• Signa

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Baggiani, Stivè, Favazzo, Oubelaid, Casalini, Pucci V., Rigoli, Toutay, Fontani, Giacomelli. A disp.: De Mare, Bellucci. All.: Vettori.
SIGNA: Bacci, Fusi, Bragantini, Lippi, Scala, Faggioli, Fontanelli, Saba, Luchetti, Rus, Giannelli. A disp.: Loffredo, Caltagirone. All.: Rotondo.

RETI: Lippi, Giacomelli, Fontani 2.

Bella vittoria in rimonta per il Limite, che batte un ostico Signa per 3-1. Al 9' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lippi lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Pucci. Ma i locali reagiscono prontamente e con un tiro da fuori area di Giacomelli pareggiano. Intorno alla mezzora Fontani con un bel calcio di punizione opera il sorpasso. Nel secondo tempo locali vicini al gol con Favazzo e con l'ex Cortenuova Toutay. Al 60' viene espulso Rus; cinque minuti dopo è invece Toutay a lasciare il campo, per doppia ammonizione. All'80' il solito Fontani, ancora con un bel calcio di punizione, chiude i conti sul 3-1.
Calciatoripiù: Oubelaid e Fontani (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Baggiani, Stiv&egrave;, Favazzo, Oubelaid, Casalini, Pucci V., Rigoli, Toutay, Fontani, Giacomelli. A disp.: De Mare, Bellucci. All.: Vettori.<br >SIGNA: Bacci, Fusi, Bragantini, Lippi, Scala, Faggioli, Fontanelli, Saba, Luchetti, Rus, Giannelli. A disp.: Loffredo, Caltagirone. All.: Rotondo.<br > RETI: Lippi, Giacomelli, Fontani 2. Bella vittoria in rimonta per il Limite, che batte un ostico Signa per 3-1. Al 9' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lippi lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Pucci. Ma i locali reagiscono prontamente e con un tiro da fuori area di Giacomelli pareggiano. Intorno alla mezzora Fontani con un bel calcio di punizione opera il sorpasso. Nel secondo tempo locali vicini al gol con Favazzo e con l'ex Cortenuova Toutay. Al 60' viene espulso Rus; cinque minuti dopo &egrave; invece Toutay a lasciare il campo, per doppia ammonizione. All'80' il solito Fontani, ancora con un bel calcio di punizione, chiude i conti sul 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oubelaid e Fontani (Limite e Capraia).<br ></b>