V.COMEANA: Maccari, Ballerini, Gjergij, Corbinelli, Risaliti, Borsacchi, Manetti, Allegri, Fibbi, Grignoli, Salvucci. A disp.: Pepe, Lagonigro, Salvatori, De Santis, Florindo. All.: Carli.
CALENZANO: Vecci, Caciagli, Beltrami, Tansini, Martino, Corbo, Belliti, Pieraccioni, Gabbiani, Grossi, Laghi. A disp.: Corti, Bardi, Calugi, Mascii, Peruzzi. All.: Martone.

ARBITRO: Verzì di Prato.

RETI: Peruzzi, Borsacchi, Calugi, Grignoli.

Al Martini si affrontano la Virtus, reduce dal ko di Prato, ed il Calenzano che invece arriva da un successo. La prima azione della gara porta la firma di Borsacchi che si libera bene ma il suo diagonale sibila il palo della porta di Vecci. Resta questa l'unica emozione di una prima frazione molto tattica. Al 3' del secondo tempo grandissima chance per De Santis che in perfetta solitudine tira in bocca al portiere ospite. Al 13', al primo vero affondo, il Calenzano passa: indecisione della difesa di casa, si inserisce Peruzzi che segna in diagonale. Il pareggio in chiusura di tempo con una punizione di Borsacchi che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. L'ultima frazione si apre nel segno della Virtus con Fibbi che centra per l'accorrente Borsacchi che non arriva per un soffio. Al 4' azione di rimessa del Calenzano con Calugi che sguscia tra due avversari e segna il nuovo vantaggio ospite. Al 12' il definitivo 2-2 con Grignoli che in bello stile risolve una mischia nell'area rossoblu.
. Nella Virtus spicca Borsacchi, vero trascinatore dei suoi e autore di buone giocate; nel Calenzano ci piace sottolineare la prestazione di Calugi per movimento e stile in attacco.

Fabio Collini V.COMEANA: Maccari, Ballerini, Gjergij, Corbinelli, Risaliti, Borsacchi, Manetti, Allegri, Fibbi, Grignoli, Salvucci. A disp.: Pepe, Lagonigro, Salvatori, De Santis, Florindo. All.: Carli.<br >CALENZANO: Vecci, Caciagli, Beltrami, Tansini, Martino, Corbo, Belliti, Pieraccioni, Gabbiani, Grossi, Laghi. A disp.: Corti, Bardi, Calugi, Mascii, Peruzzi. All.: Martone.<br > ARBITRO: Verz&igrave; di Prato.<br > RETI: Peruzzi, Borsacchi, Calugi, Grignoli. Al Martini si affrontano la Virtus, reduce dal ko di Prato, ed il Calenzano che invece arriva da un successo. La prima azione della gara porta la firma di Borsacchi che si libera bene ma il suo diagonale sibila il palo della porta di Vecci. Resta questa l'unica emozione di una prima frazione molto tattica. Al 3' del secondo tempo grandissima chance per De Santis che in perfetta solitudine tira in bocca al portiere ospite. Al 13', al primo vero affondo, il Calenzano passa: indecisione della difesa di casa, si inserisce Peruzzi che segna in diagonale. Il pareggio in chiusura di tempo con una punizione di Borsacchi che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. L'ultima frazione si apre nel segno della Virtus con Fibbi che centra per l'accorrente Borsacchi che non arriva per un soffio. Al 4' azione di rimessa del Calenzano con Calugi che sguscia tra due avversari e segna il nuovo vantaggio ospite. Al 12' il definitivo 2-2 con Grignoli che in bello stile risolve una mischia nell'area rossoblu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Virtus spicca Borsacchi, vero trascinatore dei suoi e autore di buone giocate; nel Calenzano ci piace sottolineare la prestazione di Calugi per movimento e stile in attacco. Fabio Collini