• Vinci

SANCASCIANESE: Lo Presti, Fusi, Di Francesco, Nesi, Mori, Ciappi, Morelli, Giotti, Cecchi, Zielmi, Bartoli. A disp.: Casagrande, Falagiani, Rettori, Salvadori, Santoro, Villella. All.: Gianluca Bertini.
VINCI: Zaccardo, Cerboni, Colitti, Sciortino, Brogi, Beltrame, Manzi, Alban, Aziwo, Turcu, Mantelli. A disp.: Volpi, Mori, Rondelli. All.: Emiliano Serraglini.

RETI: Giotti.

Bella partita di fine stagione, tra due squadre che hanno disputato una buonissima annata. I gialloverdi locali con questo risultato si classificano quarti, mentre il Vinci, dopo un bel girone d'andata, deve accontentarsi del settimo posto. Gara piena di occasioni da gol, al 10' un tiro di Giotti viene deviato da un difensore e non lascia scampo a Zaccardo. Nel primo tempo i locali vanno ancora vicino al gol con Cecchi, ma lo stesso Zaccardo si oppone alla grande. Nel finale di primo tempo bella reazione del Vinci, con Manzi che a tu per tu con Lo Presti colpisce il palo esterno. Nel secondo tempo ripartono bene i locali, che vanno ancora vicino al gol con Nesi, poi reclamano per un rigore non concesso, per un fallo di mano in area di un difensore giallorosso. Bomber Morelli colpisce il palo con un bel tiro, poi però nel finale il Vinci rischia in ben tre occasioni di segnare il gol dell'1-1, ma Lo Presti si supera per due volte sul sempre insidioso Turcu e una volta sull'avanzato Beltrame.
: tutti bene nella Sancascianese, i ragazzi di mister Bertini hanno voluto concludere al meglio una bella stagione. Per il Vinci in evidenza il portiere Zaccardo e l'attaccante Aziwo.

SANCASCIANESE: Lo Presti, Fusi, Di Francesco, Nesi, Mori, Ciappi, Morelli, Giotti, Cecchi, Zielmi, Bartoli. A disp.: Casagrande, Falagiani, Rettori, Salvadori, Santoro, Villella. All.: Gianluca Bertini.<br >VINCI: Zaccardo, Cerboni, Colitti, Sciortino, Brogi, Beltrame, Manzi, Alban, Aziwo, Turcu, Mantelli. A disp.: Volpi, Mori, Rondelli. All.: Emiliano Serraglini.<br > RETI: Giotti. Bella partita di fine stagione, tra due squadre che hanno disputato una buonissima annata. I gialloverdi locali con questo risultato si classificano quarti, mentre il Vinci, dopo un bel girone d'andata, deve accontentarsi del settimo posto. Gara piena di occasioni da gol, al 10' un tiro di Giotti viene deviato da un difensore e non lascia scampo a Zaccardo. Nel primo tempo i locali vanno ancora vicino al gol con Cecchi, ma lo stesso Zaccardo si oppone alla grande. Nel finale di primo tempo bella reazione del Vinci, con Manzi che a tu per tu con Lo Presti colpisce il palo esterno. Nel secondo tempo ripartono bene i locali, che vanno ancora vicino al gol con Nesi, poi reclamano per un rigore non concesso, per un fallo di mano in area di un difensore giallorosso. Bomber Morelli colpisce il palo con un bel tiro, poi per&ograve; nel finale il Vinci rischia in ben tre occasioni di segnare il gol dell'1-1, ma Lo Presti si supera per due volte sul sempre insidioso Turcu e una volta sull'avanzato Beltrame. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti bene nella Sancascianese, i ragazzi di mister Bertini hanno voluto concludere al meglio una bella stagione. Per il Vinci in evidenza il portiere <b>Zaccardo </b>e l'attaccante <b>Aziwo</b>.