• Limite e Capraia

CORTENUOVA: Bagnoli, Guarino, Campatelli, Caponi, Diop, Maestrelli, Boumarouan Z., Di Ciolla, Boumarouan M., Lelli, Chiper. A disp.: Carriero, Branzi, Soluri, Conti. All.: Macrì.
LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Senesi, D'Alessandro, Casalini, Oubelaid, Giannini, Rigoli, Giacomelli, Fontani, Toutay, Delli. A disp.: Baggiani, Baronti. All.: Alessandro Vettori.

RETI: D'Alessandro 2, Fontani.

Il Limite rimane al secondo posto in classifica, battendo per 0-3 il Cortenuova. Nei primi 25' di gioco i ragazzi di mister Vettori usufruiscono di due calci di rigore, ma prima Fontani e poi Senesi falliscono la trasformazione. I locali perdono Caponi per infortunio e ad inizio secondo tempo anche Diop, per lo stesso motivo. Nella ripresa i padroni di casa sono menomati e i giallorossi sono bravi ad approfittarne. Il difensore D'Alessandro cerca gloria in avanti e la trova mettendo a segno una bella doppietta, prima che il solito Fontani fissi il punteggio sullo 0-3. Nel finale di gara calcio di rigore anche per i locali, ma Boumarouan M. conferma la giornata-no della sua squadra fallendo la massima punizione.

Calciatoripiù: Caponi (Cortenuova) D'Alessandro (Limite e Capraia).

CORTENUOVA: Bagnoli, Guarino, Campatelli, Caponi, Diop, Maestrelli, Boumarouan Z., Di Ciolla, Boumarouan M., Lelli, Chiper. A disp.: Carriero, Branzi, Soluri, Conti. All.: Macr&igrave;.<br >LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Senesi, D'Alessandro, Casalini, Oubelaid, Giannini, Rigoli, Giacomelli, Fontani, Toutay, Delli. A disp.: Baggiani, Baronti. All.: Alessandro Vettori.<br > RETI: D'Alessandro 2, Fontani. Il Limite rimane al secondo posto in classifica, battendo per 0-3 il Cortenuova. Nei primi 25' di gioco i ragazzi di mister Vettori usufruiscono di due calci di rigore, ma prima Fontani e poi Senesi falliscono la trasformazione. I locali perdono Caponi per infortunio e ad inizio secondo tempo anche Diop, per lo stesso motivo. Nella ripresa i padroni di casa sono menomati e i giallorossi sono bravi ad approfittarne. Il difensore D'Alessandro cerca gloria in avanti e la trova mettendo a segno una bella doppietta, prima che il solito Fontani fissi il punteggio sullo 0-3. Nel finale di gara calcio di rigore anche per i locali, ma Boumarouan M. conferma la giornata-no della sua squadra fallendo la massima punizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Caponi (Cortenuova) D'Alessandro (Limite e Capraia). </b>