• Vinci

MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Senesi, Giannini, Arfaioli, Bonfanti, Maestrini, Di Franco, Assunti, Nacci, Imeri. A disp.: Spinella, Rossi, Taddei, Del Turco. All.: Franco Simoncini.
VINCI: Zaccardo, Cerboni, Sciortino, Scardigli, Colitti, Casalini, Mancini, Pitrone, Aziwo, Turcu, Cappelli. A disp.: Benvenuti, Mori, Iacovella, Bertini. All.: Fiorineschi.

RETI: Nacci, Casalini, Cappelli, Turcu.

Vince e convince la squadra di mister Fiorineschi, che espugna Montaione con un bel 3-1. Nel primo tempo i locali giocano abbastanza bene, ma non riescono a creare insidie dalle parti di Zaccardo. Il Vinci invece tiene bene il campo e si porta in vantaggio su palla inattiva grazie al gol di Casalini. Nel secondo tempo, al 60', dopo una bella azione di Imeri sulla sinistra, la palla giunge in area a Nacci che segna il gol del momentaneo pareggio. Ma il Vinci vuole fortemente i tre punti, per risalire nelle primissime posizioni e dopo pochissimi minuti Cappelli sfrutta un'errata uscita di Bigazzi e segna il gol del sorpasso. Il Montaione va nuovamente vicino al pareggio, con Maestrini che colpisce la partita. All'80' Taddei tocca forse il pallone in area con una mano e l'arbitro assegna la massima punizione. Turcu dagli undici metri chiude i conti sul definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Giannini e Imeri (Montaione), Colitti, Casalini (Vinci).

MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Senesi, Giannini, Arfaioli, Bonfanti, Maestrini, Di Franco, Assunti, Nacci, Imeri. A disp.: Spinella, Rossi, Taddei, Del Turco. All.: Franco Simoncini.<br >VINCI: Zaccardo, Cerboni, Sciortino, Scardigli, Colitti, Casalini, Mancini, Pitrone, Aziwo, Turcu, Cappelli. A disp.: Benvenuti, Mori, Iacovella, Bertini. All.: Fiorineschi.<br > RETI: Nacci, Casalini, Cappelli, Turcu. Vince e convince la squadra di mister Fiorineschi, che espugna Montaione con un bel 3-1. Nel primo tempo i locali giocano abbastanza bene, ma non riescono a creare insidie dalle parti di Zaccardo. Il Vinci invece tiene bene il campo e si porta in vantaggio su palla inattiva grazie al gol di Casalini. Nel secondo tempo, al 60', dopo una bella azione di Imeri sulla sinistra, la palla giunge in area a Nacci che segna il gol del momentaneo pareggio. Ma il Vinci vuole fortemente i tre punti, per risalire nelle primissime posizioni e dopo pochissimi minuti Cappelli sfrutta un'errata uscita di Bigazzi e segna il gol del sorpasso. Il Montaione va nuovamente vicino al pareggio, con Maestrini che colpisce la partita. All'80' Taddei tocca forse il pallone in area con una mano e l'arbitro assegna la massima punizione. Turcu dagli undici metri chiude i conti sul definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannini e Imeri (Montaione), Colitti, Casalini (Vinci).<br ></b>