• Signa

GAMBASSI: Galli, Sabatini, Frau, Zacchi, Radavelli, Bruhamaj, Rinieri, Ninci, Miato, Neri S., Modu. A disp.: Ancillotti, Neri L., Licata, Tine, Calvani, Marzuoli, Dactu. All.: Simone Bartaloni.
SIGNA: Bacci, Fusi, Bragantini, Saba, Rachini, Scala, Fontanelli, Andrei, Allocca, Luchetti, Lippi. A disp.: Ibraliu. All.: Gaetano Rotondo.

RETI: Neri S. 2, Allocca 2, Fontanelli 2.

Meritata vittoria esterna del Signa, che vince 2-4 al termine di una bella partita, sul campo di Gambassi. Buon inizio di gara per le due squadre, poi su un calcio di punizione Galli non esce di porta e Allocca di testa segna lo 0-1. I locali reagiscono e creano alcune occasioni, ma su un retropassaggio di Sabatini verso Galli la sfera si ferma sul campo pesante, Allocca si inserisce e segna lo 0-2, con Galli che rimane a metà strada. Nel finale di primo tempo Allocca subisce un fallo di Sabatini, i due hanno un battibecco e l'arbitro li espelle dal campo. Nel secondo tempo, in dieci contro dieci, il Gambassi offre una bella reazione e si porta sul 2-2 grazie alla doppietta di Neri Samuele, sempre pericoloso. La partita è piuttosto aperta ma nel finale, con il Gambassi in avanti, il Signa colpisce in contropiede, con due gol simili tra loro di Fontanelli che non lascia scampo ad un Galli non proprio incolpevole. Gli ospiti nel finale subiscono anche l'espulsione di Scala per doppia ammonizione.
Calciatoripiù: Neri Samuele, Ninci (Gambassi), Allocca, Fontanelli (Signa).

GAMBASSI: Galli, Sabatini, Frau, Zacchi, Radavelli, Bruhamaj, Rinieri, Ninci, Miato, Neri S., Modu. A disp.: Ancillotti, Neri L., Licata, Tine, Calvani, Marzuoli, Dactu. All.: Simone Bartaloni.<br >SIGNA: Bacci, Fusi, Bragantini, Saba, Rachini, Scala, Fontanelli, Andrei, Allocca, Luchetti, Lippi. A disp.: Ibraliu. All.: Gaetano Rotondo.<br > RETI: Neri S. 2, Allocca 2, Fontanelli 2. Meritata vittoria esterna del Signa, che vince 2-4 al termine di una bella partita, sul campo di Gambassi. Buon inizio di gara per le due squadre, poi su un calcio di punizione Galli non esce di porta e Allocca di testa segna lo 0-1. I locali reagiscono e creano alcune occasioni, ma su un retropassaggio di Sabatini verso Galli la sfera si ferma sul campo pesante, Allocca si inserisce e segna lo 0-2, con Galli che rimane a met&agrave; strada. Nel finale di primo tempo Allocca subisce un fallo di Sabatini, i due hanno un battibecco e l'arbitro li espelle dal campo. Nel secondo tempo, in dieci contro dieci, il Gambassi offre una bella reazione e si porta sul 2-2 grazie alla doppietta di Neri Samuele, sempre pericoloso. La partita &egrave; piuttosto aperta ma nel finale, con il Gambassi in avanti, il Signa colpisce in contropiede, con due gol simili tra loro di Fontanelli che non lascia scampo ad un Galli non proprio incolpevole. Gli ospiti nel finale subiscono anche l'espulsione di Scala per doppia ammonizione.<b> Calciatoripi&ugrave;: Neri Samuele, Ninci (Gambassi), Allocca, Fontanelli (Signa). </b>