• Sancascianese

PONZANO: Scardigli, Sostegni, Rossetti, Iozzelli, Balducci, Giglioli, Grazzini, Akoush, Silaidis, Giuffrè, Moretta. A disp.: Brotini, Fiumalbi. All.: Fulvio Taramelli.
SANCASCIANESE: Lo Presti, Rettori, Fusi, Coli, Mori, Ciappi, Morelli, Nesi, Pecchioli, Di Francesco, Bartoli. A disp.: Cecchi, Falugiani, Giotti, Martini, Morganti, Santoro. All.: Gianluca Bertini.

RETI: Silaidis 2.

Grande vittoria del Ponzano, contro una Sancascianese non in giornata. Nel primo tempo, con i locali a sfavore di vento, sono gli ospiti che provano a fare la partita e a mettere in difficoltà gli avversari con qualche buon lancio, ma i locali si difendono alla grande e quando attaccano fanno male; nella prima mezzora i locali colpiscono un palo con Akoush e una traversa con Silaidis, che inizia a prendere le misure... Poco prima dell'intervallo infatti proprio Silaidis riceve palla su lancio di Giuffrè, controlla con eleganza, si gira in mezzo a due avversari e segna un eurogol. Nel secondo tempo i gialloverdi ospiti provano a reagire, ma Morelli e compagni non sono proprio in giornata. Il Ponzano tiene benissimo il campo, colpisce un palo con il classe '95 Moretta e al 75', su una bella ripartenza di Fiumalbi, ancora Silaidis mette in rete il gol del definitivo 2-0. Finale di marca Sancascianese, ma il Ponzano si difende egregiamente, rischiando poco e nulla.
Calciatoripiù:
l'ex Viareggio Silaidis ha fatto la differenza in questa gara, mostrando una netta superiorità sugli altri giocatori. Plauso collettivo comunque per il Ponzano.

PONZANO: Scardigli, Sostegni, Rossetti, Iozzelli, Balducci, Giglioli, Grazzini, Akoush, Silaidis, Giuffr&egrave;, Moretta. A disp.: Brotini, Fiumalbi. All.: Fulvio Taramelli. <br >SANCASCIANESE: Lo Presti, Rettori, Fusi, Coli, Mori, Ciappi, Morelli, Nesi, Pecchioli, Di Francesco, Bartoli. A disp.: Cecchi, Falugiani, Giotti, Martini, Morganti, Santoro. All.: Gianluca Bertini.<br > RETI: Silaidis 2. Grande vittoria del Ponzano, contro una Sancascianese non in giornata. Nel primo tempo, con i locali a sfavore di vento, sono gli ospiti che provano a fare la partita e a mettere in difficolt&agrave; gli avversari con qualche buon lancio, ma i locali si difendono alla grande e quando attaccano fanno male; nella prima mezzora i locali colpiscono un palo con Akoush e una traversa con Silaidis, che inizia a prendere le misure... Poco prima dell'intervallo infatti proprio Silaidis riceve palla su lancio di Giuffr&egrave;, controlla con eleganza, si gira in mezzo a due avversari e segna un eurogol. Nel secondo tempo i gialloverdi ospiti provano a reagire, ma Morelli e compagni non sono proprio in giornata. Il Ponzano tiene benissimo il campo, colpisce un palo con il classe '95 Moretta e al 75', su una bella ripartenza di Fiumalbi, ancora Silaidis mette in rete il gol del definitivo 2-0. Finale di marca Sancascianese, ma il Ponzano si difende egregiamente, rischiando poco e nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>l'ex Viareggio <b>Silaidis </b>ha fatto la differenza in questa gara, mostrando una netta superiorit&agrave; sugli altri giocatori. Plauso collettivo comunque per il Ponzano.