U.T. CHIMERA: Turchi, Bennour, Baldini, Bidini, Cilia, Geppetti, Ghezzi, Nocentini, Verdelli, Kebede, Severi, Renzoni, Paggini, Romano. All.: Jacopo Gori
RASSINA: Bagnoli, Oretti, Scortecci M., Scortecci E., Pietrini, Marmorini, Falsini, Cesaroni, Storelli, Goretti, Buonavita, Maillard, Seguino, Ciabini. All.: Maurizio Menchini

RETI: Turchi, Bennour; autorete pro Rassina, Seguino, Oretti.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-2, t.t. 2-0.

Successo esterno, di misura sia nei gol che nei tempi per il Rassina di mister Menchini. Il primo tempo è assai equilibrato, venendo risolto solo da una sfortunata autorete degli aretini. Nel secondo tempo pressa l'U.T. Chimera, ma non riesce a pareggiare, col Rassina che alla lunga riesce a passare ancora segnando con Seguino e Oretti, dimostrando diversi passi avanti rispetto alla prima uscita. Terzo tempo a favore della squadra di mister Gori, che segna due reti con Turchi e Bennour, facendo segnare dunque un punto nel conto dei tempi. Preme sottolineare la massima correttezza e il fair play tra i ragazzi, gli staff e i sostenitori: bravi tutti!

U.T. CHIMERA: Turchi, Bennour, Baldini, Bidini, Cilia, Geppetti, Ghezzi, Nocentini, Verdelli, Kebede, Severi, Renzoni, Paggini, Romano. All.: Jacopo Gori<br >RASSINA: Bagnoli, Oretti, Scortecci M., Scortecci E., Pietrini, Marmorini, Falsini, Cesaroni, Storelli, Goretti, Buonavita, Maillard, Seguino, Ciabini. All.: Maurizio Menchini<br > RETI: Turchi, Bennour; autorete pro Rassina, Seguino, Oretti. <br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-2, t.t. 2-0. Successo esterno, di misura sia nei gol che nei tempi per il Rassina di mister Menchini. Il primo tempo &egrave; assai equilibrato, venendo risolto solo da una sfortunata autorete degli aretini. Nel secondo tempo pressa l'U.T. Chimera, ma non riesce a pareggiare, col Rassina che alla lunga riesce a passare ancora segnando con Seguino e Oretti, dimostrando diversi passi avanti rispetto alla prima uscita. Terzo tempo a favore della squadra di mister Gori, che segna due reti con Turchi e Bennour, facendo segnare dunque un punto nel conto dei tempi. Preme sottolineare la massima correttezza e il fair play tra i ragazzi, gli staff e i sostenitori: bravi tutti!