• 8 - 0
  • Cortenuova

SANCASCIANESE: Neri, Rettori, Fusi A., Nesi, Mori, Ciappi, Morelli, Giotti, Di Francesco, Petracchi, Bartoli. A disp.: Marchi, Fusi, Redondo, Salvadori, Villella, Martini. All.. Bertini.
CORTENUOVA: Bagnoli, Guarino, Masini, Diciolla, Diop, Campatelli, Chiper, Branzi, Lelli, Boumarouan, Soluri. A disp.: Conte, Gentile. All.: Macrì.

RETI: 4', 7', 14' e 49' Morelli, 27' Petracchi, 47' Salvadori; 54' Redondo, 85' Di Francesco.

Nel caldo pomeriggio del Comunale di San Casciano una sola squadra scende in campo, il Cortenuova sembra non essersi nemmeno presentato alla convocazione; bastano infatti quindici minuti ed un solo giocatore stende gli ospiti: è il tempo che bomber Morelli (al sesto in gol in due partite) impiega per segnare la sua personale tripletta, e chiudere i giochi con settantacinque minuti di anticipo. La reazione che ci si potrebbe aspettare dagli avversari tarda ad arrivare e la compagine gialloverde affonda il colpo, il primo tempo si conclude sul punteggio di 4-0, grazie alla rete di Petracchi. Neppure l'intervallo riesce a svegliare il Cortenuova, decimato da numerose assenze; la seconda frazione di gara ci regala altre quattro reti messe a segno dai ragazzi di mister Bertini, il tabellino dei marcatori si arricchisce con i nomi di Di Francesco, Salvadori, Redondo (entrambi entrati a partita in corso) e di nuovo Morelli. Il risultato parla da solo e non occorrono ulteriori commenti, la differenza tra le due squadre è apparsa abissale sin dai primi minuti di gioco, e questo non ha certo contribuito alla spettacolarità della partita, che è stata un tiro a segno verso l'estremo difensore del Cortenuova, Bagnoli. Per i gialloverdi si tratta dell'ennesima vittoria importante, che sicuramente carica i ragazzi per il lungo finale di campionato, che li vede decisamente protagonisti; per gli ospiti questa rovinosa sconfitta dev'essere dimenticata il prima possibile, mancano ancora molte partite ed il tempo per riscattarsi c'è tutto.

SANCASCIANESE: Neri, Rettori, Fusi A., Nesi, Mori, Ciappi, Morelli, Giotti, Di Francesco, Petracchi, Bartoli. A disp.: Marchi, Fusi, Redondo, Salvadori, Villella, Martini. All.. Bertini.<br >CORTENUOVA: Bagnoli, Guarino, Masini, Diciolla, Diop, Campatelli, Chiper, Branzi, Lelli, Boumarouan, Soluri. A disp.: Conte, Gentile. All.: Macr&igrave;.<br > RETI: 4', 7', 14' e 49' Morelli, 27' Petracchi, 47' Salvadori; 54' Redondo, 85' Di Francesco. Nel caldo pomeriggio del Comunale di San Casciano una sola squadra scende in campo, il Cortenuova sembra non essersi nemmeno presentato alla convocazione; bastano infatti quindici minuti ed un solo giocatore stende gli ospiti: &egrave; il tempo che bomber Morelli (al sesto in gol in due partite) impiega per segnare la sua personale tripletta, e chiudere i giochi con settantacinque minuti di anticipo. La reazione che ci si potrebbe aspettare dagli avversari tarda ad arrivare e la compagine gialloverde affonda il colpo, il primo tempo si conclude sul punteggio di 4-0, grazie alla rete di Petracchi. Neppure l'intervallo riesce a svegliare il Cortenuova, decimato da numerose assenze; la seconda frazione di gara ci regala altre quattro reti messe a segno dai ragazzi di mister Bertini, il tabellino dei marcatori si arricchisce con i nomi di Di Francesco, Salvadori, Redondo (entrambi entrati a partita in corso) e di nuovo Morelli. Il risultato parla da solo e non occorrono ulteriori commenti, la differenza tra le due squadre &egrave; apparsa abissale sin dai primi minuti di gioco, e questo non ha certo contribuito alla spettacolarit&agrave; della partita, che &egrave; stata un tiro a segno verso l'estremo difensore del Cortenuova, Bagnoli. Per i gialloverdi si tratta dell'ennesima vittoria importante, che sicuramente carica i ragazzi per il lungo finale di campionato, che li vede decisamente protagonisti; per gli ospiti questa rovinosa sconfitta dev'essere dimenticata il prima possibile, mancano ancora molte partite ed il tempo per riscattarsi c'&egrave; tutto.