LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., D'Alessandro, Pucci V., Nardini, Oubelaid, Casalini, Giannini (79' Renieri), Rigoli, Bellucci (65' Toutay), Fontani, Giacomelli. All.:Alessandro Vettori.
SANCASCIANESE: Lo Presti (60' Neri, 66' Falagiani), Rettori, Di Francesco, Nesi (78' Morganti), Mori, Fusi, Saccardi, Giotti, Morelli (72' Cecchi), Santoro (63' Martini), Bartoli. All.:Gianluca Bertini.

ARBITRO: Calvani (Empoli).

RETI: 56' Bellucci, 75' Toutay, 82' D'Alessandro.
NOTE: ammoniti 34' Fontani, 58' Pucci T., 74' Cecchi, espulso 66' Neri.

Vittoria e sorpasso. Cosi' il Limite ottiene un successo prezioso e il terzo posto, alle spalle del S.Maria, prevalendo su una Sancascianese niente male ma che deve arrendersi alle folate pungenti dei padroni di casa. Il primo tempo scorre via con le due squadre intente a studiarsi ma senza rinunciare a interessanti puntate offensive; è la Sancascianese con Saccardi a farsi vedere per prima e il Limite risponde prima con Fontani che manda alto un pallone vagante in area e poi con Rigoli che mette a lato una buona palla. Le due squadre sembrano non voler rischiare e la gara vive una fase di calma. Sul finire del primo tempo gli ospiti si fanno vedere con Morelli e Santoro su due insidiosissimi calci piazzati; il Limite vigila bene,soprattutto con Oubelaid e Casalini, e ha un occasione non concretizzata con Nardini. La ripresa si apre con una pericolosa punizione a due per i padroni di casa che Casalini spedisce sulla barriera. Sono le prove del gol che arriva al 56', grazie a Bellucci abile ad anticipare in scivolata Lo Presti su calcio d'angolo. Galvanizzati dal vantaggio, i biancorossi ci riprovano con Giacomelli, anticipato prontamente dalla difesa avversaria. Nel momento in cui gli ospiti cercano di riorganizzarsi il direttore di gara manda anzitempo (forse con un po' troppo zelo) sotto la doccia Neri, probabilmente colpevole di aver detto qualche parola di troppo, entrato in sostituzione di Lo Presti che aveva accusato problemi fisici. Al suo posto entra Falagiani e viene fatto uscire Rettori. In dieci la Sancascianese fa quel che può contro un Limite che acquisisce via via una padronanza del campo sempre più netta. Pucci V. ci prova con un tiro insidioso, poi è la volta di Giacomelli che tenta una bella rovesciata che finisce fuori: la Sancascianese risponde con Nesi che spedisce in bocca al portiere avversario una bella occasione. Gol sbagliato - gol subito, come è di rito dire, e infatti il Limite si porta sul 2-0 grazie ad un bell'anticipo di testa del neo entrato Toutay. E' il gol che mette in grado i padroni di casa di gestire con tranquillità una partita per niente scontata ma che gli stessi sono sembrati in grado di fare con più concretezza. All' 82 D'Alessandro risolve con classe una mischia in area, dopo che Morganti aveva salvato sulla linea un tiro di Fontani, chiudendo definitivamente la contesa. Un attimo prima del fischio finale Giacomelli si vede ribattere un pallone dalla difesa. Il Limite e Capraia ottiene così una vittoria caparbia su una Sancascianese mai doma ma poco brillante in attacco e eccessivamente difensiva, vittoria che permette ai biancorossi di agganciare il terzo posto dietro il Santa Maria. Discreto l'operato arbitrale del signor Calvani.

Calciatoripiù: Nardini, Oubelaid, Casalini, Bellucci, Santoro
e Morelli.

Guido doc LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., D'Alessandro, Pucci V., Nardini, Oubelaid, Casalini, Giannini (79' Renieri), Rigoli, Bellucci (65' Toutay), Fontani, Giacomelli. All.:Alessandro Vettori.<br >SANCASCIANESE: Lo Presti (60' Neri, 66' Falagiani), Rettori, Di Francesco, Nesi (78' Morganti), Mori, Fusi, Saccardi, Giotti, Morelli (72' Cecchi), Santoro (63' Martini), Bartoli. All.:Gianluca Bertini.<br > ARBITRO: Calvani (Empoli).<br > RETI: 56' Bellucci, 75' Toutay, 82' D'Alessandro.<br >NOTE: ammoniti 34' Fontani, 58' Pucci T., 74' Cecchi, espulso 66' Neri. Vittoria e sorpasso. Cosi' il Limite ottiene un successo prezioso e il terzo posto, alle spalle del S.Maria, prevalendo su una Sancascianese niente male ma che deve arrendersi alle folate pungenti dei padroni di casa. Il primo tempo scorre via con le due squadre intente a studiarsi ma senza rinunciare a interessanti puntate offensive; &egrave; la Sancascianese con Saccardi a farsi vedere per prima e il Limite risponde prima con Fontani che manda alto un pallone vagante in area e poi con Rigoli che mette a lato una buona palla. Le due squadre sembrano non voler rischiare e la gara vive una fase di calma. Sul finire del primo tempo gli ospiti si fanno vedere con Morelli e Santoro su due insidiosissimi calci piazzati; il Limite vigila bene,soprattutto con Oubelaid e Casalini, e ha un occasione non concretizzata con Nardini. La ripresa si apre con una pericolosa punizione a due per i padroni di casa che Casalini spedisce sulla barriera. Sono le prove del gol che arriva al 56', grazie a Bellucci abile ad anticipare in scivolata Lo Presti su calcio d'angolo. Galvanizzati dal vantaggio, i biancorossi ci riprovano con Giacomelli, anticipato prontamente dalla difesa avversaria. Nel momento in cui gli ospiti cercano di riorganizzarsi il direttore di gara manda anzitempo (forse con un po' troppo zelo) sotto la doccia Neri, probabilmente colpevole di aver detto qualche parola di troppo, entrato in sostituzione di Lo Presti che aveva accusato problemi fisici. Al suo posto entra Falagiani e viene fatto uscire Rettori. In dieci la Sancascianese fa quel che pu&ograve; contro un Limite che acquisisce via via una padronanza del campo sempre pi&ugrave; netta. Pucci V. ci prova con un tiro insidioso, poi &egrave; la volta di Giacomelli che tenta una bella rovesciata che finisce fuori: la Sancascianese risponde con Nesi che spedisce in bocca al portiere avversario una bella occasione. Gol sbagliato - gol subito, come &egrave; di rito dire, e infatti il Limite si porta sul 2-0 grazie ad un bell'anticipo di testa del neo entrato Toutay. E' il gol che mette in grado i padroni di casa di gestire con tranquillit&agrave; una partita per niente scontata ma che gli stessi sono sembrati in grado di fare con pi&ugrave; concretezza. All' 82 D'Alessandro risolve con classe una mischia in area, dopo che Morganti aveva salvato sulla linea un tiro di Fontani, chiudendo definitivamente la contesa. Un attimo prima del fischio finale Giacomelli si vede ribattere un pallone dalla difesa. Il Limite e Capraia ottiene cos&igrave; una vittoria caparbia su una Sancascianese mai doma ma poco brillante in attacco e eccessivamente difensiva, vittoria che permette ai biancorossi di agganciare il terzo posto dietro il Santa Maria. Discreto l'operato arbitrale del signor Calvani.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nardini, Oubelaid, Casalini, Bellucci, Santoro</b> e <b>Morelli</b>. Guido doc