• Chianti Nord

SIGNA: Bacci, Lippi, Fusi, Caltagirone, Cubi, Faggioli, Fontanelli, Saba, Ibraliu, Rus, Luchetti. A disp.: Bragantini, Giannelli, Loffredo. All.: Gaetano Rotondo.
CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Russo, Boncinelli, Monaco, Ben, Bartoli, Asoli, Muratore, Spataro, Roncon. A disp.: Ciapi, Vlad, Berti, Ancillotti, Pini. All.: Andrea Pucci.

RETI: Fusi.

Partita condotta per larghi tratti dalla squadra locale, che alla fine si impone 1-0 sul Chianti Nord. Nei primi 45' la squadra di mister Rotondo sbaglia due facili occasioni con Ibraliu, fermato in entrambi i casi, ottimamente, da Vadi. Nel secondo tempo Luchetti e Ibraliu sprecano ancora, poi al 60' Fusi, su punizione di Rus, segna il gol partita. Nel finale i locali gestiscono bene il match, anche se all'ultimo minuto rischiano su una conclusione di Spataro che manca di poco il bersaglio.

Calciatoripiù: Ibraliu e Fusi (Signa).

SIGNA: Bacci, Lippi, Fusi, Caltagirone, Cubi, Faggioli, Fontanelli, Saba, Ibraliu, Rus, Luchetti. A disp.: Bragantini, Giannelli, Loffredo. All.: Gaetano Rotondo. <br >CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Russo, Boncinelli, Monaco, Ben, Bartoli, Asoli, Muratore, Spataro, Roncon. A disp.: Ciapi, Vlad, Berti, Ancillotti, Pini. All.: Andrea Pucci.<br > RETI: Fusi. Partita condotta per larghi tratti dalla squadra locale, che alla fine si impone 1-0 sul Chianti Nord. Nei primi 45' la squadra di mister Rotondo sbaglia due facili occasioni con Ibraliu, fermato in entrambi i casi, ottimamente, da Vadi. Nel secondo tempo Luchetti e Ibraliu sprecano ancora, poi al 60' Fusi, su punizione di Rus, segna il gol partita. Nel finale i locali gestiscono bene il match, anche se all'ultimo minuto rischiano su una conclusione di Spataro che manca di poco il bersaglio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ibraliu e Fusi (Signa).<br ></b>