GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Goretti, Landi, Menichetti, Tigrano, Dema, Marabotti, Righetto, Schiavone, Masha, Scatdigli. A disp.: Pellegrini, Mancini, Saporito, Pisano, Terraschi, Quevani, Cascella. All.: Luca Sordi.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Rocchini, Rossilottini, Di Fruscia, Zeroni, Falaschi, Malguai, Sepe, Travagli, Bartolozzi, Bigozzi, Fancelli, Magnolfi, Profidia, Ferrini, Righi, Mazzi, Micheli, Ianas.All.: Mirko Alla.

ARBITRO: Antonio Pio D'Aniello della sez. Empoli.

RETI: Bartolozzi, Rossilottini, Bartolozzi, Ianas, Fancelli.

La Cattolica Virtus supera con un roboante 5 a 0 i padroni di casa del Fucecchio, e lo fa grazie ad una prestazione splendida contornate da belle giocate di qualità e da grandi ritmi, sui quali il caldo giunto in questa giornata non ha influito. Gli ospiti partono forte fin da subito, approcciano la gara nel migliore dei modi prendendo in mano il pallino del gioco e costringono gli avversari ad agire soltanto di rimessa, senza avere tra l'altro sviluppi positivi. La rete che sblocca la contesa è subitanea: Bartolozzi si incarica della battuta di un calcio di punizione da distanza ravvicinata, supera la barriera e disegna un arco meraviglioso che si spenge in fondo al sacco. La rete del vantaggio permette agli ospiti di giocare con ancor più scioltezza, cercando di verticalizzare costantemente alle spalle della retroguardia locale che, con questo tipo di atteggiamento, si trova molto in difficoltà. Come volevasi dimostrare, la grande qualità offensiva dei giallorossi paga ancora pochi minuti più tardi: sugli sviluppi di un cambio campo preciso al millimetro, il pallone viene fatto recapitare sui piedi di Rossilottini, che lo controlla senza sbavature e lo spedisce ancora alle palle dell'incolpevole Monizio. La prima frazione si chiude a questo modo, ma nel omento in cui le squadre tornano in campo per la ripresa sono pressoché nulle le cose che sono cambiate. I ragazzi allenati da Mister Alla continuano imperterriti nella loro ricerca costante del gol, mentre il Fucecchio è costretto a difendersi con continuità. Il terzo gol è nell'aria, ed arriva dopo pochi giri di orologio del secondo tempo, quasi come se fosse una formalità: Bartolozzi viene lanciato a seguito di un contropiede perfetto e spiazza l'estremo difensore avversario con un piattone. Le marcature vengono poi ulteriormente arrotondate da Ianas e Fancelli: il primo si libera nel cuore dell'area di rigore e fredda Monizio con un destro chirurgico, mentre il secondo approfitta dell'uscita del numero 1 locale ed insacca di giustezza. Nei minuti finali non accade niente che debba essere segnalato, ed il triplice fischio assegna meritatamente la vittoria agli ospiti.

: Ottime la prestazione corale offerta dalla Cattolica Virtus, capace di imporre fin da subito il proprio gioco su un campo non facile come quello di Fucecchio, e concludere la gara senza praticamente essere mai stata in sofferenza.

GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Goretti, Landi, Menichetti, Tigrano, Dema, Marabotti, Righetto, Schiavone, Masha, Scatdigli. A disp.: Pellegrini, Mancini, Saporito, Pisano, Terraschi, Quevani, Cascella. All.: Luca Sordi.<br >SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Rocchini, Rossilottini, Di Fruscia, Zeroni, Falaschi, Malguai, Sepe, Travagli, Bartolozzi, Bigozzi, Fancelli, Magnolfi, Profidia, Ferrini, Righi, Mazzi, Micheli, Ianas.All.: Mirko Alla.<br > ARBITRO: Antonio Pio D'Aniello della sez. Empoli.<br > RETI: Bartolozzi, Rossilottini, Bartolozzi, Ianas, Fancelli. La Cattolica Virtus supera con un roboante 5 a 0 i padroni di casa del Fucecchio, e lo fa grazie ad una prestazione splendida contornate da belle giocate di qualit&agrave; e da grandi ritmi, sui quali il caldo giunto in questa giornata non ha influito. Gli ospiti partono forte fin da subito, approcciano la gara nel migliore dei modi prendendo in mano il pallino del gioco e costringono gli avversari ad agire soltanto di rimessa, senza avere tra l'altro sviluppi positivi. La rete che sblocca la contesa &egrave; subitanea: Bartolozzi si incarica della battuta di un calcio di punizione da distanza ravvicinata, supera la barriera e disegna un arco meraviglioso che si spenge in fondo al sacco. La rete del vantaggio permette agli ospiti di giocare con ancor pi&ugrave; scioltezza, cercando di verticalizzare costantemente alle spalle della retroguardia locale che, con questo tipo di atteggiamento, si trova molto in difficolt&agrave;. Come volevasi dimostrare, la grande qualit&agrave; offensiva dei giallorossi paga ancora pochi minuti pi&ugrave; tardi: sugli sviluppi di un cambio campo preciso al millimetro, il pallone viene fatto recapitare sui piedi di Rossilottini, che lo controlla senza sbavature e lo spedisce ancora alle palle dell'incolpevole Monizio. La prima frazione si chiude a questo modo, ma nel omento in cui le squadre tornano in campo per la ripresa sono pressoch&eacute; nulle le cose che sono cambiate. I ragazzi allenati da Mister Alla continuano imperterriti nella loro ricerca costante del gol, mentre il Fucecchio &egrave; costretto a difendersi con continuit&agrave;. Il terzo gol &egrave; nell'aria, ed arriva dopo pochi giri di orologio del secondo tempo, quasi come se fosse una formalit&agrave;: Bartolozzi viene lanciato a seguito di un contropiede perfetto e spiazza l'estremo difensore avversario con un piattone. Le marcature vengono poi ulteriormente arrotondate da Ianas e Fancelli: il primo si libera nel cuore dell'area di rigore e fredda Monizio con un destro chirurgico, mentre il secondo approfitta dell'uscita del numero 1 locale ed insacca di giustezza. Nei minuti finali non accade niente che debba essere segnalato, ed il triplice fischio assegna meritatamente la vittoria agli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime la prestazione corale offerta dalla Cattolica Virtus, capace di imporre fin da subito il proprio gioco su un campo non facile come quello di Fucecchio, e concludere la gara senza praticamente essere mai stata in sofferenza.