord arriva alla conclusione con Nannini, ottimamente servito da Hakim. Il giocatore non arriva però con convinzione al tiro, che sfila così al lato. Sul rovesciamento di fronte gran bella conclusione al volo di Tondi. La volè finisce sul fondo ma davvero bello il gesto tecnico dell'attaccante, autore oggi di un'ottima prova a servizio dei compagni. Nel primo tempo gioca bene nel Pistoia Nord Hakim, che calcia direttamente in porta una punizione da posizione di calcio d'angolo. E' fondamentale il colpo di testa di Cecchi a salvare la propria porta. Proprio Cecchi va vicino al gol poco dopo, ma non trova il giusto impatto con la sfera e non approfitta di un buon lancio di Romealdi. Si vive di contropiedi in questa prima frazione e Nannini scatta recuperando un pallone. Il centrocampista serve Hakim che sciupa tutto calciando in maniera frettolosa. Al 36' Tondi riceve palla dopo un'ottima azione corale del centrocampo e calcia in porta, costringendo Pedaggi a un difficile intervento. Prima di andare negli spogliatoi per l'intervallo arriva al tiro Calì, che da fuori calcia sopra la traversa. Nella ripresa i padroni di casa partono forte, cercando da subito il vantaggio. Al 41' Romealdo crossa dalla destra e Ruggero di testa colpisce il pallone indirizzandolo verso la porta avversaria. Tondi però non riesce per pochi centimetri a ribattere il pallone in rete. Poco dopo ancora Tondi vicino alla realizzazione con uno stacco di testa che finisce fuori. Il Pistoia Nord si allunga, andando così in difficoltà a centrocampo. I padroni di casa ne approfittano e al 59' passano in vantaggio con il gol di Romealdo, bravo a sfruttare un lancio dalla sinistra di Tondi. Poco dopo l'ala di casa avrebbe l'occasione per realizzare la doppietta ma è splendida la risposta di Pedaggi. E' questo il miglior momento per l'U.Montalbano ed è il portiere a salvare il Pistoia Nord dal tracollo in almeno tre occasioni. Allo scadere con i giocatori avanzati per l'ultimo corner della gara, il Pistoia Nord viene colpito in contropiede da Milazzo che, dopo aver percorso palla al piede l'intera metà campo, non fallisce e sigla il 2 a 0.
: Pedaggi del Pistoia Nord che nella ripresa compie una serie di parate che salvano la propria porta. Nelle file dell'U.Montalbano Romealdo, che nel secondo tempo non solo va in gol, ma è sempre pericoloso.

Emanuele Margiotta U.MONTALBANO: Cecchi, Filippelli, Gerboni, Niccolai (57' Zipoli), Ditmir, Agostini, Romealdo Shtjefni, Mancini, Tondi, Ruggero, Milazzo. A disp.: Ndoca, Di Nieri, Ciervo, Lorenc, Medi. All.: Alessio Rubicini.<br >PISTOIA NORD: Pedaggi, Fogli (55' Bocchicchio), Cal&igrave;, Paccagnini (65' Loddo), Brunelli, Pierucci, Nannini, Caruso, Hakim, Baldi, Venturini (55' Natali). A disp.: Beneventi, Razzoli. All.: Fabrizio Pagnini.<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: 59' Romealdo, 80' Milazzo.<br >Note: Angoli: 8-2. La sfida della giornata tra l'U.Montalbano e il Pistoia Nord sorride ai ragazzi di mister Rubicini, che con una prestazione di gran sacrificio e abnegazione fanno loro la posta in palio. Il Pistoia Nord che ci prova a ribaltare lo svantaggio subito nella ripresa paga una seconda frazione giocata non bene quanto la prima. La prima parte della gara &egrave; giocata sull'attesa da parte di entrambe le formazioni e bisogna attendere 15 minuti per vedere una nitida occasione da gol. A dire il vero il gol c'&egrave; ma viene annullato per una posizione di off-side di Tondi che disturba il portiere, che non pu&ograve; cosi vedere il momento in cui parte il tiro, deviato poi nella propria rete da un difensore. Il Pistoia Nord arriva alla conclusione con Nannini, ottimamente servito da Hakim. Il giocatore non arriva per&ograve; con convinzione al tiro, che sfila cos&igrave; al lato. Sul rovesciamento di fronte gran bella conclusione al volo di Tondi. La vol&egrave; finisce sul fondo ma davvero bello il gesto tecnico dell'attaccante, autore oggi di un'ottima prova a servizio dei compagni. Nel primo tempo gioca bene nel Pistoia Nord Hakim, che calcia direttamente in porta una punizione da posizione di calcio d'angolo. E' fondamentale il colpo di testa di Cecchi a salvare la propria porta. Proprio Cecchi va vicino al gol poco dopo, ma non trova il giusto impatto con la sfera e non approfitta di un buon lancio di Romealdi. Si vive di contropiedi in questa prima frazione e Nannini scatta recuperando un pallone. Il centrocampista serve Hakim che sciupa tutto calciando in maniera frettolosa. Al 36' Tondi riceve palla dopo un'ottima azione corale del centrocampo e calcia in porta, costringendo Pedaggi a un difficile intervento. Prima di andare negli spogliatoi per l'intervallo arriva al tiro Cal&igrave;, che da fuori calcia sopra la traversa. Nella ripresa i padroni di casa partono forte, cercando da subito il vantaggio. Al 41' Romealdo crossa dalla destra e Ruggero di testa colpisce il pallone indirizzandolo verso la porta avversaria. Tondi per&ograve; non riesce per pochi centimetri a ribattere il pallone in rete. Poco dopo ancora Tondi vicino alla realizzazione con uno stacco di testa che finisce fuori. Il Pistoia Nord si allunga, andando cos&igrave; in difficolt&agrave; a centrocampo. I padroni di casa ne approfittano e al 59' passano in vantaggio con il gol di Romealdo, bravo a sfruttare un lancio dalla sinistra di Tondi. Poco dopo l'ala di casa avrebbe l'occasione per realizzare la doppietta ma &egrave; splendida la risposta di Pedaggi. E' questo il miglior momento per l'U.Montalbano ed &egrave; il portiere a salvare il Pistoia Nord dal tracollo in almeno tre occasioni. Allo scadere con i giocatori avanzati per l'ultimo corner della gara, il Pistoia Nord viene colpito in contropiede da Milazzo che, dopo aver percorso palla al piede l'intera met&agrave; campo, non fallisce e sigla il 2 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Pedaggi del Pistoia Nord che nella ripresa compie una serie di parate che salvano la propria porta. Nelle file dell'U.Montalbano Romealdo, che nel secondo tempo non solo va in gol, ma &egrave; sempre pericoloso. Emanuele Margiotta