• Aglianese

PISTOIA NORD: Pedaggi, Calì, Natali, Paccagnini, Brunelli, Pierucci, Venturini, Caruso, Loddo, Baldi, Cioni. A disp.: Beneventi, Livi, Razzoli. All.: Pagnini
AGLIANESE: non pervenuta

RETI: Cioni, Baldi.

Ho davvero un gruppo magnifico; questi ragazzi sono straordinari . Questa è la dichiarazione finale di mister Pagnini dopo il trionfo dei suoi ragazzi contro l'Aglianese, fino a sabato co-capolista. I padroni di casa sono scesi in campo con la mentalità giusta ed hanno impartito una discreta lezione agli avversari, decisamente in giornata no (per quanto il valore dell'Aglianese resti comunque alto): dopo soli 5' Cioni apre le danze, il Pistoia Nord non smette di attaccare e così giunge al raddoppio con Baldi che stende così gli animi dei nero-verdi. Il resto è accademia: pistoiesi che amministrano il match, giocano la palla e si difendono con vigore e aglianesi che affannano e non riescono ad accorciare le distanze. La ripresa scivola via come la prima frazione: locali ad amministrare il vantaggio e ospiti in perenne rincorsa col rischio di subire anche la terza rete. La vittoria del Pistoia Nord è una vittoria del gruppo, mister e dirigenti compresi, un gruppo che ha assorbito bene le numerose assenze per malattia ed infortuni e che si presenta a giocare con l'altra capolista in soli quattordici uomini e sfodera una prestazione vincente e perfetta; l'Aglianese invece è la vittima illustre di questa giornata, è apparsa scarica e vota come se avesse fallito in pieno l'approccio alla partita. Il valore dei nero-verdi è indiscusso, comunque, ma questo non è lo stato mentale con cui affrontare i big-match. Al campo Edy Morandi de Le Fornaci, Pistoia Nord - Aglianese 2-0.

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Pedaggi, Cal&igrave;, Natali, Paccagnini, Brunelli, Pierucci, Venturini, Caruso, Loddo, Baldi, Cioni. A disp.: Beneventi, Livi, Razzoli. All.: Pagnini<br >AGLIANESE: non pervenuta<br > RETI: Cioni, Baldi. Ho davvero un gruppo magnifico; questi ragazzi sono straordinari . Questa &egrave; la dichiarazione finale di mister Pagnini dopo il trionfo dei suoi ragazzi contro l'Aglianese, fino a sabato co-capolista. I padroni di casa sono scesi in campo con la mentalit&agrave; giusta ed hanno impartito una discreta lezione agli avversari, decisamente in giornata no (per quanto il valore dell'Aglianese resti comunque alto): dopo soli 5' Cioni apre le danze, il Pistoia Nord non smette di attaccare e cos&igrave; giunge al raddoppio con Baldi che stende cos&igrave; gli animi dei nero-verdi. Il resto &egrave; accademia: pistoiesi che amministrano il match, giocano la palla e si difendono con vigore e aglianesi che affannano e non riescono ad accorciare le distanze. La ripresa scivola via come la prima frazione: locali ad amministrare il vantaggio e ospiti in perenne rincorsa col rischio di subire anche la terza rete. La vittoria del Pistoia Nord &egrave; una vittoria del gruppo, mister e dirigenti compresi, un gruppo che ha assorbito bene le numerose assenze per malattia ed infortuni e che si presenta a giocare con l'altra capolista in soli quattordici uomini e sfodera una prestazione vincente e perfetta; l'Aglianese invece &egrave; la vittima illustre di questa giornata, &egrave; apparsa scarica e vota come se avesse fallito in pieno l'approccio alla partita. Il valore dei nero-verdi &egrave; indiscusso, comunque, ma questo non &egrave; lo stato mentale con cui affrontare i big-match. Al campo Edy Morandi de Le Fornaci, Pistoia Nord - Aglianese 2-0. Gabriele Terreri